ID работы: 4747055

Капитанский произвол

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джима когда-то очень давно были близкие люди. Такие, что, казалось, ради них он без сомнения пойдёт и в огонь, и в воду, и в космос без скафандра. Такие, что не страшно поделиться своими самыми сокровенными тайнами и получить в ответ дельный совет, а не нож в спину, как сейчас многие и поступают. Но этих людей давно уже нет, как нет и того Джима. Есть капитан Джеймс Тиберий Кирк, который без тех же сомнений бросит всю команду и в огонь, и в воду, и в космос без скафандра. Жёстко, конечно, но эффективно. А порой даже эффектно. (Тот случай Джим любит повспоминать за бутылкой виски с адмиралом Пайком, когда тот бывает в относительно хорошем настроении.) Ладно-ладно, у Джима ещё есть полувулканец-старпом и главный медик-язва, чьи ссоры стали притчей во языцех Звёздного Флота. И они, эти двое, просто потрясающие, надо отметить. И целуются они тоже потрясающе. И трахаются, ага. Иногда друг с другом, иногда с Джимом (по отдельности или оба сразу — Кирку наплевать, кто его ебёт, лишь бы ебали хорошо). Ну а разговоры по душам — это как повезёт. Ни Спок, ни Боунс никогда не считаются с тем, что на своём корабле Кирк и царь, и бог, и дьявол во плоти, но эмоции и лишние комментарии оставляют при себе до тех пор, пока за ними троими не закроется дверь капитанской каюты. Честно говоря, Джим вполне доволен этим. А на мнение остальных насрать. Капитан он или нет?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.