ID работы: 474759

Тёмная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
334
Размер:
175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 144 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 13. Планы Зерефа.

Настройки текста
Драгнил свернулась комочком, тихо всхлипывая и глотая слёзы. Стинг, Люси... неужели она их потеряла? Почему? Почему всё это случилось? Она пошла с Зерефом, послушно последовала за тем, кто причинил ей столько боли и страдания, как послушная собачонка, она пошла за ним... Но не поздно ли? Стинга и Люси она спасти не смогла, но возможно, другие останутся живы. Он ведь их не тронет? Другие? А кто другие? Нацу не помнила, в памяти мелькали лица и голоса, но имён, увы, она вспомнить не могла. Сев, девушка обвела ненавистным взглядом свою комнату. Это тюрьма, а она пленница! Небольшая комнатка была светлой, в лиловых тонах. Небольшой шкаф, столик со стулом, книжный шкаф с непонятными книжками, большая кровать, мягкий ковёр, небольшое окно, завешанное тяжёлыми шторами. Свечи парили в воздухе, под потолком, не позволяя помещению утонуть в темноте. Когда-то, давным-давно, она уже была в этой комнате. Не долго, всего дня три, но и эти три дня казались мучительно долгими. В этой комнате время словно останавливалось, делая жизнь бессмысленной и неинтересной. Хеппи рядом не было, от чего кошки скребли на душе. Дверь тихо скрипнула, но Драгнил даже не повернулась. Она чувствовала, что это он. Зереф замер за её спиной, так не проронив ни слова. Драгнил кусала губы. Хотелось рвать и метать. Хотелось закатить истерику, но сил не было. Она задыхалась. Задыхалась в этих четырёх стенах, в невидимых оковах... Молчание затягивалось и нервы у девушки начинали сдавать. — Ты что-то хотел? — спросила она слишком раздражённо. Да, Нацу прекрасно понимала, что ей нужно быть более ласковой и дружелюбной, но поделать с собой ничего не могла. Он жутко бесил её! Нет, никогда в жизни Драгнил не простит Зерефу смерть Стинга! — Ты всё ещё думаешь об этом мальчишке? — в голосе мага прозвучало презрение. — Тебе противна мысль, что я люблю его или что не люблю тебя? — тихо зашипела драгонслеер. — Меня не волнует твоя любовь, — брюнет обошёл кровать и встал напротив, — чувства, которые ты испытываешь не вечны. Со временем они угаснут и исчезнут совсем. Мне не нужна твоя любовь, только твоя душа. Этого достаточно. — А зачем ты его убил? — Драгнил вскочила на ноги, по щекам потекли слёзы. — Если тебе всё равно, зачем ты убил его, скажи мне? — Чтобы легче было сломить тебя, — он за талию притянул её к себе, нежно поглаживая по щеке. Нацу скрипнула зубами. Хотелось отстраниться, но она не стала. Нет, лучше не вызывать его недовольство. — И знаешь, чем больше ты противишься, тем сильнее вызываешь мой интерес, — большой палец скользнул по её нижней губе. — Ведь тогда, сломить твой дух, твою веру, будет намного сложнее, а значит, что мне не будет скучно. — Я ненавижу тебя! — тихо прошептала Драгнил. — Это намного лучше, нежели бы ты меня любила, — он наклонился, вновь обжигая её губы своим холодным дыханием, от чего они начали покалывать. Холодные губы соприкоснулись с тёплыми. Драгнил закрыла глаза, лишь бы не видеть лица тёмного мага. Зереф углубил поцелуй, сильнее прижимая к себе волшебницу. Всё внутри Нацу словно оледенело, лёгкие наполнил морозный воздух. Зереф был холодный. Его прикосновения, поцелуи, слова... всё было холодным! С