Конец нашего Начала

PG-13
Завершён
12
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 264 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Запись №2

Настройки

Психологическое заключение

Чон Хосок. 24 года.Пол:мужской Диагноз:психоневрологическое заболевание (Эпилепсия). Навязчивая идея Суицида.

Пациент поступил с внезапным эпилептическим приступом.На кистях видны глубокие порезы. 70% тела покрыты синяками и рубцами. Пациент с суицидальными наклонностями.

Что может быть прекраснее алых порезов на моем теле? Только порезы оставленные Тобой...

Вторая запись. Больной №2. Запись проводиться в клинике для душевно больных.

-Чон Хосок, Вы понимаете где Вы? -Я прекрасно понимаю где я. -Вы понимаете кто я? -Доктор, я понимаю кто Вы. Я понимаю что происходит. Переходите к делу. Мне не нужны длинные разговоры...

Только спелая пшеница привлекает чёрных воронов...

-Вы понимаете почему Вы здесь? -Почему Вы задаете очевидные вопросы? Вы сидите на стуле. Я сижу на мягком полу. Вы в белом халате. А я в смирительной рубахе.Вы держите лист бумаги. А я держу в себе кровавый след. -Но на Вас нет рубахи. Ваши руки не связаны. -Не связаны руки...Вы в этом так уверены? Мои руки в бинтах. Белых, как смятая постель, в нашей спальне. Но если присмотреться... Вы видите этот красный след? Это ведь свежая кровь. Моя ли это кровь?.. -Вы помните события прошлой ночи? -Прошлая ночь? События...Всего слишком много. Вам не кажется , что в мире слишком много событий? -Каких событий? -Доктор, Вам не обмануть меня. Вы считаете меня психом. Ваша работа слушать меня. А главное, делать вид, что понимаете меня. Мое состояние души. Вы хотите поставить мне печать в лист бумаги и запереть здесь. Изолировать, а потом говорить ,что это лечение. Мне станет легче? Я буду гнить здесь пока не умру. Мне придется откусить себе язык, чтобы захлебнуться кровью и умереть. А что же будет дальше? -И что же? -Вы выкинете мое тело на съедение воронам. Или псам. В лучшем случаи меня порежут на органы, или кинут в общую яму, уже с прогнившими трупами, которые выделили свои трупные запахи. -Ваши догадки ошибочны.

Закрытые глаза. На теле еле уловимый запах не зрелой пшеницы.

-Ошибка. Ошибка. Моя жизнь это ошибка. Наше существование это ошибка. Но не мои догадки. -Перейдем к опросу. Вы помните почему Вы здесь, или нет ? -Дайте подумать. Ваши вопросы некорректны. Вы же знаете ответ на этот вопрос. Я хотел убить себя. Или меня хотели убить? Это было обоюдное согласие. А может мое желание. -Как давно у вас случаются приступы? -Мои приступы. Разве они касаются Вас. -Я Ваш врач. Конечно. Ваши приступы - это моя работа. -Как красиво сказано. Ваша работа. А позвольте вопрос?..

Ровная осанка. Прикрытые глаза. Состриженные под основание ногти, впиваются в нежную кожу.

-Задавайте. -Все люди, что сидят здесь взаперти, Вы считаете их больными, из-за их яркой эйфории. Он не бояться сгореть живьем, они бояться потухнуть ,так и не разгоревшись. А Вы, точнее Ты, боишься даже заискриться. Ты даже не представляешь, какой можно зажечь здесь фейерверк. -Любите фейерверки? -Разве это Вы должны спрашивать?

Открытые глаза.Взгляд...Еще один...Вокруг слишком светло.Белые стены. Они сковали всё вокруг.

-Почему Вы хотели покончить жизнь самоубийством? -Самоубийство. Разве это плохо? Не каждый способен лишить себя жизни. Я не боюсь смерти. Он тоже не боялся смерти. -Он? -Он. Где он? -О ком Вы?

Подтянутый краешек губ. Это улыбка? Скорее ухмылка. Скорее? Нет. Ухмылка.

