ID работы: 4746837

Fall in love with me

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый худший день

Настройки текста
POV AMELIA Моё утро начинается с того, что сквозь сон слышу пение птиц, и подтянувшись я открываю глаза. Встав с кровати, подхожу к окну и распахнув шторы в разные стороны, любуюсь городом. А теперь вернёмся в жуткую реальность: По утрам меня будит моя мама. Пол часа трясет меня за плечо, а затем иронично уходит от безнадёжности. Я падают на пол, ударяясь головой о тумбочку. Потирая ушибленное место, я встаю и ухожу в ванную комнату, напевая любимую песню: Imagine Dragons — Radioactive. Сейчас, я полагаю самое время рассказать о себе: Я, Амелия Джонсон — девушка с обычной внешностью, естественно я себе не нравлюсь и поэтому хожу в необычной для всех одежде. Она состоит из: больших для моего тела футболок, штанов. Мне нравится моя естественная красота, поэтому я не наношу косметику на лицо. Считаю, что косметика только портит нашу красоту, которую никто не увидит за тонной макияжа. Волосы всегда собраны в пучке и я никогда не позволяю себе распускать их, этому меня учат мои родители. Так же у меня есть младшая сестра, которая почти не общается со мной. Оливия Джонсон — девушка, которая не выходит даже мусор выкинуть не накрашенной. Оливия — вся моя противоположность. Она: вульгарно одевается, ярко красится, распускает свои длинные волосы, которые ниже лопаток, встречается с парнем мечты. Не смотря на то, что ей сегодня исполняется семнадцать лет — у неё есть собственная машина, которую ей подарили родители в том году, и права. Его зовут Даниэл Джеймс — парень, который прекрасно поёт, я, наверное влюбилась в него, только из-за его голоса. На его внешность я даже не смотрю, хотя все девушки вешаются на него, только из-за популярности и внешности. Конечно же он встречается с девушкой по своему статусу: с Оливией. Хоть она и в десятом классе, популярнее неё девушки в школе нет и не было. Закончив водные процедуры, я вылезла из душа и в этот злощадный момент, поскользнулась на стеклянной мозаике. Полетев на пол я умудрилась каким-то образом открыть дверь в ванную комнату, за которой стояла Оливия с камерой. Я убью ее… Она сама все подстроила! Открыла дверь ключом, подлила воду, оставила приоткрытой дверь. Сегодня последний день, когда ты живешь с волосами на голове… — Помаши ручкой, сестренка! — пропищала Лив. На тот момент я готова была встать и убить ее, но моя нагота не позволяла этого. — Я убью тебя! — крикнула я, схватив полотенце побежала за своей «сестричкой». Оливия забежала к себе в комнату и закрыла дверь прямо у меня перед носом. Стуча, ворча я хотела пойти в свою комнату, но повернувшись назад заметила Даниэла, который смеялся надо мной. Закрывая руками лицо я пошла в свою комнату, но я же победитель по жизни, поэтому моя нога решила в самый не подходящий момент подкоситься, падая лицом в дверь. Даниэл во все не сдерживал смех и уже ржал в голос, я бы тоже посмеялась, если бы это были мои друзья, но ни как ни Даниэл. Придерживая полотенце, я залетела в комнату и рухнув на кровать, начала громко реветь. После десятиминутного порыва слёз, я собралась со своей силой духа и пообещала себе не плакать. Но отомстить своей «любимый сестричке» в ее день рождения я не могла. На вечер ее ждет огромный  сюрприз  в комнате Оливии, ведь она уедет к Даниэлу. Даже не буду думать, чем они будут заниматься. Как же я хочу оказаться на месте Оливии, но вместо этого мне положено быть серой мышью.

***

Как только моя нога шагнула за порог моей школы, то абсолютно все взгляды были обращены на меня. Я даже обернулась назад, вдруг я закрываю какую-нибудь мисс «совершенство», но нет. Позади меня никого не было и это насторожило еще больше. Громкий, пронзительный смех. Вот, что я услышала, когда моя голова была обратно повернута. Обладатели этого голоса были все присутствующие, я решила, что не стоит обращать внимания на стадо. Спокойно прошла к своей компании, но на их лицах чувствовалось только сожаление… — Чего такие кислые, м? — подбадривающие пропела я, оглянувшись назад увидела, что все всё ещё пялится на меня. — Тут… это… — замямлил Джек. — Давай рожай ежа… — поторопила я его. Вместо каких-либо слов, он протянул мне свой телефон, где было моё видео. МОЁ ВИДЕО НА САЙТЕ ШКОЛЫ. ВСЯ ШКОЛА ВИДЕЛА МЕНЯ ГОЛОЙ. Я придумаю что-нибудь похлеще, чем моя голая нагота. В этот момент к нам подходит друг Даниэла — Макс. Он оценивающе пробегает по моему «модному» стилю одежды. — А ты ниче такая, сиськи особенно, — с пафосом сказал Максим. Тут мои глаза вылезли из орбит, такого позора никогда я не слышала. Да, именно позора, потому что это стадо стояло позади Макса и злобно хихикало. Макс дико посмеялся надо мной, развернулся и ушел в столовую. — Мне жаль… — сказала Эмма и убрала ногти со рта, когда она нервничает, то грызёт ногти. — Проехали, — выдохнула я и мы потопали на химию.                                

***

Сейчас, я расскажу про своих друзей; Джек Уайт и Фин Уилсон — проживают вместе, на самом деле братья, но были зачаты от разных отцов. Сейчас их мать беременна от нового ухажера и ждет дочь. Им восемнадцать лет, их «любящие» одноклассники считают их ботаниками, хотя никогда не учат уроки. В общем классные парни, но когда нас с Эммой обижают, то всегда могут заступиться. Эмма Джейсон — лучшая подруга главной героини — Амелии. Эмме восемнадцать, удачно сдала на права, имеется своя машина — Ferrari. Эмма не хочет, чтобы к ней относились, как к мажорке с крутой тачкой, поэтому она ходит в школу пешком, иногда ее отвозит мама. У Эммы благополучная семья, ее отец владеет несколькими компаниями, которыми потом будет обладать Эмма.                                   

***

Наконец уроки закончились и теперь можно спокойно идти замышлять ужасный план в реальность. Думаю Лив это понравится; она зайдёт в комнату, на нее польется целое ведро зеленки. Зеленку очень трудно отмыть, поэтому я спрятала масло в свою комнату. Осталось только дождаться, когда Оливия вернётся со своих гулянок и вуа-ля. Родители уехали за границу отдыхать еще утром. Оливия хотела закатить вечеринку у нас дома, но вот со своей жабьей шкуркой она её отменит, а я высплюсь. Мысленно угагакаю.                                    

***

— АМЕЛИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, — о, да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.