ID работы: 4747522

Жанры и предупреждения о Сумрачном лесе

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Brown Blossom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AU: — И куда я попал? — пробубнил Звездоцап, глядя как Огнезвезд гуляет с Серебрянкой, а Песчаная Буря с Крутобоком. Hurt/Comfort: Искра глубоко вздохнула и поморщилась от боли в плече, которое оцарапала на тренировке в Сумрачном лесу. Кошке было неприятно находиться в этом ужасном месте, но ради спасения племен она была готова на всё. Каждый день голубоглазая просыпалась с глубокими ранами на теле. Неожиданно кто-то прижался к Искре. Она повернула морду и увидела свою сестру Голубку. — Скоро всё закончится, не бойся, — прошептала серая и стала вылизывать плечо сестре. Pov Коршуна: Блин! Зачем я папке рассказал про то, как мы со Снегоухим в Звездное племя ходили?! Теперь на дереве сижу, по сторонам гляжу. Songfic: — И целуй меня везде! 18 мне уже! — вопил на весь Сумрачный лес Частокол, вешаясь на Звездоцапа. Ангст: «Почему он меня так не любит?» — с тоской думал Частокол, глядя на Звездоцапа. Гет: Звездолом всегда симпатизировал Кленовнице и однажды признался ей в этом. Даркфик: Однажды Остролап нашел бензопилу… Детектив: Остролап целый день искал того, кто схрумкал его печеньки. Он собирал улики и факты. В итоге выяснилось, что это был Ветерок. Воину Ветра пришлось спасаться бегством от бешеного Остролапа. Драма: Сумрачный лес напал на племена и проиграл. Я рыдала над этим целый день. Занавесочная история: Кленовница отправила Звездолома в магазин за новым диваном, так как в порыве страсти они его раздолбали. Злобный автор: Жили-не жили коты Сумрачного леса хорошо, пока в один прекрасный день в их лесу не появилась черная кошка по имени Сумай со свои любимым топориком и еще более любимым гранатометом. Более того, она была яойщицей. Стоит ли говорить, как коты Сумрачного леса умоляли Звездное племя забрать Сумай. Любовь/Ненависть: Звездоцап ненавидел Огнезвезда. Ненавидел, потому что именно рыжий кот смог растопить лед в дуще полосатого кота. Мистика: Сам факт, что Искра и другие коты обучались у мертвых котов. Мифические существа: Однажды в Сумрачный лес попал очень странный кот. У него огромные клыки и он пил кровь из других котов. Омегаверс: Альфу Звездоцапа бесил Омега Частокол, потому что тот ходил за ним хвостом. Пародия: Итак, пародия… (Автор не успела начать, так как злющий Звездоцап нашел ее, и ей пришлось взять лапы в лапы и валить из Сумрачного леса, пока из нее не сделали коврик. Вечером Звездоцап собрал всех котов Сумрачного леса и обьявил «охоту на Автора фика») Повседневность: Обычный день в Сумрачном лесу: Кленовница и Звездолом собачатся, а потом Лом бегает от жены и сковородки. Коршун сидит в интернете. Частокол следит за Звездоцапом. Попаданцы «Что-то пошло не так», — думал Ветерок, поняв, что стал волком. Постапокалиптика: Когда в Сумрачный лес нагрянули зомби, оставшимся котах пришлось учиться выживать. Психология: — Итак, вы хотите уничтожить Звездное племя и племена? — спросил психолог у Звездоцапа, незаметно вызывая психиатрическую клинику. Романтика: — Ой, это мне? Как романтично! — воскликнула Кленовница, прижимая с себе цветы. — Да, да. Только давай поскорее уйдем, — сказал Звездолом, опасаясь, что Пестролистая обнаружит пропажу своих роз. Слеш (яой): «Звездоцап впился клыками в загривок Частокола и вошел в него. Серо-полосатый тихо застонал, выгнувшись дугой…» — старательно выводила автор, сидя на самом высоком дереве. Стихи: Раз, два, три, четыре, пять, решил Автор фик писать. Ужасы: Мэри Сью в Сумрачном лесу… Учебные заведения: — Итак, к доске отвечать пойдет… — Пестролистая посмотрела на классный журнал. Пока она отвеклась, Коршун, главный хулиган всей школы, запустил в Остролистую комком бумаги. — Пестролистая! Коршун в меня кинул! — закричала черноволосая. — Ябеда! — шепотом процедил шатен. — Коршун, к директору! — строго сказала Пестролистая. — Это нечестно! Почему я… — Коршун осекся на полуслове, когда брат Остролистой, Львиносвет стал подниматься. Быстрее молнии шатен выбежал из класса. Фемслеш (юри): Кленовница вдруг поняла, что ей нравится Искра. Юмор и Экшен: — Это не я! — кричала Автор, убегая от Кленовницы, — Я вообще не Сумай, я всего лишь говорящий куст из Чернобыля, похожий на Сумай! Беременность: Через какое-то время Кленовница сделала тест на беременность и поняла, что снова ждет котят. Груповой секс: — Нет! Пожалуйста, помогите! — кричал Огнегрив, пытаясь вырваться из лап Частокола и Когтя, которые хотели поиграть с ним. Изнасилование: Ежевика прижал Коршуна к земле. Брат ответит за предательство. Ежевика обошел Речного воина и начал медленно входить в него. Канибализм: Звездоцап слизнул кровь Огнезвезда с губ и снова спился клыками в ещё теплую плоть давнего врага. Мужская беременность: Частокол заметил, что с ним что-то не так. — Чёрт! Не надо было того кота есть! — знал бы он, что не в этом дело… Мэри Сью (Марти Сью): Сумрачному лесу, Звездному племени и лесным племенам пришлось объединиться, чтобы справиться с летающей кошкой, которая обладала силой стихий. Нецензурная лексика: — Слезай, *очень много мата*! — кричал на весь Зведоцап, пытаясь достать Автора, которая писала фик на дереве. /прим. Беты: у меня от звездочек тут глаза вытекли/ ОМП и ОЖП: Мало Сумрачному лесу было Автора, так она ещё и притащила в фик своего друга и подругу. Секс с использованием посторонних предметов: — А зачем тебе нож? — дрожащим голосом спросил Ветерок у Коршуна. — Увидишь, — проурчал полосатый кот. Смена пола: Предположим, что коты Сумрачного леса изменили пол, вот как бы их звали: Тигринная Звезда Звездоломка Ястреб Кленовый Лист Частоколья Снегоухая Остролапая Смена сущности: Каково же было удивление котов Сумрачного леса, когда они проникли в мир живых и вместо котов увидели здоровенных волков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.