-Животное. Каннибал. Опять то же самое...Мы словно больные животные. -Каннибал? О чем Вы? -С его лап не выбраться живым. В его объятьях не заснуть ночью. Так где же он? -Вы о Пак Чимине? -Пак Чимин. Алая мечта. Ваш занавес упал. Начинаем ли мы игру начала? Я пытаюсь держаться за исчезающие образы, за его тень. Ответите ли вы мне? -Пак Чимин заключен. Он находиться под строгим присмотром в своей камере. Он не сможет навредить вам. -Он же рядом. Вы думаете, что он не навредит мне? Разве может лев навредить своей львице? Хотя он из тех, кто ест себе подобных. -Вы хотите утвердить тот факт, что господин Пак убивал и поедал людей. -Почему Вы слышите только то, что на поверхности? Вам не говорили ,что верхушка айсберга ,это всего лишь малая доля того, что лежит под водой. Мы всего играли и претворялись. Мы безобидны. Если смотреть на верхушку. Но готовы убить, если нырнуть в нас поглубже.Разве страх не сковывает?

Мурашки по телу, только от одного имени. Одно имя и мой стон рвет душу... Забери меня...

-Пак Чимин арестован. Он не будет проходить курс лечения. Он безобиден, в данный момент. -Не говори ни слова. Он всё сможет... -Его ждет смертная казнь. Вы понимаете, что это значит? -Нет...Он не умрет. Его яд. Его яд давно во мне. Медленно. Убивая клетку за клеткой. Уничтожая мои нервы, проходя через сердце и к самому мозгу...Он повсюду. Его слова, острые, как нож...Они режут. Нет. Они вырезают всё, что осталось от меня. Но знаете что? -И что же?

Улыбка. Слабая. Слабая как всё вокруг. Ворон. Почему ты бросил меня одного?

-Я ведь люблю его. Даже на расстоянии ,я чувствую, как его шершавые ладони трогают мою бледную кожу. Я чувствую его запах. Горький запах. Я вижу его фейерверк в глазах. Слышу хриплый голос. -Вы считаете такие отношения любовью? -Он не дает мне шанса нормально существовать. Я не ищу повода существовать иначе. Слишком уж сладко. Не люблю приторные вкусы. Он любил шоколад. А люблю орехи. Смешивая нашу любовь воедино, мы получаем идеальное сочетание. -Вам всё равно, что он хотел утопить Вас? -Вы слышали историю о утопленнице. Девушка спрыгнула со скалы в океан, после того , как увидела своего любимого с другой. Легкие девчушки залила вода. Она пошла на дно. -И в чем мораль? -Мораль? Когда тот парень пришел к скале. Он попросил прощения у утопленницы и кинул в воду два синих цветка. После того как цветы коснулись воды, подул сильный ветер и парень оступился...Он упал. Разбился об воду. Его кусочки поплыли по течению... -Так в чём смысл истории? -Они же остались вместе. Чем вам не мораль. Смерть их воссоединила. Смерть слишком добра к людям. -Она забирает ваших близких. -Но она может забрать и меня. Я могу сам попросить забрать меня. Вы слишком трусливы, поэтому не понимаете этого. Когда он обнимал меня. Я чувствовал, что мы не принадлежим этому миру. Мы слишком далеки от этого дерьма, что люди называют жизнью. Его вечно холодное дыхание спасало меня. -Спасало? -Я умирал. С каждым днем умирал.Обжигался об яркость этого мира. А его темнота окутывала меня. Я был как в коконе. Знаете. Он любил сказки. Я был его кроликом. А он моей Алисой. Но не простой Алисой, которая искала выход из зазеркалья. Моя Алиса манила меня глубоко в чащу. А там окутывала своим холодом. В котором я таял. Разве это не странно? Таять от холода...Он же думает, что я мертв? -Возможно. Я не владею этой информацией. Я пропишу Вам курс лечения. Обещаю, мы поможем Вам. -Его яд уже достиг моего сердца. Меня не спасти. Весь я нахожусь в его темноте. В его словах, запахе. Я облит его кровью. Внутри меня его жизнь. А в нем-моя. Мы как Инь и Ян. Знаете, что он подарил мне, перед тем ,как я зашел в ванну? -Что же? -Он подарил мне две веточки цикория. Тот самый цветок, который кинули утопленнице. Разве это не прекрасно? -Вы считаете это прекрасным? -Да. Каждый момент проведен с этим ядом в венах прекрасен. -Мы можем предложить Вам выход. Наша клиника может помочь.

Слишком пустой взгляд. Забит в угол. Нет выхода. Некуда бежать. Так ты спасешь меня?

-И как же? -Всего одна таблетка и вы забудете про всё...

Это начало? Или наш с тобой конец?

12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)