ID работы: 4746603

Девушка, вашей маме зять не нужен?

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 9 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Намджун самый крупный неудачник, правда, смотря с какой стороны посмотреть. В некоторых ситуациях он даже очень везунчик. Первый на потоке, стипендиат, красавчик и, конечно же, спортсмен.       В общем, идеал любой мадам, но вот только один минус — идеалы у него слишком завышены. Да и парочка фетишей у паренька тоже имеется: его девушка должна иметь красивые стройные ножки, а самое главное — наличие красных Конверсов.

***

      Юнги вообще терпеть не может красные Конверсы, но работа обязывает. По «счастливой» случайности, парню предложили не пыльную работу в качестве аниматора местного магазина детской одежды. Работа Юнги раздражает, но платят неплохо и каждый день — для студента, в принципе, идеально. Вот только в костюме божьей коровки по колено летом капец как жарко, да и в туалет не сходишь нормально, а здесь еще заставили Конверсы носить, которые постоянно натирают мозоли на ногах.

***

      Намджун идет с друзьями в музыкальный магазин во вторник, чтобы купить подарок своей сестре. Девушка постоянно говорила о серебристом синтезаторе, который очень приглянулся ей еще в новогодние праздники. Со скидкой он стоил всего пять тысяч вон, поэтому Намджун долго не задумывается и просит продавщицу упаковать его.       Друзья Намджуна это вообще отдельная история. Мало того, что парни ведут себя довольно вызывающе, так еще постоянно сводят его с кем-то. Ребята идут на игру/концерт/клуб и, конечно же, тащат с собой негодную девушку, которая Намджуну вообще не интересна и под стандарты его красоты не подходит. Парень уже привык, провожая даму до дома, аккуратненько отшивать ее. Друзья до сих пор не могут с этим свыкнуться и каждый раз ищут новый вариант.       — Слушай, друг, может ты того? Гей? — Минхек выплевывает это вместе с картошкой фри и начинает гоготать на всё кафе.       — Гадюшник, ты меня заплевал, — Джун брезгливо вытирает лицо и прожигает своего друга взглядом. — Лучше уж быть геем, чем встречаться с такой девушкой, как любая твоя бывшая.       — Просто наш Джуни привереда. Ему Меган Фокс подавай. Думаете, почему он так усердно учит английский, — Джису круговыми движениями изобразил большую грудь и рассмеялся пуще прежнего.       — Смотрите, какая мушка залетела, — Минхек указал на дверь, в которую забежали ноги. Именно НОГИ, потому что кроме них Ким ничего не успел разглядеть, но именно эти ноги привели парня в восторг. Стройные, гладенькие, а самое главное — Конверсы. Красные. Чертов фетишист.

***

      «Как же хочется ссать», Юнги сводит ноги вместе и осматривает ближайшие кафешки, где можно справить нужду. Заприметив самую ближайшую, Юнги в открытую рванул со всех ног в своем необъятном костюме, сшибая по пути парочку людей.       Согнувшись в три погибели над унитазом, чтобы не дай бог «не запачкать» костюм, проматерившись он наконец заканчивает и отпускает низ костюма, который, кстати, полностью закрывают его серые шорты. Сполоснув руки, парень сует красные варежки в огромный карман на животе и выходит из уборной.       У выхода из кафе парень замечает высокого блондина, который откровенно пялится на его ноги. Стараясь не обращать на это внимания, Юнги идет дальше, по дороге одевая варежки. Но вот неудача, одна из варежек выпадает прямиком на асфальт, и парень снова пытается согнуться в три погибели, но чьи-то огромные руки тут же перехватывают красную ткань и протягивают ее Юнги. Мин смотрит сквозь сетчатую ткань и снова замечает того блондина.       «Что за нах?», — аниматор выхватывает варежку и идет вперед.

***

      Оставив друзьям синтезатор и предупредив, что забежит к ним вечерком, парень, покидает ребят, которые, как заведенные, хлопают в ладоши и кричат о том, что их Джуни наконец стал мужчиной.       «Какая грубая божья коровка», — думает Намджун и идет сзади за объектом, который полностью привлек внимание. Он в открытую смотрит на эти ноги, не обращая внимания на то, что люди могут посчитать его извращенцем.       Аниматор останавливается посреди площади, вытаскивает кучу листовок из кармана и принимается раздавать их проходящим мимо людям.       Намджун смотрит со стороны и умиляется тому, как ножки красиво поднимаются на носочки, ведь рост у «девушки» и вправду мал, на голову точно ниже самого Кима.       Заметив пристальный взгляд, Юнги пытается уйти в сторону подальше от этого «сталкера», но тот так же следует за ним по пятам. Юнги булочками чувствует что-то неважное и уже начинает молиться всем богам, хотя парень по своей натуре атеист.       — Девушка, вашей маме зять не нужен? — Намджун набирается смелости и подходит ближе к объекту обожания.       « Он меня чё за бабу принял?», — Юнги отворачивается и идет в другую сторону, мысленно посылая парня ко всем чертям.       — Девушка, девушка, а что вы сегодня после работы делаете? — Джун не уступает и снова подходит ближе. Возможно эта та, которую он искал всю жизнь.       — Отвали, придурок, — слышит Ким голос из костюма и столбенеет. Грубоват.«Возможно она курит, вот и посадила милый голосок».       — Девушка, девушка, а вы, наверное, моя судьба, — Намджун улыбается и снова идет за девушкой.       — Ты, придурок, не понял меня? Я мужик. Мне,что, хер показать, чтобы ты отвалил? — Юнги злится и толкает своей красной варежкой в грудь блондина.       «Да не могут быть такие ножки у мужика. Ну ничего, я своего добьюсь», — Намджун уже хотел что-то сказать, но тут же впал в ступор, когда голова божьей коровки начала сниматься. Перед ним реально стоит парень, чьи волосы окрашены в нежно-мятный цвет, а черты лица довольно женственные. Но кадык и прямые скулы все-таки выдают мужика.       — Что-то еще скажешь? — рычит Юнги и надевает голову обратно.       — Простите, — кидает Намджун и убегает. Быстро, так, что Юнги и понять ничего не успел.

***

      — Так говоришь, он тебя за девушку принял? Юнги-я, а я говорил что ты палишься. Вон уже даже красавчики на улице пристают.       — Молчал бы, — Юнги злится и с силой сжимает жестяную банку из-под пива. — На себя посмотри, не хватает только разноцветной таблички «гей» над головой, Тэхен-и.       — А это идея, — друг начинает ржать на всю комнатушку, хлопая в ладошки, как маленький тюлень. Но в какой-то момент успокаивается и делает серьезное лицо.       — По твоему описанию, он — красавчик, нужно было пококетничать с ним, притворится, так сказать, девушкой.       — Ага, а трахаться тоже в костюме божьей коровки предлагаешь? — прошло буквально две секунды и оба парня начинают заливисто смеяться. Видать представили этот извращенный секс. Не у одного Намджуна друзья с прибомбахом.

***

      Юнги не любит среды, ведь по средам смена куда длиннее, а это значит, что на отдых времени тоже будет меньше. Юнги лениво раздает флаера, мечтая о том, чтобы последний час пролетел побыстрее.       Парень вздрагивает от несильного толчка в спину и поворачивается, наблюдая перед собой вчерашнего прилипалу.       «Надеюсь, он меня не побить пришел», — проносится в голове у Юнги, и он делает пару шагов назад.       Намджун смотрит на него минуту, а после улыбается и произносит.       — Молодой человек, а вашей маме зять не нужен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.