ID работы: 4748062

"Рыбалка с Васей"

Джен
G
Завершён
65
автор
Милица8 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твою налево, что за невезуха?! Намедни выполз воздуха глотнуть, И на старуху приключилася проруха: Был сцапан рыбаком, какая жуть. Провёл я ночь в ужасной тесной банке И мысленно прощался я с семьёй От тетки до троюродной прабабки. Ну хоть погибнуть, что ли, как герой? Рассвет все ближе… я всплакнул немного, Хвостом утёрся, в руки взял себя. Качал бицуху, занимался йогой, Герой готов! Так просто не съедят! Поутру вынесли меня к какой-то луже. Вцепился что есть сил в стальной крючок. Ой, мамочки… Мне памперс срочно нужен: Карась подплыл, почуяв запашок. — Даров, чувак. Есть чё?.. Ой, что воняет? — Здорово, гопник. Тут такой расклад: Там, над водой, лошара промышляет. Аквариум хотит устроить, гад. Все олл инклюзив: жрачка-пиво-бабы, Пятнадцать комнат, водоросли, грунт… В такую хазу все попасть бы рады, Кого ни попадя, однако, не берут… Кто тут красивый в местном водоёме? Да чё я спрашиваю? Ты, в натуре, брат! Ты так красив, ты так умён и скромен… Скорей наверх! Тебе он будет рад… Рыбак такой рыбалки век не видел. Один червяк — сто сорок карасей. — Васёк, спасибо, милый, не обидел. Червя он выпустил. И деньги отдал все. «Вот это чудо, это провиденье! Не верю, боже, это всё со мной?!», — Василий, обалдев от приключенья, Ползет и ног не чует под собой. «Теперь-то можно славно разгуляться. Женюсь, на Лизоньке, вот тотчас и женюсь! И деток будет тридцать или двадцать, Ведь можно не скрывать волшебных чувств. Квартиру срочно… Можно и коттеджик, И не в навозной куче, а в саду Под яблоней. Фантастиш дас ист, меджик! Через недельку вновь сюда приду: Рыбалка ведь — сверхвыгодное дело!» …Карась дурак, а Вася молодец! Ведь если можешь ты пиздеть умело, То станешь олигархом, наконец. Проходит год, Василий червь известный. Свой бизнес Вася мощно основал: «Рыбалка с Васей!». Знает каждый местный, На Васю даже карп порой клевал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.