ID работы: 4747399

imperial.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иисус, храни идиотов. Сехун неустанно ворочается с бока на бок, пытаясь найти долгожданное спокойствие во сне. На часах половина четвертого, впереди понедельник и первый выходной за две недели непрерывной работы, потому что остальные менеджеры - те еще мудилы и разбежались по отпускам и больничным. Мысль о том, что проспать можно аж до следующего вечера, приятно согревала и давала хоть и пустяковую, надежду на лучшее. Еб твою мать. Разблокированный экран смартфона неожиданно ярок, свет ударяет прямо в глаза, заставляя морщиться и безустанно моргать, матеря и Джобса с Куком и остальных яблочных пидорасов за нецелесообразность. Вай фай ловится за пару секунд и куча уведомлений радостно прилетает во всевозможные соц. сети. Все вот это вот напрягает до безумия, потому что такое у Сехуна впервые. В каждом месенджере красуется гордое "+1" возле имени, помеченного звездочкой "избранное". Чонин в последнее время писал крайне редко, загруженный работой, учебой и курсами по самое "да в пизду это, брошу все и уйду в проститутки!" Посему, все происходящее являло собой полнейшую дичь в ярчайших ее красках. На карточке красуется кругленькая сумма, ведь зарплата, пришедшая несколькими часами ранее, была любезно оставлена в спокойствии. Разбирая каждое сообщение, присланное другом, Сехун приходит к выводу, что у того все совсем хуево. Он на ощупь находит в кромешной тьме джинсы, какую-то футболку и начинает скрупулезные поиски хотя бы одного чистого носка. Рейд заканчивается неудачей, на что парнишке совсем поебать. С крючка он снимает бомбер, попадая в рукава лишь с третьей попытки. Сами знаете, кто там троицу любит. Такси обходится в жалкие 3 тысячи, водитель цокает и вопрошает, на кой вообще было брать машину, когда молодой и мог пешком добраться. Старый мудак. Препятствие в виде домофона преодолевается с невероятной быстротой и определенным успехом. Лифт радостно распахивает свои двери, а на пороге своей квартиры стоит мертвецкого цвета Ким. Круги под его глазами достигли полнейшего апогея, и Сехун уж было хотел пошутить про картошку, мол, пора в круглосуточный закупаться, но вовремя прикусил язык. — Пошли, - Чонин говорит громко и четко, упорно смотрит прямо в душу своего друга и не оставляет шансов на отступление (и на искупление тоже). На кухонном столе стоит оприходованная наполовину бутылка водки, рядом с ней младший подмечает почти полный пакет с апельсиновым соком. Осторожно принюхавшись, кухня осматривается на предмет дополнительных аспектов пьянства. Под раковиной обнаруживаются три пустые пивные банки и бутылка вискаря, которую они начали совместными усилиями пару недель назад, урвав несколько свободных часов. — Кому я на этот раз должен разбить ебало? - Сехун опускается на стул, скрещивает на груди руки и хмурит брови, пытаясь разглядеть в остатках Чонина какой-либо здравый смысл. Сехун не злится. Он ведь даже не сможет начистить кому-либо рожу, потому что это - Чонин, человек, чье сердце способно приютить даже самую отбитую душу. И Ким не любит, когда его вечно безумно-ебанутый друг перестает улыбаться и отпускать шутки, которые даже вслух сказать стыдно. В такие моменты становится понятно, что ничего не хорошо. Вообще. Совсем. Водка разливается уже на двоих, сок убирается в сторону и парни, не чокаясь, дарят приют спиртяге в своих желудках. — Ты ведь помнишь, как все тогда было, да? В том злосчастном четырнадцатом. О, да. Сехун помнит. Он помнит каждый проеб, что они пережили.

