ID работы: 4746852

Тепло сердец

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему зимы такие холодные? Даже теплые одеяла не согревают и не защищают от ветра, который гуляет по комнате. Затанна протянула руку на противоположную сторону кровати. Почувствовав, что та пуста, девушка расстроилась. Ее некому согревать. Дик всегда был теплым. Он дарил ей тепло морозным утром. Брюнетка закуталась в одеяло с головой, стараясь согреться, но ничего не получилось. Толстое одеяло не согревало замерзшую девушки на капли. Затара поняла, что больше ей не заснуть. Она ненавидела Грейсона за то, что он оставлял ее одну на морозе. Она понимала, что это его работа и сильно гордилась им, но все-таки ей было обидно. Если это чувство можно так назвать. Ее раздумья прервал звук чего-то разбившегося и громкое «Черт!». Волшебница была удивленна. Обычно парень в это время патрулирует город. -Дик? -Голос девушки звучал сипло после сна. В коридоре послышались шаги и через секунду в дверном проеме показалась голова героя. Он неловко улыбнулся. -Я тебя разбудил? -Он зашел в комнату и присел рядом с брюнеткой. Затанна отрицательно помотала головой. -Я удивленна, что ты здесь.-волшебница обняла парня за шею. -Решил остаться с тобой.-Грейсон поцеловал девушку в губы, уложив ее на кровать. -Согрей меня, я замерзла.-Ричард самоуверенно улыбнулся и обнял девушку. -Де фидуча ан фригоре.-Одеяло взлетело и накрыло молодых людей. Девушка уткнулась в шею парню, согревая заледеневший нос. Дик взял руки девушки в свои и нежно поцеловал холодные пальцы девушки один за другим. Брюнетка благодарно улыбнулась. -Нам нужно вставать. Не весь день же лежать.-Он попытался встать, но Затанна поцеловала Грейсона в губы, уложив парня обратно на спину. Чтобы удержать Найтвинга она села на его торс, продолжая целовать. Брюнет положил руки на талию девушки. На время Затара прервала поцелуй. -Черт.-Парень довольно улыбнулся и потянулся за поцелуем. Похоже его не смущало, что девушка была в трусах и его футболке. А юноша был только в нижнем белье. Волшебница прервала поцелуй и хитро улыбнулась. -Пора вставать.-Она подмигнула Грейсону и быстро встала. Парень недовольно нахмурил брови, но встал следом за девушкой. -У меня для тебя подарок. Идем.-Герой взял девушку за плечи и повел ее на кухню. Уже на пол пути волшебница почувствовала аппетитный запах чего-то сладкого. Как только они зашли на кухню, голубоглазая увидела на столе малиновый пирог. -Ты сам его приготовил? -Затара начала осматривать кушанье со всех сторон. У девушки слюнки потекли от того, как вкусно пах пирог. Юноша протянул ей вилку, та незамедлительно ее взяла. Она осторожно отломила кусок и положила в рот. Пирог таял во рту. Нежная начинка растекалась по горлу. Затара от наслаждения закрыла глаза и начала медленно жевать. Дик смотрел на нее в плотную, ожидая оценки своего творения.-Это великолепно! Как ты это приготовил?! Чтобы показать правду слов, девушка взяла второй кусок в рот и быстро проглотила. Она взяла на вилку третий и приблизила ко рту парня. Грейсон неуверенно взял пирог в рот и прожевал, распробовав вкус. -Ну, неплохо… -Неплохо? Это вкуснятина! -Нежные губы соприкоснулись с шероховатыми. Ричард поднял и посадил девушку на стол. Языком он до коснулся до верхней губы девушки, спрашивая разрешения. Волшебница ему не отказала. Затанна уже давно не чувствовала холода, лишь тепло, которое приятно разливалось по всему телу, принося девушке счастье. Грейсон был не просто счастлив. Он чувствовал что-то большее, что-то, что нельзя описать словами. В его объятиях была девушка его жизни. В городе мирно. И в его кармане лежит бархатная коробочка, с золотым кольцом. И скоро его жизнь серьезно изменится, но сейчас он не волнуется. Рядом с ним Затанна Затара. Девушка, в которой все его счастье и душа. Это морозное утро сделал их день самым лучшим.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.