ID работы: 4746952

"Семейная жизнь с драконом"

Гет
NC-17
В процессе
2630
автор
Endons бета
Размер:
планируется Макси, написано 428 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 1864 Отзывы 876 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 1.

Настройки текста
POV Иссей. - Ну так вот я и говорю ему: ''Что, в штаны уже наложил?'', а он такой слезами заливается! - Пха-ха-ха, да ты крут! - Эй, Сазекс! Моя любимая Соночка точно выиграет. Не вижу смысла проводить этой бой! - Хо-хо, ну это мы ещё посмотрим! Как брат, я буду яро болеть за Риас-тян! - Так значит Система Бога Из Библии всё ещё функционирует... Хм, интетерсно. А можно с этого момента подробнее? - Ах, не думал что Владыка Демонов заинтересуется подобной вещью. - ... - Какого чёрта здесь происходит... - пробормотал я, глядя на сложившуюся ситуацию.       Ни с того ни сего, Сенсей решил доказать Одину, что женская грудь гораздо лучше бедёр и ягодиц, на что этот похотливый бог ответил вызовом на дуэль. Нет, не ту дуэль, где противники сражаются за свою честь или женщину - Азазель-сенсей принял вызов на дуэль, победитель которой определяется большим количеством выпитого алкоголя. Как такой бред мог прийти им в голову, ума не приложу. Сазекс и Серафол хватило пары стаканов, чтобы начать яро спорить о том, какой должна быть идеальная младшая сестра. Мда, я разочаровался в этих Повелителях Ада, оказавшихся страшными сисконщиками. Аджука Вельзевул стал душить Архангела Михаила вопросами, касательно Системы Бога. Бедный блондин еле успевал отвечать. Оставшийся в одиночестве заместитель Сенсея - Шемхазай-сан решил запить своё горе каким-то крепким напитком. Эти дебоширы совсем не похожи на лидеров своих рас! Благо зона, в которой мы находились, оказалась приватной и другие демоны не узрели подобного позора. Уж если кто и остался адекватным во всей этой компании, так это та Валькирия, что сопровождала старика Одина, да Грейфия, что стояла позади пьяного Люцифера. К слову о Валькирии - она с меня глаз не сводила, как только заметила! Её лицо было красным то ли от смущения, то ли от слёз, что капали не переставая, а ясные голубые глаза сверлили мою тушку. Сидели мы кстати рядом друг с другом, что было довольно неловко, учитывая некоторые события. Думаю, стоит ещё раз перед ней извиниться. - Умм... Валькирия-сан, меня зовут Хёдо Иссей. Я искренне раскаиваюсь и прошу вашего прощения. Тот инцидент был глупым недоразумением, пожалуйста простите меня! - Ч-что ты такое говоришь, извращенец?! - ну вот опять они начинает с этим ''извращенцем''. - Становиться на колени я не собираюсь, а вот совесть очистить пытаюсь, как видишь. Да, не отрицаю что видел вас нагой и трогал вашу грудь, но все те события - были лишь чередой случайностей! - Ха, то есть и книга Всеотца пропала ''случайно''? - Эмм... Вполне возможно! - Не морочь мне голову! Из-за тебя я теперь никогда не найду парня! - Кха, да сколь ж можно то... Вы прекрасны и у вас великолепное тело. С вашей привлекательностью вы точно найдёте себе парня. Честно говоря, для меня остаётся загадкой - почему такая красивая девушка как вы, до сих пор одна. Думаю пара комплиментов должна возыметь хоть какой-нибудь эффект. Лишь бы она их не восприняла как домогательство. - Т-ты правда считаешь меня красивой? - с надеждой в голосе спросила она. - Разумеется. Только слепой не заметит вашей красоты. - продолжал я, одновременно двигаясь чуть ближе. Хм, должно быть она так долго отходит от шока из-за низкой самооценки. Да что уж говорить - самооценка этой девушки давно упала ниже нуля и стремительно приближается к минус бесконечности. В какой-то мере она даже наивна как и Асия. Если бы не моя оплошность, мне было бы всё равно, а так... Надо бы ей помочь, тогда мы точно будет квиты. - Н-не заговаривай мне зубы! - сказала Валькирия, голос которой прозвучал уже не так уверенно. - Почему вы... Мне обращаться к вам Валькирия-сан или же вы... - Р-Росвейса! Меня зовут Росвейса! - Хорошо, Росвейса-сан. Почему вы уверены в том, что у вас никогда не будет парня? - Эм... Ну... - замялась она, при этом сильно краснея. - Если бы твои слова были правдой, меня бы не назвали ''Валькирия, у которой никогда не было парня''! - Пха-ха-ха! Да у вас там в Вальхалле сидят либо хорошие шутники, либо полные идиоты, раз не замечают такую красавицу как вы. - Ум, мне лестно это слышать. - пробормотала Росвейса и, после небольшой паузы сказала. - Л-ладно, я тебя прощаю! - Фух, ну наконец-то... - вздохнул я.       Всё, теперь я ''чист'' душой. Надеюсь, мне удалось поднять её самооценку хотя бы чуть-чуть, а то бедняга совсем отчаялась в себе. Как она ещё не пустилась во все тяжкие так и останется для меня загадкой. Итак, можно подвести небольшие итоги всех произошедших событий: в горах я познакомился с неплохим парнем из семьи аристократов Ада, за мной около месяца гонялся Король Драконов, я побывал на вечеринке Князя Тьмы, где столкнулся с Верховным Богом Севера, Архангелом из Библии, ещё одной безумной сисконщицей, а также вновь встретился с девушкой, которой сломал психику. Эх, ну почему я не могу просто сидеть дома в обнимку с Валерией и смотреть какой-нибудь сериал? Ещё и всё тело трясётся от каждой встречной красотки... Брр, плохо Иссей, плохо. Заглядываться на других девушек мне не позволительно! Надо срочно реабилитироваться. И кстати, будешь мне мешать - обращусь к психологу. Это я к тебе обращаюсь, ты слышишь? [ Воу-воу-воу, не надо к психологу! Я - это вся твоя скопившаяся тоска по отношению к женскому телу. Просто займись сексом с какой-нибудь красоткой и я успокоюсь] Видимо, без помощи психолога здесь не обойтись... END POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.