ID работы: 4747072

9 жизней Хлои кинг : возвращение

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ночь. Театр. Бездыхонное тело парня лежит на плачущей девушке. В здание входят два друга Эмми и Пол. Хлоя тихим изнемажоным голосом сказала: он мёртв.Вдруг она вспоминает про Алека. Она понимает, что он любовь её жизни. Она бежит через все препятствия к высокому зданию. Девушка стоит у квартиры 18.03.Как только она вошла она упала в оброк от увиденного.Валентина и Жасмин мёртвые лежали на полу, а Алек с Зейном дрались.Очнулась Хлоя дома, где её ждала мама. Мередит узнала обо всем. Время поздняя ночь Хлоя спокойно пьёт с мамой чай. Как вдруг вспоминает увиденое. Она мчится сквозь ветер к Алеку в больницу. Оказалось что Валентина мертва, Жасмин выжила. Они с Алеком все в слезах пошли домой.Когда Хлоя открыла дверь их ждал новый сюрприз. Мередит волялась на полу окрававленая, её забрали в больницу. Хлоя не может успокоется, она словно погрузилась в далекий сон. Неделю Хлоя ни чего не ела. Наконец то Алеку позвонили из больницы. Жасмин можно забрать. Месяц подростки жили одни. Но тут случилось чудо и опять позвонили из больницы. Мередит осталась живой.Радость Хлои не передать словами. После того как все наладилось. Жасмин вспомнила про тренировки. Естественно этой же ночью была тренировка.Хлоя с разбега прыгала с крыши на крышу, но что-то пошло не так и она упала. Выяснялось перелом ноги.Козалось ни чего хуже и быть не может, но это не так. Орден решил воспользоваться этим.И вот представьте. Хлоя одна дома, лежит на кравати и слушает музыку как к ней подкрадывается отец браяна. Хлоя с переломом ноги уворачивалась от ударов.Но все же чудом пришёл Алек.Хлое удалось спасти жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.