ID работы: 4747949

Something about death

Смешанная
R
Заморожен
5
Will_the_Abyss соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2012 год Сангвинэм. Тронный зал — Ваше Величество, — один из стражников вампирского города, низко склонился, поставив на красную ковровую дорожку одно колено. Его лицо было закрыто капюшоном плаща, который носили все низкоуровневые вампиры. — Да? Ты что-то хотел? — холодный взгляд королевы прошелся по вампиру. — Последний Серафим протрубил в свой горн, Ваше Величество, — В его голосе прозвучала нотка страха. Он не отрывал свой взгляд от пола. — А? Уже? — девушка среднего роста встала с трона. — Могу я узнать дальнейшие указания? — Найдите выживших детей, и отправьте их сюда, — вытянув руку и махнув ею, Королева отдала приказ. — Слушаюсь, — после этих слов, стражник вышел из зала, тихо закрыв за собой дверь. Вампирша, не спеша, зашагала вниз по лестнице. Осторожно, продумывая каждый шаг. Её холодный взгляд, сменился более теплым, с огорченной улыбкой. — Последний Серафим, да? — тихо сказала она, с опаской ступая на очередную ступеньку. Боясь что сделав неверный шаг, в миг, окажется на полу. Пройдя все «препятствия» в виде ступенек, и пройдя немного, она остановилась посреди зала.— Что же это твориться? Немного придя в себя, девушка рванула в соседнюю комнату. Там находились карты, книги и сотни разных документов, на большинство жителей Токио. Так сказать, библиотека или же архив. Скинув весь мусор со стола на пол, она кинула на деревянный стол пару папок. Они издали громкий шум, падая на стол. От чего тот немного пошатнулся. Найдя в одной из них карту, вампирша вышла обратно в тронный зал. Прихватив при этом и остальные документы. — Ваше Величество! — в зал зашел вампир, на вид лет 30-35. Он встал на колено и низко склонил голову. По его одежде можно было понять что перед королевой, аристократ. — О! Кроули, тебя-то я и искала. Ты уже в курсе всех происшествий? — Королева отдала Юсфорду все папки, а сверху положила карту, которые до этого несла сама. — Пошли. — Да. На улицы Японии вырвался смертельный вирус, оставивший в живых лишь детей до тринадцати лет, и взрослых с иммунитетом. Парочка зашла в один из залов дворца. Большой кабинет. Вокруг округлого стола стояло пятнадцать стульев. На двери кабинета висела табличка «Конференц Зал». Вампирша заговорила: — Это… — она разложила на столе несколько карт. И красным и зеленым маркером обвела множество зданий. — Детские дома. Я обвела их. Зеленым — те с которых нужно забрать и доставить детей в Сангвинэм, их около двухсот. А красным — это те, из которых дети не в коем случае не должны попасть в… — она запнулась, не в состоянии договорить. Королева уставилась в одну точку и задумалась. Из раздумий её вывел голос тринадцатого основателя. — Попасть в Сангвинэм? Их нужно ликвидировать? — А? Да… Ликвидировать, — хрипло повторила Королева. — Когда все будет сделано, сообщите. — Непременно. — Кроули склонил голову, в знак уважения. — А я пойду к Крул. На этом все. Тринадцатый прародитель поспешил выполнить задание, оставив первую основательницу одну, со своими мыслями. Она… Первая основательница… Королева вампиров всего мира… Хирано Мине… В данный момент она беспокоилась о том чтоб её приказ был выполнен. И дети, как можно скорей прибыли в третью вампирскую столицу. Королева направлялась в покои принцессы и по совместительству, к третьей основательнице — Крул Цепеш. Раздался один стук в дверь. За ним последовал еще один. И еще один. — Войдите. — послышалось по ту сторону двери. Аккуратно и не спеша открыв дверь, Мине зашла в комнату. Высокие потолки, посреди комнаты стояла большая кровать. Возле стены стоял красивый стол из красного дерева. Из такого же материала был и стул, с бардовой обвивкой. Вся комната была в нежных розовых тонах. Но кое-где встречались и черные оттенки. — Мине? — удивилась юная Цепешь. — Ты что тут забыла? — Да я так, просто пришла проведать нашу маленькую принцессу, — последнюю фразу Королева произнесла с едкой ухмылкой. — Агр… Как же ты меня бесишь! — рыкнула розоволосая. — Аха-ха. Ну-ну, не злись, — с этими словами аристократка вышла из покоев принцессы. Королева вампиров единственная из благородных вампиров которая никогда не выходила из дворца. Сейчас она сидит на троне, грустно смотря на дверь. В тронной зале стояла мертвая тишина. Никто из вампиров не видел свою королеву. И даже представления не имеют насчет её внешности. Все… Кроме тринадцатого и третьего основателей. Проходить к своему замку Хирано приходилось через подземный ход. — Моя Королева, — в зал зашел Кроули и встал на колено. — Дети прибыли. — Отлично. Та-ак… — красноглазая порылась в папке, после чего протянула мужчине стопку документов. — Вот. Передай это Фериду. Я уверена он решит что делать. — Вы уверены? Не думаю что стоит доверять детей седьмому прародителю… — Мне сейчас не до этого. К тому же, я уверена, ему все равно, как проводить свободное время. — девушка закинула ногу на ногу. — Как скажите, — низкий поклон и шатен удалился, оставив вампиршу одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.