ID работы: 4747321

Драмиона. Сборник колдографий

Гет
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть прекраснее рассвета, когда яркое солнце лениво выползает на небосвод, освещая землю ласковым светом и завораживая своей красотой и теплом? И каждый рассвет по-своему неповторим: то кокетливо облаками прикроется, то в густом тумане розовым цветом высветит капельки дождя, то рубинами поскачет по заснеженному полю.       Гермиона Грейнджер видела очень много рассветов, ведь каждое утро она вставала раньше всех в доме и с задумчивым выражением лица ждала восхода. Каждое утро она надеялась на возвращение парня, который обещал однажды вернуться «с первыми лучами солнца». Она верила, что в один день откроется дверь, его голос позовёт её с собой и заставит забыть все горести и печали.       Друзья уже много лет пытались образумить Гермиону, но тщетно. Она просто ласково улыбалась и обещала, что совсем скоро она снова будет счастлива.       — Гермиона. Я клянусь, что вернусь к тебе с первыми лучами солнца, — его улыбка такая тёплая и искренняя, а губы горячо нашёптывают слова любви, которые западают в самое сердце. — Прошу, дождись меня.       И сегодня, как и десятки дней до этого, она вновь обращает своё лицо к окну. Гермиона уже и не знает, что же заставляет её повторять этот ритуал изо дня в день. Упрямство. Возможно, надежда. А может, это просто уже настолько вошло в привычку, что стало неотъемлемой составляющей каждого нового дня.       В глубине её души уже давно зреет сомнение, что Драко Малфой действительно не вернётся. А ведь так хочется снова оказаться в кольце его сильных объятий, услышать тихое сердцебиение, провести ладонью по платиновым волосам, назвать по имени, почувствовать тёплые губы на своих губах, заглянуть друг дружке в глаза и вобрать всю его любовь в себя.       Так и сидит Гермиона на постели, наблюдая за тем, как розовые лучи превращаются в жёлтые. Она даже не догадывается, что буквально через несколько минут всем её терзаниям придёт конец. Через несколько минут дверь спальни отворится, тихо поскрипывая, и на пороге будет стоять тот, кого она столько дней ждала. Он обнимет её и долго будет просить прощения, шепча горячие слова на ушко. Они будут плакать и смеяться от счастья, потому что снова обретут друг друга. И со следующего дня они всегда будут вместе наблюдать за восходом солнца, а пока у Гермионы есть ещё несколько минут, чтобы в одиночестве насладиться этим прекрасным зрелищем. Она слегка улыбается, чувствуя, как на сердце от чего-то становится чуть теплее.       «Я жду тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.