ним девушка мёрзла, чувствуя, что с каждым разом её тело теряет своё тепло. Брюнет разорвал поцелуй настолько внезапно, что Драгнил удивлённо распахнула глаза, чуть ли не упав от того, что волшебник отстранился. Она смотрела на него с непониманием. Сейчас он был другим, каким-то напуганным, что ли? Но, что могло его так напугать? Или ей так только кажется? — Завтра состоится обряд, — его голос был холоден и тих. — Обряд? — не поняла Нацу. — Ты станешь моей женой, — пояснил Зереф и отвернулся. — Понятно, — печально выдохнула волшебница и села на кровать. Но тут же подскочила, красная как рак. Она ведь совсем не думала об этом раньше, даже не допускала мысли! — Постой, то есть, я стану твоей женой и всё? Без всяких там... ну без обязательств и... — Ты обязана будешь выполнить супружеский долг, — разрушил все её надежды тёмный маг. — Стой, я не буду с тобой спать! — вспыхнула драгонслеер. — Я никогда... — Ты сделаешь всё, что я скажу, — Зереф резко развернулся, сжимая её хрупкие плечики в своих руках, — ты будешь отдаваться мне столько раз, сколько я потребую, до тех пор, пока не забеременеешь. Мне нужен ребёнок! И нужен от тебя! — Но почему? — тихо прошептала розововолосая фея. — Потому что ты — дочь Игнила. Этого достаточно. От упоминании Игнила, Драгнил не удержалась и разревелась. Уткнувшись в грудь магу. Она словно вновь переживала эту боль, что не отпускала её многие годы. — Ты жесток, — всхлипнула Нацу, сжимая тёмную ткань. Одежда Зерефа была мягкой и на удивление тёплой, что никак не сочеталось с ним самим. — Прости, — он осторожно провёл рукой по её волосам, — но я не умею быть мягким и ласковым. Я могу только убивать, разрушать и уничтожать... Это всё, что я могу, но я честен с тобой. — Я не хочу такой близости с тобой, — Драгнил отстранилась, словно очнувшись, — я не хочу рожать ребёнка, тем более, тебе! Так не честно! — Ты должна смириться, — Зереф пожал плечами. — Пойми, Нацу, это твоя судьба и тебе не избежать её. Ещё до твоего рождения ты была предназначена мне. Ты та, кто родит мне сына. И только ты сможешь принять меня. — Что ты имеешь ввиду? — драгонслеер не могла его понять. — Ни одна девушка не может сблизиться со мной, — тёмный маг отвернулся, — все они умирали, стоило только мне... Пойми, моя магия разрушительна, они просто исчезали, не оставляя от себя даже пепла. — А если я тоже умру? — усмехнулась Драгнил. — Что, если я как и они тоже умру? Что тогда ты будешь делать? — Мне нужен наследник и точка, — брюнет обернулся и его глаза недовольно сверкнули. — Ты единственная, кто может пережить мою магию, вспомни хотя бы то, что случилось на Тенрю. — Ты чуть не убил меня, — Нацу пожала плечами. — А ты помнишь, что я тебе сказал? — Зереф вновь приблизился. — Чтобы я остерегалась Признавалогии? — попыталась припомнить девушка. — И это тоже, — он осторожно поцеловал её в лоб, оставляя ощущение своих прохладных губ, затем он наклонился и тихо шепнул на ушко. — Я сказал, что только ты можешь убить меня. Нацу вздрогнула, резко отстраняясь, словно сейчас её хлестнули по лицу. Она совсем забыла об этих словах! — Хочешь сказать, что ты позволишь мне убить тебя? — Драгнил села на кровать, ноги дрожали. — Конечно же нет, — Зереф взъерошил её волосы. — Но я хочу, чтобы ты не забывала об этом. На сегодня маг покинул её и больше не посещал, а в голове до сих пор звучали его слова. Девушке было необходимо всё обдумать.