// 2013 ознаменовался для них конкретным таким "приходом" по всем статьям. судьба легонько попинала хуна по почкам, по осени пришлось туговато. спасение пришло неожиданно в виде университета и Чонина, которому повезло куда меньше. ребра болели, зубы сводило и вечно бросало в дрожь при виде той рожи. одно сменялось другим, а места под солнцем так и не находилось. клетка отчаянно давила со всех сторон, намекая, что бежать просто некуда. конец года ознаменовался для сехуна полнейшим пиздецом в лице небезызвестного красавца местного масштаба. если спросить этих двоих, а когда оно вообще началось? они в один голос громогласно заявят, что вотэтовотвсе у них почти с рождения. и что помощи ждать не приходится. 2013 ознаменовался для них знакомством, первой встречей, пьяным угаром и сушеной рыбой со спрайтом и какими-то соревнованиями. лей линия была проложена, давая старт злоключениям этих двоих. чонин тайно мечтал о том, как сехуна переезжает трактор. раз семь. туда-сюда. сехун украдкой поглядывал на чонина, мечтая отправить его к праотцам каким-нибудь ебанутым способом. но оба тянулись, пока не оказались сидящими на ограде с пивом и одной на двоих бывшей. //

Морозило за окном нещадно. Декабрь в этот раз оказался неравнодушным и с самых первых дней радовал снегопадами. Потом, правда, разозлился на кого-то и послал в наказание ветер, сносящий все, что только было можно. До дня рождения Чонина оставалось чуть меньше двух дней, и Сехун совершенно не хотел видеть близкого человека в столь дерьмовом состоянии. После пятой стопки начало клонить в долгожданный спасительный сон, вот только история его друга только начинала набирать обороты. Герои рассказа становились все более мразотными, все их действия раздражали до безумия и Сехун время от времени закипал от всего этого.

// у 2014 на парней были свои планы. сехуну был нагло подкинут тот самый красивущий пиздец, что воровал его на сутки каждую неделю. крышу тогда снесло начисто. парень забил на универ, курсы, что как на зло совпадали со свободными днями пиздеца. не игнорировал, разве что, чонина и бэка. но те двое активно всю эту авантюру поддерживали. март нагнал их всех нежданно-негаданно. отпраздновав старение младшего, чонин пустился во все тяжкие. на танцах ему попался вездесущий мудак хуанцзы. из жизни ким пропал с концами. друзей было нельзя. пьянки и танцы тоже попадали в категорию "под запретом", а любой шаг в сторону рассматривался, как попытка бегства, которую пресекать нужно было сразу. кислород был безжалостно отобран и упрятан в самые дальние уголки. май радостно ебнул сехуну по носу, нанося сокрушающий удар. судья в виде июня радостно отсчитал десятку и присудил парнишке поражение на любовном фронте. следом прилетело уже чонину. старались там все. и лето с осенью и даже зима прибежала, попинать парнишку по ребрам и лицу. хотелось сдохнуть или просто спиться где-нибудь в подворотне. на первое не хватало возможности, на второе - денег. выживали оба с остервенением, не оставляя попыток окружающим даже на малейшую усмешку в их адрес. новый год в очередной раз провели порознь. у них на роду ведь написано пиздец. //

Бутылка летит прямиком в зиму. Сехун с трудом уворачивается от увесистой посылки в свою голову, хотя Чонин целился куда выше и совсем не пытался устроить себе дома статью с участием лучшего друга. Холод щипал младшего за голые ноги, не давая нормально покурить. Они оба привыкли. Взаимозаменяющие друг друга части в очередной раз махнулись полюсами. На этот раз приходилось спасать вселенную Кима. Нагло утаскивать терновый венок с головы, выдирая его вместе с волосами. Чонин - это вообще единственный человек в жизни О, чьи страдания нагло лезли и в сехуновскую душу, щипая и раздирая того на части. Помочь хотелось отчаянно, до слез, до порванных голосовых и до стертых в кровь коленей. Замаливать общие грехи, исповедоваться, надеясь, что хоть в этот раз господь махнет на их жизни рукой, позволяя залечить бродящие раны. Старший с грацией кошки выуживает еще одну бутылку горячительной, куда меньше предыдущей и заявляет, что эта - последняя.

