ID работы: 4748046

Он вспомнил обо мне!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встретились вновь...

Настройки текста
      Я сидела на крыше и смотрела на звёздное небо. На душе было так спокойно, так тихо.       Где-то подо мной шумел ночной город, было так легко. Хотелось взять и спрыгнуть с края крыши и полететь в верх к звёздам.       Я уже собиралась спускаться в квартиру, как вдруг за моей спиной раздался скрип — это открылась дверь, ведущая на ту самую крышу, на которой я сидела.       Я обернулась, на крыше стоял парень «Видимо тоже руфер» подумала я и как ни в чём не бывало продолжила смотреть на звёзды, будто не замечая того самого парня.       Сзади послышались шаги. Я сделали вид будто нечего не услышала. А парень сзади подходил всё ближе и ближе. Он остановился возле меня. -Кхм, кхм. Юля? -Ваня? — когда я обернулась я увидела своего старого друга. Когда-то он жил там где жила я. И уже тогда я в него влюбилась. И честно вам признаюсь до сих пор его люблю… -Что ты здесь делаешь? -Я? Я теперь здесь живу. -Но ты же, ты же не здесь живёшь. -Я здесь учусь и мне здесь квартиру выделили. А ты всё так же любишь по крышам лазить? -Ну по крышам я всегда любила лазить, и ты это прекрасно помнишь. — Я не могла спрятать улыбку я ведь так по нему скучала я не видела его 4 года! -А ты совсем не поменялся. -А зачем? Я нравлюсь себе таким какой я есть. Слушай… -Да? -Помнишь… Когда я в вашей школе учился, ты мне тогда говорила что любишь меня. -Да, помню, а что? -Прости меня! -Зачто? -Я тогда смеялся над твоими чувствами и не верил тебе думал шутишь. Говорил тебе что всё пройдёт… -А помнишь я говорила что буду ждать столько сколько нужно? -Помню… -А знаешь я ведь до сих пор жду… Он удивлённо посмотрел на меня и с задумчивым видом перевёл взгляд на небо. -Знаешь… Я даже не сомневался.       На моём лице выросла улыбка. Он смотрел на небо, а я смотрела на него. Я так сильно по нему скучала и тут он появился.       Я не могу на него насмотреться он такой же красивый каким и был. Всё те же серо-голубые глаза, ямочка на подбородке и вечно растрёпанные светлые волосы. Он такой милый. Не хочу его опять потерять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.