Флешбек. Остров Тенрю.

— Нацу, он здесь, — Хеппи подёргал Драгнил за штанину. Котик весь дрожал. Неудивительно, он был напуган. Девушка сама боялась, сердце готово было вот-вот выпрыгнуть из груди. Она словно чувствовала чьи-то прохладные пальцы, что сжались на её горле, мешая кислороду пробиться к лёгким. — Он здесь, — повторила драгонслеер за иксидом, чувствуя, как тело начинает дрожать. — Что будем делать? — взволнованно спросил котик. — Мне это всё не нравится, — волшебница нервно пожала плечами. — Его нужно найти. — Но, Нацу, — запротестовал Хеппи. — Я не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал, — дрожащим голосом проговорила розововолосая фея и бросилась в ту сторону, где чувствовала тёмного мага. Дыхание сбилось, руки дрожали. Она не хотела его видеть, нет, Драгнил не была готова к новой встрече с Зерефом, но сейчас нужно было отбросить все свои страхи и сомнения в сторону. — Но Нацу, на острове помимо нас ещё кто-то есть, вдруг, он пришёл по их душу? — котик летел рядом. — Я не хочу рисковать, — Драгнил затормозила резко, свернув вправо и выбежала на небольшую полянку. Первое, что она увидела — спину тёмного мага. Он ещё пока не понял, что она здесь или только сделал вид? Рядом никого не было и это придало девушке уверенности. — Что ты тут делаешь? — голос у драгонслеера дрожал, но она всё же выступила вперёд, чтобы привлечь его внимание. Брюнет обернулся, скользнув удивлённым взглядом по девушке, явно не ожидая увидеть её в таком месте. — Нацу? — он словно не мог поверить, что она стоит перед ним. — Что ты тут делаешь? — Я здесь со своей гильдией, — Драгнил шагнула вперёд. — А что тебе могло понадобиться? Ты ведь не собрался... их убивать? — Тебя не должно быть тут! — недовольно воскликнул волшебник, приближаясь к розововолосой фее. — Только не сейчас, когда рядом он! — Он? — девушка явно не понимала, о ком говорит тёмный маг. — Признавалогия, — брюнет схватил её за руку и притянул к себе, — ты должна его остерегаться, Нацу, слышишь меня? Какие бы глупости ты не делала, а его должна избегать! Он опасен для тебя. Драгонслеер бы признала, что и тёмный маг для неё опасен, но промолчала. — Зереф, — тихо зашептала девушка, желая отстраниться, но брюнет не позволил ей этого сделать, — пожалуйста, я сделаю всё, только не надо убивать никого из моей гильдии. — Я и не собирался. Я прибыл на остров Тенрю совсем по другой причине, — волшебник отстранился, устремляя взгляд в небо. — Тебе лучше уйти. Прямо сейчас покинь этот остров. Ты даже не представляешь, как тут опасно. — Я уйду только со своими друзьями, — заупрямилась Драгнил. — Глупая девчонка, — Нацу почувствовала, как от волшебника повеяло тёмной магией, но разрушительной тёмной дымки не возникло. Девушка отпрянула. Лучше не выводить его из себя, драгонслеер прекрасно помнила, на что способна его магия. — Послушай меня внимательно,— Зереф пытался говорить и выглядеть спокойно, что у него, хорошо получалось, — ты мне нужна и погибнуть тебе я не позволю. — Я не понимаю... — нервно произнесла волшебница. — Пойми, — его прохладные пальцы заскользили от виска к щеке, а там уже к губам, — ты единственная, кто может меня убить, но нужна ты мне не для этого... Ты моя, Нацу, только моя. Я никому тебя не отдам. Будь осторожна и остерегайся Признавологии. — А это кто? — Драгнил не понимала, о ком идёт речь. — Можешь считать его драконом, — Зереф быстро поцеловал её в лоб, — у меня нет на тебя времени. Будь осторожна и береги себя. Здесь очень опасно, покинь остров как можно быстрее. Девушка проводила удивлённым взглядом тёмного мага. Ей хотелось пойти за ним, но она прекрасно понимала, что это не её собственное желание. Зереф и до этого множество раз пробуждал в ней это странное чувство. Но это была только магия... — О чём он говорил? — тихо зашептал иксид, словно боясь, что кто-то может его услышать. — Я не поняла, — девушка рассеянно пожала плечами. — Знаешь, Хеппи, порой мне кажется, что он не плохой, но потом я вспоминаю какие ужасные вещи он делал и сразу ненавижу его!

Конец флешбека.

— Где это мы? — удивлённо проговорил Эвклиф, оглядываясь по сторонам. — Поздравляю, ты в мире звёздных духов, — усмехнулась блондинка. — Но ведь... — Стинг озирался по сторонам. — Как мы сюда попали? — Думаю, за это вы должны благодарить меня, — усмехнулся рыжеволосый парень, изящным движением руки поправляя очки. — Это кто? — посмотрел недовольно блондин на незнакомца. — Локи,— радостно воскликнула Хартфилия, повиснув на своём звёздном духе. Но тут же опомнилась и отстранилась. — Спасибо, ты спас нам жизни. — Да кто это? — теперь драгонслеер обращался к заклинательнице. — Это звёздный дух, — представила его Люси. — Лев, но можешь звать его просто Локи. — А это, как я понимаю, безумная любовь Нацу? — усмехнулся рыжеволосый. — Кстати, а почему мы оказались тут? — удивлённо захлопала глазами волшебница. — Потому, что вас чуть ли не уничтожила тёмная магия Зерефа, — Локи потрепал блондинку по волосам. — Ах, я успел вовремя, иначе вы бы умерли. — А что с Нацу? — тут же опомнился Эвклиф. — Ну, я так понимаю, что она ушла с Зерефом, — нахмурился Лев. — Хотя признаться, она была готова кинуться вас спасать. — А почему ты знаешь, что она девушка? — насупился Стинг. — Локи мой звёздный дух и скрыть от него пол Нацу было трудно, потому что я ей всегда помогала, — пояснила блондинка, — а Локи пару раз видел её девушкой. — Видел? — недовольство в Эвклифе росло. — И что ты видел? — Достаточно, — усмехнулся звёздный дух. — Так, Локи, — взвизгнула Хартфилия, — ну-ка быстро верни нас обратно. Я не хочу вновь пропадать на целый месяц!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.