ID работы: 47472

Один из кошмаров Суперби Скуало

Слэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий летний вечер. Солнце нехотя садится, ветерок играет с попавшимися на пути предметами, облака быстро плывут по красному небу. В общем, прекрасный летний вечер. В Варии на удивление тихо. Миссий на сегодняшний день нет, да и всю работу офицеры уже выполнили. Поэтому каждый из них сейчас расслаблялся в своей комнатке. Но мечник Варии делал это по-особому: он разлегся на своей большой кровати, которая была заправлена синим пледом. Сейчас парень находился не в самом благоприятном состоянии, учитывая то, что никакой особи женского пола рядом не было, а половой орган предательски ныл, требуя ласк. Скуало закрыл глаза, глубоко дыша и слушая завывающий ветер за окном. Но возбуждение его не уходило. А оно пришло в момент посиделок офицеров Варии. Так как попивая виски своего «любимого» босса, они просматривали фильмы порнографического содержания. Мечник приоткрыл один глаз и рукой потянулся к ремню. Скинув его на пол, он нетерпеливо расстегнул ширинку штанов и обхватил свой орган. Откинув голову на подушку, Скуало начал оголять головку члена, лаская ее большим пальцем. Кровь прилилась, вены стало видно. Член в умелых руках стал твердым, и из него выступила смазка. Парень закрыл глаза и полностью отдался ощущениям, но, почувствовав, что скоро кончит, он замер. В голову Супербии пришла безумная идея, если учитывать то, что у него нет наклонностей к мазохизму. Скуало намазал указательный палец своей смазкой и начал вводить его в еще девственное анальное отверстие. Мужчина закусил губу и добавил еще один палец. Он и представить не мог, что когда-нибудь попытается поиметь себя же пальцами. Блондин развел ноги шире и начал разрабатывать узкое колечко мышц. Из его груди вырывались редкие и тихие стоны. Но, как ни странно, это были стоны удовольствия. А Занзас, опустошив очередную бутылку коньяка, поднял свою пятую точку с кресла и пошел гулять по особняку. Он шел и размышлял о разных вещах, например, о коньяке, кресле, коньяке, кровати, сексе. А ведь правда у него большое разнообразие мыслей? Дойдя до комнаты с приоткрытой дверью, он не удержался и заглянул туда. Насколько Занзас помнит, это комната вечно орущего надоедливого мусора. Босс распахнул дверь и вошел в комнату со словами: — Мусор, – но, увидев обнаженного Скуало в такой развратной позе, на его смуглом лице заиграл незаметный румянец, – кажется, я не вовремя, - Занзас вышел из комнаты и закрыл дверь. А Скуало, красный от стыда и офигевший от неожиданности, прекратил свое занятие и смотрел на дверь. А за этой дверью Занзас медленно прокручивал картину, которую только что видел: тот мусор лежал на своей большой кровати в весьма нескромной позе с широко расставленными ногами, стоящим членом и парой пальцев в своем заду. — Так, стоп! Раз он там,какого черта я делаю тут? Босс снова зашел в комнату. Гадко ухмыляясь, он сел на кровать Скуало, а тот тем временем накрыл свое обнаженное тело краем пледа. — Врооой! Чертов босс! Ты не видишь, Я тут уединиться пытаюсь!? Занзас схватил акулу за волосы и, смотря ему в глаза, сказал: — Дверь надо закрывать, мусор! Готовься к смертной казни, – брюнет звонко засмеялся. Скуало бросил взгляд на бугор штанов босса. "Черт, босс, что - гей? Постойте-ка, он собрался меня трахнуть?!" - от таких мыслей у блондина чуть глаз не задергался. Занзас подмял мечника под себя. Одним рывком он скинул с себя штаны и белье. Взору Скуало сразу показался член не малых размеров. Акулу всего заколотило, и сейчас он краснел со скоростью света. Нет, не от стыда - от злости. А босс тем временем закинул его длинные худые ноги себе на плечи и одним резким движением полностью вошел в парня. При всем этом раскладе он завел руки Скуало за голову и не давал ему возможности сбежать. Блондина пронзила острая боль. Он попытался слезть с члена своего босса, но тот его крепко держал. Занзас начал двигаться. Ему безумно нравилось чувствовать ощущение тесноты и слышать крики своего подчиненного. Акула пытался расслабиться. Это плохо получилась, но все-таки боль постепенно сменилась приятными ощущениями. Он чувствовал, как член Занзаса упирается в простату и пульсирует. Скуало выгибался дугой под своим боссом, как девушка, снятая на определенное время, и свой образ он дополнял пошлыми стонами, которые только раззадоривали босса. Занзас не смог долго сдерживаться и излился в мечника. Суперби забился в судорогах и обессилено рухнул. Босс удовлетворенно посмотрел на акулу, натянул на себя одежду и вышел из кабинета со словами: — Чтоб больше я не видел, как ты дрочишь! Проституток бы вызвал лучше. Скуало проснулся от каких-то непонятных стонов и лениво раскрыл глаза. Первое, что он увидел – по плазменному телевизору шел фильм порнографического содержания. Второе – офицеры во главе босса пили коньяк. Акула оглядел себя. «Странно, я одетый, ничего не болит… Приснилось что ли?». Мечник бросил взгляд на ширинку «Врооой! Я так и думал», Скуало встал с дивана и направился к выходу. — Эй, мусор, ты куда намылился? — Чертов босс, по делам мне нужно! - недовольный мечник открыл дверь. Об его голову разбился метко запущенный стакан с виски, и вдобавок Занзас не удержался от комментария: — Не запачкай стены в уборной. А то потом тебя бутылкой из-под коньяка поимею, – его слова сопровождались громким смехом, а ведь он не знал, что снилось акуле. Скуало вышел из комнаты, хлопнув дверью. Недолго думая, он пошел в свою обитель и рухнул на кровать, при этом проклиная босса и наводя на него такие же ужасные сны, что и у себя. После недолгих мучений Скуало уснул. Он проснулся от шепота у себя над ухом: — Мусор, я передумал. Мы займемся сексом прямо сейчас. — Сгинь, нечисть! — Скуало отполз к краю кровати, сложив руки в подобие креста, но, не увидев перед собой никого, громко выругался и пошел пить снотворное. — Тупой босс, даже во сне покоя от тебя нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.