ID работы: 4747665

Ты тоже имеешь право на новую жизнь.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В красных лучах заката стояла сгорбленная фигура, закутанная в черный плащ. Она наблюдала за радостью группы людей, прячась за одной из полуразрушенных колонн. Снова королева Берилл потерпела поражение. Эндимион, Мамору — ни одно из воплощений земного принца не смогло забыть возлюбленную, предназначенную ему судьбой. В этот раз она смогла выжить, часть сил осталась при ней. И тогда в последние, решающие моменты битвы Берилл могла добить Серенити/Усаги, чтобы женить на себе потом возлюбленного. Но что-то дрогнуло, казалось бы, в навсегда оледеневшем сердце, и девушка отступила.       Вызвав волну взрыва, бывшая королева отпустила воинов с поля битвы, да, и сама с него удалилась. И вот теперь, стоя на обломках убежища, с грустью наблюдала за чужим счастьем. Еще в Серебряном Тысячелетии она в тайне завидовала счастью других, ибо оставалась одинокой. Именно желание простого женского счастья толкнуло юную герцогиню на путь зла. В новом времени она вовремя смогла одуматься. Пришла мысль о том, что стоит начать новую жизнь. Желательно, подальше от бывших врагов. И для этого прекрасно подойдет магическая сила, способная заметать следы.       Задумано — сделано! В небольшой городок Гринсберг округа Уэстморленда штат Пенсильвания приехала никому неизвестная Бери Динс. Высокая, уверенная в себе девушка с ярко зелеными глазами. Форма продуктового магазинчика неплохо сочаталась с ее волосами огненно-рыжего цвета, подстриженными в каре. В свободное от работы время Бери училась на учителя, чтобы потом в ближайшем будущем преподавать японский язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.