ID работы: 4747950

Реакция BTS

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда вы смотрите ужастик и вдруг на кухне что-то упало.

Настройки текста

Джин: - Сходи, глянь что там. -Нет, сама иди. *выпихнула его ногой с дивана. ибо нехрен* Шуга: -Т\и, вали посмотри что это, мне лень вставать. -А если это чудовище и оно меня убьёт! -У нас дома только одно чудовище, которое каждую ночь с холодильника сосиски пожирает. И это ты, так что не ссы и вали. * выпихнул тебя с дивана * Намджун: -Оппа, мне страшноо. -Успокойся, я с тобой. * обнял * * на самом деле ему самому было стремно * Хосок: -ААААААА!1!!111!1 Т\И, ЭТО СИНИИИСТЕЕЕЕЕР, ЧТО ДЕЛААААААААТЬ?! ОН НАС УБЬЕТ! -ОППА, БЕЖИИИИМ!! -*ЗВУКИ ХОСОКА* КУДАА?! -В ШКАААФ!!!1 Хотяя... стоп, нам нечего бояться. -Ась? -ты такие звуки издаешь, что сам синистер испугается и убежит, так что нам ничего не угрожает. * обиделся и спрятался от тебя в шкафу * Чимин: -Оппааа, мне страш.. -А я тебе говорил, что не нужно было покупать ту конченую кошку, она агуела горшки с цветами переворачивать! Какие же кошки конченные! Завтра же сплавим её Тэхену. Тэхен: -Я схожу посмотрю. -Неееет, Тэхен, не иди, а если там убийца, не ходи!11!1 * уцепилась за его ногу * * все равно пошел на кухню, не смотря на то, что ты висишь у него на ноге * * оказалось, что это кошка Чимина, которую он отдал вам вчера * -Гребанный, мать его, Чимииин! Чонгук: *даже бровью не повел * - Гууууууккииии.. -Синистера не бывает и точка! -Ноо.. -Никаких но, ссыкло! Будь мужиком, Т\и!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.