ID работы: 4748061

Не бойся

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не бойся, смотри на меня, - Открывая свои руки в широкие объятия, я уверенно смотрю в твои испуганные глаза, когда ты, хмурясь, закусываешь нижнюю губу, глубоко дыша. Я знаю, что тебе страшно, знаю, что ты боишься этого, но верь мне, я рядом, а значит - не отпущу. Неуверенное движение вперед и ты уже смотришь вниз, на свои ноги, широко раскрывая глаза, боясь сделать что-то не то и так мило размахиваешь руками, стараясь сохранить равновесие. Ну же, верь мне. Все так же смотря на тебя, я невольно улыбаюсь, гордясь тем, что видел сейчас. Но в следующий момент ты начинаешь махать руками сильнее и уже видно по твоему лицу, что ты готов встретиться с асфальтом, но все равно слишком жмуришься от будущей боли. Вместо этого я делаю шаг вперед, ловя тебя в свои крепкие объятия. Скейт уезжает куда-то в сторону, но мне все равно на него, потому что твой румянец на щеках, испуганный взгляд больших голубых глаз, то, как ты неловко прижимался ко мне гораздо важнее, чем что либо еще. - Может, ты все-таки будешь держать меня за руку? - Неуверенно спрашиваешь ты, быстро закусывая нижнюю губу, которая за сегодня достаточно настрадалась. - Нет, - И невозможно смотреть на то, как быстро испуг и неуверенность на твоем лице сменяется разочарованием и грустью, - На сегодня мы с этим закончим, а завтра возьмем лонг. На нем смогут уместиться двое, - Мягко улыбнувшись тебе, я чувствую на своей щеке твои прохладные губы, а объятия становятся крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.