ID работы: 4746853

JUST DO IT! или война ютуберов .

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем не доброе утро .

Настройки текста
      Начну свое повествование с утра, да вот так банально и просто, это будет утро Кати известной всем своим каналом "Kate Clapp".        10:23 Катя стояла на кухне, наливая себе утренний кофе . -Так, две ложки..хотя нет...без сахара, нужно худеть.-рассуждала блоггерша вслух, дома никого не было поэтому она могла себе это позволить. После девушка решила посидеть за компьютером и полистать ленту в VK. За окном шел дождь, и Кате ничего кроме сидения, лежания и кушания делать не хотелось.Она на секунду уж было подумала снять новое видео,но лень взяла свое и блоггерша даже от этой идеи отказалась.        12:38 - Хоть накраситься надо ....- потянувшись на стуле , сказала в пустоту девушка. Она достала свою косметичку с повседневным набором косметики и принялась за дело.       13:00 Боевой раскрас был нанесен. Она даже не поленилась сделать себе подобие прически и выглядела очень мило и опрятно. Взглянув на себя в зеркало ,она поняла ,что выглядит очень даже не плохо и это пробудило в ней желание прогуляться.       Катя посмотрела в окно и убедившись ,что там все еще льет, как из ведра ,опять села за компьютер.Так бы и прошли все ее выходные если бы не одно "НО".       Взглянув на экран своего компьютера, Клэп вскрикнула. Вместо милой мордочки принцессы Пупырки на рабочем столе был черно-белый человечек и он кажется пилил ноготки белой нарисованной пилочкой. Поняв, что на него обратили внимание, человечек бросил пилочку и обратился к Кате. - Здравствуйте мадам, меня зовут Mr.Freeman, а вы я так понимаю ,Катя? Блоггерша не могла подобрать слова ! С ней разговаривал черно-белый человечек с экрана компьютера , причем говорил он осознанно ,не как робот .... -(Но у него нет РАЗУМА ) - остановила свой поток мыслей Катя,- (это нарисованный мультик и он не может быть живым). - Я понимаю ,что у вас нет слов.-Mr.Freeman улыбнулся,- но поверьте мне , у нас нет времени на разъяснения .... - Это розыгрыш. - сказала Катя тупо пялясь в монитор,-просто чья-то дебильная шутка.... ха-ха-ха ,"как смешно"! Девушка посмотрела под стол , скользнула глазами по полкам и шкафам надеясь найти там скрытую камеру ,но к величайшему сожалению ниоткуда не донеслось "это был розыгрыш!".       Все это время человечек просто наблюдал за ней ,как постепенно бледнеет ее лицо, как с каждой минутой она начинает все сильнее нервничать . -Довольно всего этого цирка ,ты нужна мне ... Сказав это, Mr.Freeman исчез оставив после себя белый экран . Тут в середине монитора появилась красная точка, она начала разрастаться по белому фону и приобретать формы воронки. Нет это и БЫЛА воронка! Катя отскочила от экрана, ее волосы начало тянуть в сторону монитора . -(Эта штука и правда засасывает в себя воздух?!?) - голова Кати раскалывалась на части от непонимания происходящего . Тут она почувствовала ,что ее начинает потихоньку тянуть в сторону монитора . -Черт ! Клэп хотела побежать в другую комнату, но уже у двери почувствовала ,как ее ноги оторвались от земли . -ПОМОГИТИИ!!!!!! С диким воплем ее засосало в монитор .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.