ID работы: 4747020

Tattoo

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он был маленьким, то часто ходил с татуировками. Чем красивее девочка, тем красивее тату. Мама всегда тепло ему улыбалась, а папа тыкал ей в плечо, показывая татуировку, как у него. Иногда он не понимал, почему они появляются. В такие моменты ему давали книгу. Она раскладывала по полочкам всю сущность соулмейтов, но он тогда был слишком мал. Татуировки появляются, если человек влюбляется. Чем привлекательнее для него человек, тем ярче и красивее татуировка. Если влюбленность исчезает, то татуировка блекнет и со временем пропадает. — сухо рассказывала книга мальчику, влюбленному в красивую девочку. А мальчик рос. Вместе с татуировками появлялись и подростковые прыщи. Девчонки не очень любили его. А на его руках каждую неделю появлялась новая татуировка. А рисунок то яркий, то бледный, то красивый, то не очень. Многое позади. И многое впереди. Он уже давно не мальчик и больше не носит новые наколки. У него есть дела по-важнее. Вражда. Вражда с чертовым говнюком, лицемерной мразью и просто гнусным вруном. С Лариным. Он ненавидит его. Реально ненавидит. Ненавидит его манеру речи, картавость, поведение. И образ в целом. Он — его отросток. И от мысли о Ларине, становилось омерзительно. Кожа на кисти стягивалась и больно сжимала. Он чувствовал себя пидором. Странно, не так ли? С каждым днем рука колола все сильнее, а сквозь кожу проступал рисунок. Ему становилось страшно. Он не может… В Ларина… Мир был поглощен в темную пелену. А тонна выпитого алкоголя действовала в точности до наоборот. Рисунок был готов. Яркие и до боли красивые шипастые завитки и огонь. Мерзко. Тату кололо, а сердце больно сжималось от осознания такой гадости. Судьба — подлая сука. На Версусе он увидел Ларина вживую впервые. На его руке красовалась татуировка. Шипастые завитки и огонь… Все окончилось очень символично. Пьянка и… домой. Где его ждали видео и фото Ларина, где он в неприлично коротких шортах. А внутри — неведомая херня. Вроде больно до тошноты, а вроде… Тату — это пожизненно. Тату — это любовь. Тату — это агония. — сухо рассказывала книга уже далеко не мальчику, влюбленному далеко не в девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.