ID работы: 474695

Можно я просто вернусь...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Деми) Сегодня я наконец выспалась. После того как проснулась я сходила в душ и позавтракала. После чего я пошла и переоделось. Вроде когда я проснулась на улице стояла солнечная погода, но сейчас из не от куда прогремел гром и пошел дождь. А ведь я хотела сходит на пляж, ну ладно не пойду. Я решила спуститься на первый этаж чтобы посмотреть телевизор. Когда я шла по коридору на втором этаже, я случайно задела книжный шкаф стоящий у стены и на пол упал один из стоящих там альбомов. Я взяла его в руки и спустилась в низ. Я села на диван и внимательно начала изучать альбом. Он был фиолетового цвета , а на обложке чёрным маркером было написано "Прошлое". Я открыла альбом, внутри были мои фотографии с Джо. Все наши счастливые моменты были отображены на фотографиях. Фотографии с CampRock, Диснейленда и тура по Америке, там было все. Когда альбом закончился на форзаце было написано "Конец 19 декабря 2010 год". На моих глазах наступили слезы, мне было так обидно прошло два года с того дня, а мы даже не разу не созвонились и не встретились. Я погрузилась в старые воспоминания и не заметив уснула. (В это же время в доме Джонасов) -Джо ты помнишь что у нас завтра концерт? -Да Ник я все помню, ты мне так и будешь напоминать о нём каждый час? -Хорошо больше не буду, но ты не знаешь кто будет у нас на разогреве-состроил свою фирменную улыбку -А у нас будет ещё и разогрев? Хм, интересно. Ну ка колись кто там будет? -Деми. -А Деми. Постой, постой кто? -Деми, а что? -Скажи мне что ты шутишь, я не смогу выступать после того что сделал. -Джо успокойся, а. Она уже об этом забыла. -Ладно как скажешь, пока, я спать. -Пока. (В доме у Деми) Звонок, я взяла телефон -Алло -Алло Деми разбудил? Это Ник. -Да разбудил, что-то срочное? -Извини, просто хотел предупредить что ты завтра выступаешь у нас на разогреве. -Отлично теперь все решают за меня, ну ладно где и во сколько? -Классик стрит, в 17:30. -Хорошо, до завтра. -Пока. Я положила телефон. "Завтра выступление, надо выспаться"-подумала я и уснула. На утро все было точно так же как и вчера, потом я пошла переодеться. Я одела светло-бежевую рубашку, светло-бледно-розовую юбку и бежевые сапожки, после заплела волосы в косу и двинулась в путь. (В это время, за кулисами) -Джо ну что ты готов к встрече? -Ник заткнись, не видишь я репетирую. -Не вижу, а вот и она. -Господи, она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.