ID работы: 4747102

Дай мне лишь несколько недель.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
      Включенная на всю музыка была слышна даже на улице, отчего редкие прохожие морщились, что было естественно — привыкшие к тишине ночного городка уши словно резали ножом.       — Совсем уже молодежь обнаглела. — пробормотал старичок, проходя мимо здания. Кряхтя, он пошел дальше, продолжая вслух обсуждать нынешнее поколение. Но компании, затеявшей все это, было плевать на мнение других людей.       Лиза вышла на террасу и, оперевшись на перила, достала из сумочки телефон, начиная набирать номер такси. Голова словно раскалывалась на части, а устоять на ногах после выпитого алкоголя было не самой легкой задачей.       — Ли-и-иза-а. — дверь вновь оказалась открытой, и в проеме появился парень с пустой бутылкой из-под алкоголя. — Ты куда-а?       — Домой. — отрезала девушка, нажимая на кнопку вызова. Отвернувшись от друга, она прислушалась к гудкам, после чего услышала женский голос.       — Кафе… — дальнейшие слова были едва слышны из-за открывшейся двери в здание. Лиза сбросила звонок и осмотрела улицу, словно надеясь на то, что такси уже подъехало за пару прошедших секунд.       Семь минут прошли неимоверно долго, и, увидев подъехавшую машину, девушка облегченно выдохнула и поплелась в сторону автомобиля, стараясь не упасть по дороге и заодно молча проклиная здешний асфальт.       Метров пять показались несколькими километрами из-за подкашивающихся ног. Назвав нужный адрес, Лиза облегченно откинулась назад и выдохнула, закрыв глаза, что делать не стоило (или все же стоило?), ибо девушка тут же заснула, не замечая внимательный взгляд карих глаз молодого таксиста. Что-то его привлекло в клиентке. Может, растрепанные волосы, отчего создавалось впечатление, будто их обладательница только проснулась; а может и просто симпатичная внешность. Тем не менее, парень, который, к слову, на вид был чуть старше Лизы, время от времени поглядывал на девушку, катаясь по ночному городу.

Влюбиться можно всего за одно мгновение.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.