ID работы: 4747517

Хороший напарник

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Так... Это конец, да? Кровь капала с синей куртки на желтую плитку. А может, это кетчуп? Никто не знает. Даже Фриск, которые сделали не один сброс. Скелет поднялся с пола, тяжело дыша. Кстати, а как скелеты дышат? Надо узнать. - Не говори, что я не предупреждал... - улыбка Санса как будто бы становится шире, - Ну. Я пошел к Гриллби. Он уходит. Наконец-то. - Папайрус... Тебе что-нибудь нужно? - доносится около двери. Не успел он коснуться и стены - как от него остался только пепел. Фриск улыбнулись. Этот скелет занял слишком много времени. Хотя... Почему их волнует время? Ведь в любой момент можно все сбросить. В любой. Но не сейчас. Сейчас они хотят увидеть другого человека. Именно для того, чтобы увидеть Чару, они проходят геноцид, убивают каждого. Кстати, какой это раз? Фриск прикинули, сколько раз они видели этот коридор, сколько раз ударяли по ребрам Санса. Если память не изменяет, то девять. Да. Это был точно девятый раз. Фриск вспомнили, что они тут стоят уже минуту, и быстрым шагом пошли к Азгору. Фриск выучили все их слова наизусть. Вот Азгор падает от удара ножом... Хех. Еще и королем называется. Вот Флауи добил Азгора, тем самым забрав УР себе. Фриск подходят к цветку, и, вопреки его мольбам, начинают его убивать. Восемь ударов - и его больше нет. Пустота. Фриск с нетерпением ждут того, из за чего они начали любить геноцид. Вот и они. Чара. - Приветствую, - та самая улыбка. Те самые алые глаза. Цвет крови. Цвет решительности, - Я - Чара... Почему они замолчали?... - Напомни, сколько раз ты проходишь геноцид? - Девять, - без раздумий отвечают Фриск. За последнюю неделю число "девять" стало у них любимым*. На лице Чары вырисовывается ухмылка. - Тогда, нет смысла обо всем этом говорить. Ты итак уже знаешь. Фриск уверенно закивали. - Значит, перескочим сразу на конец. Здесь для нас ничего не осталось. - Давай сотрем этот бессмысленный мир, и перейдем к следующему... - прошептали про себя Фриск, - Да! - Вот как... А ты действительно хороший напарник, - Глаза Чары расширились. Было видно, что им доставляло удовольствие разрушать миры. Снова пустота. Ветер воет. Фриск нравился этот шум. Но больше им нравился голос Чары. Однако, Чара не спешили появляться. Прошла минута. Две. Фриск уже начали скучать, как виновник геноцида заговорили. - Знаешь, ты очень интересный человек, - Тут они действительно появились. Свитер, глаза - все такое родное. Но это все было не по плану, - Ты проходишь геноцид снова и снова. Тебе то самим не наскучило? Фриск замотали головой. Геноцид им точно наскучить не мог. Особенно с Чарой. - Интересно. Тогда вот вопрос получше, - Фриск внимательно прислушались к Чаре, улавливая каждое их слово. - С какой целью ты снова и снова всех убиваешь? Этого вопроса Фриск точно не ожидали, и затруднялись ответить. Они не могли признаться Чаре в том, что это все для того, чтобы их увидеть. Не могли. - Ты не расслышали? - Чара были раздражительны. Очень, - Я вопрос задали. Зачем? А хотя... А что их останавливает? Они могут прямо сейчас хоть замуж позвать. Или... Поцеловать. Да! - Ты глухие? Да. Поцеловать. Это единственный шанс... Их лицо ещё никогда не было так близко. - Спрашиваю еще раз. С какой целью... Фриск не выдержали. Они должны были это сделать. Они подошли к Чаре, и прервали ее слова поцелуем, который все объяснял. Время вокруг Фриск остановилось. Отрываться не хотелось. Но воздух взял свое. Отстранившись, Фриск посмотрели Чаре в глаза. Впервые в них не читалась ненависть ко всему человечеству. - С этой целью. И только с этой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.