ID работы: 4746715

"И пусть стучат сердца"

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 "Неожиданный поворот"

Настройки текста
      Утром Адриан и Мари проснулись от криков.  — Серьёзно? Неужели и поспать нельзя! — чуть ли не крича, сказали оба героя.  — Тикки, давай!  — Плагг, когти! И вот уже на крыше одного из зданий стоят Леди Баг и Супер Кот.  — Ну и кто у нас на этот раз? Очередной разбиватель сердец, я так полагаю? — снова начал каламбурить Кот.  — Ну, наши с тобой сердца она не разобьёт, — поцеловав кота, сказала Леди Баг.  — Кто-то мне на прошлой битве говорил, что на работе без нежностей, — решил подшутить над своей леди Кот.  — Да ладно тебе, это всего лишь поцелуй.  — Да шучу я! — обняв девушку, произнёс герой. Вдруг мимо них пролетел луч.  — А вот теперь не до шуток! — с серьёзом сказала Леди Баг. Что-же это за злодей? Одной девушке с утра пораньше прислали фото, где её парень целуется с другой. Она расплакалась и сказала такие слова: «Не зря я в нём сомневалась. Так и знала, что он бабник!» Тут её и заметил Бражник. Нашу злодейку зовут Сомнительница (и снова оригинальность). Её оружие — телефон. Им она «посылает» лучи сомнения. Из-за них человек перестаёт доверять своей паре. И вот вам последствия: Человек разлюбил человека, другой ходит грустный, либо озлобленный, либо пытается вернуть половинку назад. Итак, вернёмся к нашим героям. Уворачиваясь, от «выстрелов», они пытались разоблачить местонахождение акумы. (Да, вот такие они) Вдруг в Леди Баг попал луч Сомнительницы, но Супер Кот этого не заметил.  — Хм, странно. Я вроде бы ничего не почувствовала. Лучше не буду говорить Коту. (Не доверяет ему, чувствуете?) На самом деле, её геройская сила немного защитила её от «чар».  — Моя Леди! — прилетев к своей леди со скоростью света, побеспокоился Кот, — Я видел, как она направила луч в твою сторону, с тобой всё хорошо?  — Да, всё в порядке. — бесчувственно ответила она. В конце концов, наша команда победила злодейку. Оба героя перевоплотились обратно, Маринетт забрала у Адриана вещи, отнесла их домой и отправилась в школу, не став ждать Адриана. Весь день Маринетт вела себя как-то странно. Она ни с кем не общалась, на любой вопрос отвечала кратко. Даже на проказы Хлои, которая так и не смогла отстать от неё, она не реагировала. После уроков Маринетт ушла домой одна. На Тикки она не обращала никакого внимания, хотя и та сильно к ней не приставала. На следующий день…

*у дома Маринетт*

 — Здравствуйте миссис Чен, я пришёл за Маринетт, — сказал Адриан.  — О, здравствуй Адриан. Маринетт уже давно ушла, она сказала, что хочет прогуляться перед учёбой (мысли Адриана) Странно, это на неё не похоже. (конец мыслей)  — Хорошо, до свидания миссис Чен.

*В школе*

 — Привет, Аля. Привет, Нино, — поприветствовал друзей паренёк.  — Привет, Адриан, — сказала Аля.  — Привет, бро, — поприветствовал друга Нино.  — Вы не видели Мари? — спросил блондин.  — А она разве не ходит всё время в школу с тобой? — вопросом на вопрос ответила Сезер.  — Сегодня нет. Её мама сказала, что она ушла пораньше, «захотев прогуляться».  — Нет, братан. Она сегодня вообще ещё не приходила.  — Будем надеяться, что она «загулялась» и придёт позже, — обеспокоенно закончил Адриан. Проходил урок за уроком, но Маринетт не появлялась в классе. Адриан очень беспокоился из-за этого. Ведь пропала не только его возлюбленная, но также и героиня Парижа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.