ID работы: 4746651

В новом доме,пока было скучно

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Это был обычный день. Всадники уже долго мучались от безделья.Лула, как только они переехали сюда часто бывала на улице и любовалась дикой природой.(Их дом теперь был в чаще леса:большой и двухэтажный, в современном стиле).Дэниел сидел у камина, выдумывая план действий и думая о будущем. Джек последние несколько дней был каким-то волнительным, постоянно запирался у себя в комнате.Мерритт частенько выпивал свои любимые виски.От Дилана не было никаких новостей уже пару месяцев.Сегодня был праздничный ужин. Лула устраивает его в честь года работы в команде всадников.Парни никак не против.Это хоть что-то новенькое.Делать никто ничего не хотел.,но Лула была настойчивой и уже через пол часа все были чем-то заняты.  К вечеру было все готово.Все были одеты парадно ,ведь на этом настояла Лула. Это был пожалуй самый веселый ужин,алкоголь раскрепостил всадников и те уже болтами без умолку,вспоминая что-то, а порой придумывая.   Время шло к закату ,тогда Джек предложил всем пойти на террасу .Там они распили ещё бутылку .Под конец праздника Лула уже не могла идти сама и Джек вызвался донести её до постели.Он взял её на руки и понёс на верх к ней в комнату. По пути Лула бормотала что-то невнятное.Когда Джек донес её до кровати она начала уговаривать его остаться .Джек не был против, к тому же он выпил не меньше остальных и также с трудом стоял на ногах.Завалившись на кровать оба уснули.Утром они проснулись в обнимку.Лула положила голову на Джека,а он заключил ее в объятья.Они с трудом помнили вчерашний день,но присутствие Джека в комнате Лулы смущало лишь его. [Джек]:Я сказал бы доброе утро ,будь оно не таким странным. [Лула]:Нормальное утро для пары ,не считая головной боли. [Джек]:Да,она немного портит атмосферу. Смущение прошло теперь они улыбались смотря друг на друга. [Джек]:Думаю стоит пойти вниз.Лично я хочу пить. А ты? [Лула]:Да пожалуй.  Только Лула решает идти вниз, выход Джек загораживает ей рукой .Глаза Лулы светятся,а Джек целует её не желая отпускать.  Когда они спустились внизу сидел МакКинни. На удивление он бодр.Меррит смотрел на них будто они голые,но они не подавали виду ,что заметили это. [Меррит]:Ооо,голубики воркуют.Уже обустроили свое гнездышко?*шепотом*Если нужна защита от птенчиков спросите у меня.*смеется*. В ответ он получает только ухмылку от Джека. [Меррит]:Да ну не будет скучными.Это вчерашний алкоголь все сделал все за вас,да?*опять смеется*. [Лула]:Ты хочешь остаться голодным?*берет в руки сковородку угрожая ей Мерриту*. [Меррит]:Полегче ,детка!*поднимает руки немного вверх* .  Завтрак на удивление оказался тихим и без всяких подколов со стороны Меррита, но тишину нарушил Дэниел,который неожиданно для себя проснулся на диване.Вчера он много выпил и не решился подняться по лестнице.Его удивило,то что они сидят за столом вместе и молча ,и почувствовал себя ,как-то неловко выпивая стакан воды ,что стоял на столе.Это хоть что-то. Голова раскалывалась жутко.Встав с дивана он медленно пошёл за повторным стаканом.Затем выпив он почувствовал себя чуть лучше и готов был узнать ,что происходит. [Дэнни]:Это я что-то натворил или вам и без меня весело? [Меррит]:*улыбаясь*алкоголь все сделал за нас. [Дэнни]:У меня все еще болит голова и я плохо соображаю,что случилось? [Лула]:Джек ночевал у меня. Все замолчали ,только Меррит пытался подавить в себе возрастающий смех.Джек покраснел. Дэнни будто все еще спит, завис с привычной гримасой на лице. [Лула]:Не хотела доставить тебе удовольствие сказать это.*улыбаясь сверкает глазами на Меррита* . [Меррит]:Ох, ты ошибаешься. [Лула]:Да ну?! [Джек]:Хватит об этом. Теперь все смотрели на Джека. [Джек]:Что?Да я ночевал со своей девушкой. Если хотите знать мы просто спали. [Меррит ]:С этого всё начинается. *Он встает и быстро убирает тарелку*.  Дэнни не захотел завтракать, поэтому взял яблоко и ушёл наверх.Меррит позавтракав увалился в кресло,а Джек остался помочь Луле. [Джек]:Может прогуляемся?По лесу? [Лула]:Да,но мне переодеться надо.Ну и тебе не мешало бы снять костюм-Это не лучшая одежда для леса.  Джек поцеловал Лулу в нос ,взял за руку и повел наверх.Через минут 15 они были готовы идти,на удивление Лула оделась быстро.Джек хотел предупредить Меррита и Дэнни,но не нашел их ни в одной из комнат дома,даже на террасе. [Джек]:Ты не знаешь, где остальные? [Лула]:Нет,а что ты хотел? [Джек]:Предупредить, что нас не будет некоторое время. [Лула]:Оставим записку раз ты так волнуешься.  Лула взяла бумажку ручку, что-то написала и дала Джеку. [Лула]:Теперь все.Идём? [Джек]:С радостью.  Прогулка была романтичной.Наконец-то они почувствовали себя наедине. Они болтали без умолку, обсуждали разные темы. Джек постоянно старался касаться Лулы, а она провоцировала его на поцелуи.Было здорово и им даже не хотелось возвращаться домой.Здесь, в лесу,они были одни и это определённо придавало атмосферу романтики.Но все же не ночевать им в лесу.   Когда они вернулись домой Меррит и Дэнни уже сидели на диване, что-то обсуждали и смеялись.Потом увидели парочку и замолчали. [Дэнни]:Надеюсь пополнение в нашей команде не ожидается.Я думаю, что это не входило в планы Ока. [Лула]:Не понимаю о чем ты? [Меррит]:Он о том, что вы пропадали в лесу весь день, в то время, как мы встречались с Диланом. [Джек]:Во-первых секс в лесу не для меня и презервативы никто не отменял ,а во-вторых почему Дилан не предупредил и где он был все это время? [Дэнни]:Он зол на вас, за то что вы гуляете так далеко от дома, но...*он делает паузу*..Дилан готов встретиться с вами завтра в 5 утра, у кафе,но туда ехать 30 км, поэтому нужно выехать раньше. [Лула]:Это шутка?Скажите, что Дэнни шутит. [Меррит]:Дэнни не может шутить. [Джек]:Ну все же он делает прогресс.А я пошел спать. Прогулка по-моему вымотала нас двоих, а завтра еще и вставать рано. [Меррит]:Джек, а ты не такой уж выносливый парень, Лула ты присмотрись к нему. *тыкает в Джека пальцем*Джек женщины бывают требовательны. [Джек]:Зато ты выносливость копишь, а я как-нибудь справлюсь.  Джек никогда еще не вставал в такую рань,но нужно ехать.Еще одного опоздания Дилан не потерпит. Лула пока, что спит,но это не надолго.Джек идет к ней и сдергивает с нее одеяло,Мэй что-то бурчит и выпячивает вперед губы.Он не растерялся и поцеловал ее.Спящая красавица проснулась,но не прекратила поцелуй,а усилила его.Кажется, что этих двоих нельзя оставлять одних, ведь они забывают о существовании времени.  Пожалуй в это время никому нет дела до завтрака,поэтому выпив кофе они сели в машину .Ведет Джек, потому что Лула по ее словам,не достаточно проснулась,да и водитель она так себе.

<center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.