Часть 1
10 сентября 2016 г. в 22:32
Когда он был маленьким, то часто ходил с татуировками. Чем красивее девочка, тем красивее тату.
Мама всегда тепло ему улыбалась, а папа тыкал ей в плечо, показывая татуировку, как у него.
Иногда он не понимал, почему они появляются. В такие моменты ему давали книгу.
Она раскладывала по полочкам всю сущность соулмейтов, но он тогда был слишком мал.
Татуировки появляются, если человек влюбляется. Чем привлекательнее для него человек, тем ярче и красивее татуировка.
Если влюбленность исчезает, то татуировка блекнет и со временем пропадает. — сухо рассказывала книга мальчику, влюбленному в красивую девочку.
А мальчик рос. Вместе с татуировками появлялись и подростковые прыщи. Девчонки не очень любили его.
А на его руках каждую неделю появлялась новая татуировка. А рисунок то яркий, то бледный, то красивый, то не очень.
Многое позади. И многое впереди. Он уже давно не мальчик и больше не носит новые наколки.
У него есть дела по-важнее. Вражда. Вражда с чертовым говнюком, лицемерной мразью и просто гнусным вруном. С Лариным.
Он ненавидит его. Реально ненавидит.
Ненавидит его манеру речи, картавость, поведение. И образ в целом. Он — его отросток.
И от мысли о Ларине, становилось омерзительно.
Кожа на кисти стягивалась и больно сжимала.
Он чувствовал себя пидором. Странно, не так ли?
С каждым днем рука колола все сильнее, а сквозь кожу проступал рисунок.
Ему становилось страшно.
Он не может… В Ларина…
Мир был поглощен в темную пелену. А тонна выпитого алкоголя действовала в точности до наоборот.
Рисунок был готов. Яркие и до боли красивые шипастые завитки и огонь. Мерзко.
Тату кололо, а сердце больно сжималось от осознания такой гадости.
Судьба — подлая сука.
На Версусе он увидел Ларина вживую впервые. На его руке красовалась татуировка.
Шипастые завитки и огонь…
Все окончилось очень символично. Пьянка и… домой. Где его ждали видео и фото Ларина, где он в неприлично коротких шортах.
А внутри — неведомая херня. Вроде больно до тошноты, а вроде…
Тату — это пожизненно. Тату — это любовь. Тату — это агония. —
сухо рассказывала книга уже далеко не мальчику, влюбленному далеко не в девочку.