ID работы: 4746675

Сквозь миры

Pac-Man, 2048 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

История начинается

Настройки текста
В который раз, я прохожу через это… Комната, белые стены, белый пол… И нет потолка. Ну или мы его просто не видим. Я номер два. Точнее ,,2.132". Нас тут много. И все должны мучатся. Все, мой выход! Передо мной, как и я, появились еще двое парней в красной футболке, под номером два. — Ты готов? — Спросил меня один из них. — Всегда готов… — Ну чтож, поеха… — Он не успел договорить, как нас швырнуло в лево. Я уже здесь давно, и знаю как правильно приземляться. А вот они кажись недавно… — Ты в порядке? — спросил я ближнего. Он уже хотел что-то сказать, но вдруг он полетел прямо прямо в меня. То чувство… Когда ты есть двое… Голова начинает болеть жутко. ≪Ты в норме? ≫ — Когда ты есть двое, легче общаться мысленно. ≪Да, да…≫ И снова мы полетели в сторону. Я смог остановить нас двоих. Мы стояли возле восьмерки. Они посмотрели на нас: — Скоро увидимся… — Сказали в унисон три голоса. Среди них был чистокровный четыре. Им обычно выделяют больше внимания в ,,Числохроме". Отдельные казармы, столовая… Не далеко от меня стояла еще одна четыре. Похоже, он наш… Нас толкнула назад, и я ушибся об стену. В нас влетел четыре. И вот я — Четверо. Когда в тебе больше двух, ты можешь входить в что-то вроде транса, где ты можешь общаться с людьми в тебе. Но тебя сразу выкинет, когда произойдет еще один толчок. Голова разрывалась. Рядом стояла восьмерка. Мы помахали ему рукой. И да, чуть не забыл. Все действия, которые ты хочешь совершить, должны одобрить все те кто в тебе. Это как сигнал в мозге, и ты решаешь сделать или нет. — Привет… — Сказали мы вчетвером, и тут же вошли в них. И вот нас семеро. Про боль в голове я уже и не говорю. Сотню мыслей… и все я слышу. Когда ты становишься большим числом, ты начинаешь слышать мысли всех. Часто после этого мы не можем смотреть друг на друга долгое время. ≪…боже че за уроды…≫ ≪…сегодня на обед суп, ммм…> ≪…жаль, что в нашем обществе не девушек…≫ — Девушек? Это еще кто? Еще одного шестнадцать не было. И похоже не будет. Вся комната была почти заполнена. Похоже… — ААА… — Помните, я говорил про боль при слияние? Так вот, разделение больней. Намного больней. После разделения, нас отправляют в ,,Числодром" — Второй отряд прибыл! — Закричал нулевой. В ,,Числохроме" кроме двойки и четверки, есть еще нуль. Это рабочие, уборщики, повара и т.д. Например этот отвечал за транспортировку солдат. — Третий отряд, на платформу! После мучений, мы все обычно отправляемся в душевую. — Сегодня дольше, чем обычно. — Обратился явно ко мне ,,2.159" — Да, довольно долго… — Не зря столько лет обучений прошли! — Ну-у, как сказать... — Он как то странно посмотрел, но потом он просто смотрел в пол. К слову, всем нам тут лет 25. Мы не помним как, и откуда мы рождаемся, но с каждым годом нас все больше и больше. Мы не растем, не стареем... Да и на вид мы одинаковы. Отличаемся лишь по цвету волос, глаз, характеру, цвету кожи и числовому номеру на груди. Душ занимает примерно две минуты, после мы едим. — ...я же говорил что будет суп!... — ...не люблю супы... — ...а тебя никто не спрашивал!... Да и вправду, сегодня нам подали абсолютно обычный суп. В ,,Числохроме" у меня не было друзей. Да, были товарищи, коллеги, но чтоб прям друзья... Суп я съел в один присест. После пошел в казармы. Уж слишком мы сегодня долго... Хоть я и вышел под конец. В казармах уже сидел кто-то. Он чистил свою обувь, напевая какую-то песенку. — Эй! — Окликнул я его. — Что напеваешь? — А? Да, так... — Ну ладно, ничего если я прилягу? — Нет... — Я лег напротив. — Ты из какого отряда? — А ты сам догадайся... — Я посмотрел на его номер. ,,2.368". Значит в четвертом... — Скоро выход, да? — Угу... — Он явно был не в духе для разговора. — Ладно... — Я уснул. Боль в голове прошла... Я был желтым. Эхх, давно у меня не было снов. Передо мной были синие коридоры. И... Шары. Белые шары, не касающиеся земле. Я дотронулся до одного... Это чувство. Как... Как... Не поддается описанию, но привязанность лучше чем у наркоты. Мне нужно было еще... Слава богу их было много. Я шел подбирая эти шары. Шел по коридорам. Поворот, еще шары. Но вдруг я врезался в паренька в красной футболке. Я решил заговорить первым. — Приве... —... Его улыбка... Не спадала ни на секунду... Это было резко и неожиданно. Он достал из-за спины нож, и... Его лицо потекло кровью. Я чувствовал ту боль. Нож в груди. Кровь... Все потемнело. Последнее что я видел, это как с трех сторон меня окружили похожие парни, но в других футболках. И они тоже шли с ножами... Я очнулся. Первый отряд уже отправили в комнату... Хмм... За столько лет я ни разу не подумал об этом... — Слушай... — Я обратился к ,,2.368" — М? — А зачем мы вообще туда идем? — Ну-у... 2048 — Что? — Не знаю, я как то раз спросил это у главнокомандующего, он и ответил 2048. — Может... Число? — Кто знает! — Он спрыгнул с кровати и вышел из казармы. (Так-с... Там не армия! Похожее, но все же нет. Они имеют право просыпаться когда хотят) — Кто знает... — Я тоже встал. Первым делом я пошел в душевую, смыть свой холодный пот. На поесть времени не было, так что я сразу отправился в ,,Числодром" — Второй отряд... Пошел! — В этот раз меня отправили в начале. Были только я ,,2.131". Я неловко посмотрел на него, ведь сейчас произойдет слияние. И толчок. Он направился прям на меня, вот только я направился в совсем другую сторону. Меня толкнуло в лево, и я убился об стену, но был еще в сознании. Комната... ,,2.131"... Все они отдалялись от меня... — Че за хуйня!? — Сказал Егор. — Че такое? — Ответил его друг. — Вот где, где, а в этой игре я багов не ожидал. — Да че случилось то? — Число пропало, а новое не появляется! — Так начни заново... И вообще, че ты в нее день и ночь задротишь. — Я же тебе сказал, я набью 2048 любой ценой! — Твое дело, братан...

,,Числохром"

— Что это было? — Я... я не з-знаю... — Где ,,2.132"? ,,0.259" промолчал. — Где он? — Он не был на ,,Числодроме" — В смысле? — Он исчез... — Конечно приятно когда за тебя волнуются, но не сейчас. Если честно, лучше бы я поспал подольше, и вся та история, которая произошла со мной дальше, все приключения. Лучше бы это все произошло с кем нибудь другим. А я бы жил дальше. Жил как раньше... Но судьба сказалась иначе. И я стал главным героем, этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.