ID работы: 4747810

Возвращение

Джен
R
В процессе
12
автор
Kelli. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо. Здравствуй Гравити Фолз.

Настройки текста
       Прошло уже шесть лет, после нашествия Билла. Диппер и Мэйбл уже закончили школу и поступили в институт. За это время они очень изменились, но кое-что никогда не изменится: например, Мэйбл всегда будет немного ненормальной и будет ходить в свитере со смешным рисунком, а с собой будет таскать абордажный крюк (ну что поделаешь), Диппер сейчас ведет дневник, как и Форд, записывает в нем все странности, которые он находит. Жизнь близнецов изменилась, они стали меньше видеться у каждых своих забот и времени на семью остается очень мало, он все может изменить одно письмо. Сегодня, каждый из близнецов получил по такому письму…

Привет чуваки!

Это я, Зус. Короче, нужна Ваша помощь: можете присмотреть за хижиной пока я и Мелоди будем в отпуске? Надеюсь, вы согласитесь. Я бы обратился к Венди, но она уехала на какой-то фестиваль. Кстати с Вами будет двоюродная сестра Мелоди — Элис. Заранее спасибо! С любовью Зус. POV Мэйбл — Пухля, собирайся мы едем в Гравити Фолз! — кричала я, бегая по всей комнате за Пухлей. — Ура! Гравити Фолз- жди нас! Интересно, как изменилась хижина и весь город? Надеюсь Диппер оторвется от своих изобретений, и сможет стать опять тем мальчишкой, который носился с дневниками Форда и пытался разгадать загадки этого странного города. Да уж хорошее время детство. POV Автор Мэйбл сейчас сидела на чемодане полностью забитым свитерами и всякой милой фигней. Пухля как будто всё понимала и тоже радовалась. На ней был жёлтый свитер с кошкой, которая читала книгу, этот свитер связала Пайнс сама, для своей любимицы. Мэйбл была счастлива, что снова сможет увидеть брата, ведь после того как каждый из них поступил в институт, они отделились друг от друга, что огорчало её, но теперь всё будет по-другому!

********* В Гравити Фолз***********

POV Мэйбл — Наконец-то приехали! Я думала, что от этой жары растаю, как мороженое. Наверное, Диппер уже приехал, побегу быстрее. Как же не терпится всё увидеть...... POV Автор — Гравити Фолз ни чуточку не изменился: так и остался «городком из прошлого», Хижина чудес тому подтверждение, правда домик на много лучше. Пайнс вся в предвкушении, как же ей хочется обнять всех своих друзей и съесть просроченные «Улыбашки», а потом жалеть об этом. — Диппер! — кинулись на шею своему брату Мэйбл, да так, что оба теперь лежат на траве лужайке. — А-а-а-а-а-а-а-а-а, я так счастлива!  — Да, я это уже понял, Мэйбл можешь встать, а то у меня позвоночник в легкие упирается. — попытался спихнуть с себя свою сестру Диппер, чтобы не быть убитым своей любимой сестренкой.  — Ой, прости, — извинилась шатенка, помогая брату встать с земли. — родственные объятия! — и вот опять Мэйбл, чуть не удушила брата. *** Они просидели на чердаке почти всю ночь, вспоминая свои приключения и своё детство, вспомнили Билла, малыша Гидеона, Гномов, всех бывших парней Мэйбл и всех, кто хоть как-то принимал во всем этом участие. Да жалко, что нельзя всю ночь так просидеть.  — Диппер, ты это слышал? — спросила Мэйбл, прячась за спину брата — По-моему внизу кто-то есть.  — Спокойно, я сейчас проверю. — сказал Пайнс беря в руку, биту- наверное, Стен оставил.  — Я с тобой, одна я тут не останусь. — Мэйбл подбежала к своему портфелю и достала из него абордажный крюк. Близняшки стали тихо спускаться по лестнице, Диппер шёл впереди, а Мэйбл держала его за рукав рубашки. Звуки доносились из кухни, поэтому они направились именно туда.  — А ну выходи и не..........  — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — Дип не смог договорить, его оглушил девичий писк, и он провалился в небытие. POV Диппер  — Блин, как же болит голова болит, такое чувство, что я пил целую неделю. А может я уже умер. Нет это полный бред, ещё какие-то голоса над ухом. О, моя голова...... POV Автор — Вот, что ты наделала? — Я наделала? А что он меня пугает, я чуть коньки не отбросила. — оправдывалась неизвестная.  — А если бы ты его убила? Я думала, что шлемы нужны мотоциклистам, чтобы голову не поранить, а не лишить моего брата мозгов. — возмущалась Мэйбл.  — Что? Где я? — стал приходить в себя шатен.  — Как ты себя чувствуешь, голова не болит? — беспокоилась сестра.  — Такое чувство, что мне вынули мозги и обратно вставили. А ты кто? — спросил Диппер указывая на девушку в черных обтягивающих джинсах и кожаной куртке со шлемом в руке.  — Это Элис, ты её напугал, и она тебя чуть не убила......  — Так, короче, он живой и поэтому всё хорошо. — попыталась свести разговор к нулю Элис. — Давайте утром разберемся, кто перед кем виноват.  — Поддерживаю эту тупую мысль. — согласился еле живой Дип и сразу же отключился.  — Ну что встала помогай, я его одна до комнаты не дотащу. И вот две хрупкие девушки пытаются затащить на второй этаж храпящую тушу парня, который тяжелее их вместе взятых, ударив головой выше упомянутого об дверной косяк. После тяжелого подвига девчонки сразу же пошли спать, Мэйбл на чердак к брату, а Элис в бывшую комнату Форда. *********************************************  — О, неужели Вы вернулись! Как же я по Вам скучал, Ёлка и Падающая Звёздочка, смотрю у вас появилась еще одна моя будущая жертва. Жду с нетерпением нашей встречи! Игра только началась….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.