ID работы: 4748001

Я дам тебе шанс...

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ох, как же она прекрасна… — Прозвучало в голове у нуара пока он смотрел на свою леди прыгающей по крышам по направлению к нему — Привет Нуар! — Кот услышал милый голосок Ледибаг — Ты чего такой грустный? Улыбнись! Мне нужна твоя улыбка! — Мягко улыбнулась Леди своему котику, Она обхватила его плечи сзади и легонько, можно даже сказать по детски, поцеловала Кота в щеку. — Моя Леди?! — Не понимающе улыбнулся Нуар в сторону брюнетки. — Нуар, Ахх… Я хочу… Я хочу дать тебе… Шанс… — Протянула Божья коровка — Если… Если все получиться… Ммм… Я… Я раскроюсь тебе… — Что? Раскроешься? — Удивленно чуть ли не прокричал нуар от радости — С чего это? Ты же говорила, что твое сердце принадлежит другому… наверное все это шутка… — Ахх, тот кому принадлежало мое сердце… — Брюнетка остановилась, ее глаза увлажнились, Она чуть не заплакала, но Кот подошел к ней ближе и обнял ее, она почувствовала тепло и тревогу кота и успокоилась. — Прости, Кот, Просто он разбил мое сердце, он отказал мне при всей школе, сказал что он любит другую… Котик, Прости меня… Теперь я прекрасно понимаю что ты чувствовал когда я тебе отказала в день святого Валентина… Прости меня, прошу, прости… — Леди Баг расплакалась в плече кота — Но если ты думаешь что это шутка и не хочешь, то я могу уйти… — Леди аккуратно отстранилась от кота, и схватив ёё уже собиралась его подбросить и улететь куда подальше, но вдруг ее схватил Нуар за руку и притянул ее к себе — Я некому тебя не отдам… И тот придурок который разбил тебе сердце еще поплатится! — Гордо заявил Кот Нуар — Какой же ты все-таки милый… — Хихикнула леди — Я готова… Я готова показаться тебе настоящей… — Точно? Я тебя не заста… — Кота перебила Брюнетка — Но при условии что ты тоже раскроешь себя и будешь любить меня такой какой я и есть — Строгим тоном произнесла Голубоглазая — На счет 3 — 1… 2… 3… — Вместе крикнули герои в Парижскую ночь — ОБРАТНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ! — Крикнули еще громче… — Вдруг темноту озарили 2 яркие вспышки зеленого и розоватого цвета, оба зажмурились, но Адриан открыл свои изумрудно зеленые глаза — Маринетт… — Кот упал в ноги к Маринетт и начал чуть ли не рыдать: — Прости, прости, прости меня, дурака! Маринетт, прости что причинил тебе боль, прости, я полнейший идиот что не мог узнать эти глаза, неповторимые глаза, эти розовые нежные губы и все остальные очаровательные черты лица Моей скромной и неповторимо красивой одноклассницы в моей Леди… Прости меня… Маринетт! Прости меня, я утонул с головой в любовь к моей леди что даже не замечал как ты краснеешь передо мной, путаешь слова, а потом и вовсе глупо, но мило улыбаешься или убегаешь от меня. Я не думал что ты меня любишь, я думал что ты меня боишься… — Маринетт аккуратно подняла Адриана на ноги и мягко улыбнувшись сказала: — Котик, мой глупый котик, я тебя уже давно простила… Просто… Бросила все попытки понравится тебе, ты же сказал что «любишь другую» и все… Я это поняла и внутри одновременно прокляла ту счастливицу и в то же время желала вам всего самого светлого. — Кот встал на одно колено и… (нет, не предложение, им же по 16)…сказал: — Маринетт Дюпен чен, согласитесь ли вы стать девушкой этого несносного кота и простить эго за все что сделал. — Наигранным серьезным тоном сказал Адриан. — Они оба чуть не завизжали когда маринетт сказала 'Да', Один от счастья, а другая от счастья смешенного с умилением — С тех пор Адриан и Маринетт самая красивая и популярная пара во всей школе, через 4 года они поженились и переехали к Адриану в особняк, а еще через год у них родилась малышка Мишель Агрест. Отец Адриана переехал в Милан по некоторым причинам так что ни кто не кому не мешал. А что с Алей? А Аля нечего не знает о леди баг… Она до сих пор видится с Маринетт, Аля до сих пор пишет свой ледиблог и она до сих пор встречается с Нино который помогает ей с блогом. У Али нечего не изменилось. Но скоро изменится все у всех Парижан… Но что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.