ID работы: 4747554

7:27

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 16 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник на телефоне надрывает свои динамики вот уже несколько минут, и Тэхён, морщась от громких звуков, шарит рукой по прикроватной тумбочке, пытаясь нащупать злополучный аппарат связи. - Выключи уже его, - раздражённо ноет Хосок, ворочаясь рядом, суёт голову под подушку и обиженно сопит: ему сегодня никуда не надо, так почему он должен быть на взводе уже в такую рань? - Да сейчас, сейчас, - Тэхён всё-таки предпринимает попытку усесться на кровати и открыть глаза, что завершается успехом, и хватает вибрирующий телефон, сразу же отключая противный голос певца. Он эту песню поставил специально, чтобы просыпаться быстрее. Тэхён откидывает телефон на тумбочку и плюхается обратно на кровать, заворачиваясь в одеяло, которое Хосок перетягивает на себя почти полностью и причитает: - Эй, тебе на работу надо, хватит отлёживаться. - Не хочу на работуууу, - хнычет Тэхён совсем по-детски, уже полностью проснувшийся от длительного издевательства над своими ушами, и поворачивается на бок, закидывая тяжёлую руку на хосоков бок, которую тот с усилием скидывает с себя и поворачивается на спину, норовясь выпереть вредного младшего из постели. - Ты хочешь, чтобы тебя уволили? - Хосок выгибает бровь и смотрит на Тэхёна выжидающе, надеясь, что хотя бы это заставит его подняться и начать собираться, что, впрочем, оказывается тщетно. Тэхён рассматривает Хосока задумчиво, проходясь взглядом по уже изученным вдоль и поперёк чертам лица. И ему Хосок сейчас почему-то необъяснимо красивый - ещё красивее, чем обычно, - когда вот такой опухший после сна, без грамма косметики, со спутанными высветленными волосами. Такой родной и совсем свой, что Тэхён не выдерживает и наклоняется, запечатлевая на губах старшего поцелуй. Тот от такого внезапного жеста сначала глубоко вздыхает, а потом растягивает губы в едва заметной улыбке, такой, какую Тэхён особенно любит и бережёт только для себя, безумно нежной и тёплой. - Думаю, я могу позволить себе опоздать однажды или взять незапланированный выходной, - Тэхён закусывает губу и стягивает с Хосока одеяло, медленно ведя ладонью по обнажённой груди. Тот завороженно следит за чужой рукой, а потом тихо и коротко стонет, когда Тэхён пальцем задевает чувствительную плоть, а взгляд затуманивается. Хорошо, что последний секс был вчера, - думает Тэхён и проталкивает сразу два пальца в колечко мышц, попутно выцеловывая ключицы старшего и наблюдая, как того ведёт от каждого прикосновения. Хосок у него слишком чувствительный, особенно после недавнего секса, и, чёрт, Тэхён только за это уже готов навсегда сдаться этому чертёнку в плен. Хотя, чего уж там - уже давным-давно сдал себя с потрохами. Когда Тэхён толкается внутрь, Хосок запрокидывает голову и сглатывает вязкую слюну, хватаясь за его плечи, тянет на себя и утягивает в поцелуй, проводя языком по нижней губе. Тэхён стонет в чужие губы, сминая их, и наращивает темп, гладя стройные бёдра, обхватившие его пояс. Он сходит с ума от этой кожи, этого запаха и этого человека, который будто ему предназначен, и, ох, всё-таки это тело идеально подходит для того, чтобы Тэхён обнимал его и сжимал в своих широких ладонях, клеймил каждую ночь и каждый день, присваивал себе снова и снова. Хосок вскрикивает и изливается себе на живот, Тэхён достигает пика следом, в последнюю секунду успев выйти из обмякшего тела. Он тяжело дышит и сгребает старшего в охапку, заваливаясь на бок вместе с ним на смятую простынь. - И всё-таки, лучше тебе пойти на работу, - бурчит разморённый Хосок, утыкаясь носом во влажную шею. - Мне всё равно предложили вариант получше и менее загруженный, недалеко от твоей студии, - Тэхён решает, что сейчас самое время обсудить с парнем этот важный вопрос, ведь в таком состоянии тот согласится на что угодно и не будет ничего расспрашивать. - Эй, и ты говоришь мне это только сейчас?! - Хосок приподнимается, опираясь ослабевшими руками на тэхёнову грудь, и грозно смотрит на младшего, но сдавленно охает, когда вновь чувствует заполняющие его пальцы. Тэхён счастливо улыбается, облизывая губы. - Ну что, ещё один раунд? Хосок не смеет противиться. Время на телефоне 7:27 и беззвучный режим, на котором уже несколько пропущенных вызовов. Им сегодня не до работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.