ID работы: 4747610

Закат.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, дождик слегка накрапывал,а мелкие капли дождя капают на лицо. Людей на улице почти нет, такое легкое чувство умиротворенности, и ничего больше. Влад после долгово рабочего дня медленно шел по улицам Минска, дыша свежим воздухом, и забывая обо всем что его тревожит. Он как обычно направлялся к пристани, чтобы окончательно расслабиться и прийти в себя после долгого дня. Он подошел к краю пристани, и посмотрел вдаль вдыхая морской воздух, и слыша только звук волн, парень прикрыл глаза и задумался. В воде можно было увидеть отрожение лица парня. Пепельно русые волосы, голубые глаза, и ярко выраженные скулы. Вдруг позади себя он услышал шорох. Обернувшись он увидел девушку с янтарными волосами, глаза девушки были опущенны. Она рухнула на скамью, и закрыв лицо руками и поджав колени под себя начала всхлипывать по всей видимости даже не заметила Влада. Он развернулся, и начал идти в сторону девушки. Подойдя к ней, он присел рядом. Он опустил взгляд, и собравшись с мыслями произнес: - "Эй, ты чего?" - Парень немного замешкался, но продолжил - "Не плачь, слезы не идут девушке." Она подняла заплаканные глаза, и слегка улыбнулась. Внутри Влада все перевернулось, эта улыбка заставила его улыбнуться в ответ. Девушка вытерла слезы: - "Иногда, нужно взять, и выдать все что ты держишь в себе наружу." - Она сново опустила взгляд - "Я Саша." -"Влад." - Непонятная и неприятная тишина воцарила между ними. Но парень продолжил - "Так что случилось?" Саша махнула рукой: - "Очередная ссора с матерью. Каждый божий день..." Их беседа продолжалась до глубокой ночи. С каждой секундой они становились все ближе и ближе, хотя и были знакомы всего один день. Ежедневные разговоры о жизни, объятия и все что могло их сблизить как можно больше. Солнце вновь начало садиться, Влад как обычно направился к скамейке, это место стало частью его жизни, он обрел друга, любовь, и счастье. Саша уже сидела на скамье, но сегодня что-то было не так. Что-то изменилось. Их разговоры стали менее открытыми, а взгляды все чаше встречались. -"А тебе нравится кто-нибудь?" - задала вопрос Саша, хоть он и звучал по детски, девушка все же спросила. Влад замешкался, не подавая виду. Он четко знал, что зелено голубые глаза, янтарные волосы, эта походка, жесты, и улыбка. Все это захватило его сердце, но признать он этого не мог. - "Я-я... Не знаю.." -"Вот как..." - и вот вновь настала пауза, очень медленная и протяжная. Весь вечер прошел в молчании, никто даже и не думал проронить и слова, и вот, Саша встала со скамейки, и произнесла: -"Я думаю, мне пора" - девушка выдала свою фирменную улыбку, и направилась в сторону выхода из парка. Не долго думая, Влад последовал за ней, и окликнул ее: -"Саша!" - девушка обернулась, а парень подбежал к ней. Вновь отводя взгляд, он произнес - "Я.. То что ты спросила ранее, да.. Мне нравится одна девушка..." Огонек в глазах Саши загорелся, и она выдала кривую улыбку. - "Вот и отлично". - Она снова развернулась, но Влад схватил ее за руку. - "Ты не дослушала, эта девушка... Она... Это ты." - Щеки Влада залились краской, а взгляд судорожно начал бегать по сторонам. -"Я... Э.. Ты.." - Щеки Саши мгновенно вспыхнули и неловкая пауза сново возникла между ними. Но, взяв себя в руки, Влад коснулся рукой щеки девушки, и подошел ближе. Он медленно опустился, и коснулся ее губ, оставляя на них легкий, нежный, и такой приятный поцелуй. Саша крепко прижалась к Владу, и с огромной улыбкой на лице тихо всхлипнула. - "Эй, почему ты плачешь? Я что-то сделал не так? " - парень обеспокоенно посмотрел на нее. -"Нет нет, я просто счастлива, счастлива что встретила тебя."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.