// в начале 2015 сехун стремительно собирает свои шмотки и уматывает в европу. очередные недо-отношения в интернете оканчиваются игнором с его стороны и излюбленными "мудак", "эгоист" и "хуесос", со стороны уже бывшей пассии. он тратит почти 2 недели на переваривание того самого красивого пиздеца и очередного его отказа. френдзона окончательно поглощает паренька, давая тому понять, что хер ему, а не любовь. жуй свою дружбу и не выебывайся больше. день рождения хун проводит в университетской компании, зовет с собой бэка и отрывается на полную, заливая в себя то водку, то вино, мешая все с с каким-то дешевым вискарем и джином. у чонина случается пара скромных нарко трипов, приправленных определенной дозой безумия и почти_вот_вот_отошел_к_прабабке. хуанцзы предпринимает очередные попытки овладеть каем полностью, но у того в голове совсем другие вещи. лето приносит им совместные пьянки, новых знакомых и прогулки от сехуновской работы до центра. у последнего сдают нервы и с головой накрывает тоска. на сайте знакомств он неожиданно получает сообщение от какого-то чанеля. за каким-то чертом отвечает ему и даже не догадывается, во что выльется вся эта переписка. через месяц пак предлагает перевести их отношения в ранг повыше. "встречаются" значится на довольном ебальнике сехуна. а чонину спокойно, потому что хоть кто-то из них счастлив. день за днем, неделя за неделей. ссора за ссорой. у сехуна уже непроизвольно дергается глаз от каждого входящего, а на работе только ленивый не предлагает ему взять выходной, потому что выглядит парнишка отвратительно. чанель прилетает на новый год, доказывая что-то себе, бывшим и сехуну. чонин скалится, но смотрит на улыбающегося друга и дарит башне второй шанс с оговорками.

— Я ему хребет сломаю. Сверну пополам и засуну в посылку, отправлю на новый год, в подарок новой пассии. Сехун покачивается из стороны в сторону и злостно пялится на ковер в спальне. Чонин боится, что тот так прожжет в несчастном изделии дыру и укладывает друга на диван, от греха подальше. С кухни он притаскивает два стакана воды, оставляя их на тумбочке подле дивана и заваливается под бок к другу. Сехун сопит, отрывисто дышит и пялится в потолок. Его это все уже доебало. В печенках сидит или куда глубже. Он внимательно вслушивается в каждое слово, сказанное Кимом. И не понимает. За что им это все? Где и когда они так карму себе попортили, что отдуваются разбитыми сердцами и побитыми душами. О прошедшем 2016 он даже думать не хочет. Нахуй. Нахуй все это думает он. Почему вечно приходится выбирать и чем-то жертвовать. Почему все не может перестать быть таким. Неожиданно Чонин затихает. Поворачивает голову в сторону Хуна и произносит еле слышное спасибо. Осторожно, по буквам, будто момент этот - сродни хрустальной вазе. Мелкий улыбается, ерошит ему волосы и лишь кивает головой в подтверждение. Мол, он тоже благодарен. За все. Утро нагоняет их легкой головной болью и громким смехом. — 21 есть?

Сехун пару раз моргает, пытаясь согнать с себя сон. Он первый раз за пару лет забыл поставить телефон на беззвучный и теперь проклинал все на свете. На часах красовалась половина четвертого утра, а в сообщениях значилось "+1". "Слушай, я тут бутылку вискаря откопал, не желаешь подъехать и как-нибудь душевно поговорить с ней? Ну и со мной заодно." Осень осторожно накрывает собой город, даря возможность насладиться последними теплыми деньками. Сехун впопыхах заказывает такси и на ощупь пытается отыскать какие-нибудь джинсы с футболкой. Бомбер привычно красуется на крючке, а 3 тысячи вон в кармане дают полное право добраться до друга с вискариком. Спасение было необходимо. Да и кто, если не Чонин? Да и кто, если не Сехун.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.