ID работы: 4748063

Ведь без тебя уже не зачем...

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что ты во мне нашёл? – Спросил МинХёк, крутя в руке барабанную палочку. - Ну как что? Ты очень красивый, милый и я безумно люблю твою улыбку. – Ответил ДжонШин, садясь рядом с парнем и нежно целуя его в щечку. - Шинни, ты меня смущаешь. – Начало было хныкать тот. - Да? А может, ты хочешь большего? – И парень берет своей рукой подбородок друга и целует его в губы. От удивления МинХёк растерялся, но через доли секунды начал отвечать на поцелуй. У них началось всё сравнительно недавно. Около двух месяцев назад. Вся группа сидела в гримёрке после очередного концерта и собиралась домой. ЁнХва и ДжонХён выходили из гримёрке, болтая об очередной песне и не заметили как ДжонШин и МинХёк остались там. ДжонШин смотрел на парня, который сидел и о чём-то думал. - МинХёк. – Тихо позвал его парень. - Да. – Откликнулся тот, поворачиваясь к собеседнику. - Ты мне нравишься, МинХёк. – Сказал парень, так спокойно, словно это не было такой важной новостью. Словно он сказал: «А ты помнишь, что у нас завтра запись?» - Что, прости? – Переспросил тот и, вставая со стула, он подошёл и сел к парню на диван. ДжонШин посмотрел тому в глаза и повторил: - Ты мне нравишься, МинХёк. И ни как друг нравишься, а как… - он задумался - …а как парень девушке или девушка парню. Вот как-то так. МинХёк сидел и недоумённо смотрел на ДжонШина, переваривая мысленно всё то, что тот только что сказал. ДжонШин не растерялся и, чтобы доказать правдивость своих слов, он коснулся своими губами губ парня, а затем поцеловал. Как ни странно МинХёк не стал отталкивать его, а через некоторое время даже стал отвечать на поцелуи одногруппника. - И давно ты в меня влюблён? – Спросил ударник, после того как они закончили целоваться. - Ну, где-то месяца полтора назад я это осознал окончательно, и боялся тебе признаться. Минхёк сидел и смотрел на басиста, проведя тыльной стороной ладони по его щеке. Они с ДжонШином были лучшими друзьями, а теперь его лучший друг признаётся ему в том, что любит его. Почему-то ему кажется это очень милым. - И что? Сейчас ты мне скажешь, что хочешь со мной встречаться? – Спросил МинХёк, глядя на друга. - Если честно, то очень хочу. Хочу быть только с тобой. - Я не буду говорить о будущем и о том, что это навсегда. Я скажу лишь одно: давай просто пока попробуем. Попробуем и посмотрим, что из этого выйдет. Басист кивнул в знак согласия и поцеловал парня в щёчку. С того момента ударник часто спрашивал у своего друга, что тот в нём нашёл и любил слушать его ответ на свой вопрос. Вот и сегодняшний день не стал исключением¬. Они сидели, целовались и Шинни постепенно уложил парня на диван. Оторвавшись от его губ, басист спустился к шее. Он нежно целовал её, оставляя на ней красные пятна, постепенно расстегивая рубашку ударника. - И что же ты хочешь? – Спросил Хёки, улыбаясь. - Тебя. – Ответил парень, поцелуями спускаясь ниже. Ему нравилось ласкать тело любимого, покрывая его поцелуями, ведь у ударника была нежная кожа, словно у младенца. МинХёк лишь наслаждался тем, что вытворяет Шин. Шин уже снял джинсы и плавки с парня и нежно проводил язычком от кончика до основания члена, массируя при этом рукой его “шарики”. Хёкки потихоньку стонал от действия басиста. Через мгновение Шин взял член любимого в рот и начал двигаться вверх-вниз. Барабанщик извивался под ним, стоня при этом что-то невнятное, но было слышно, что при этом он выдыхал “Шинни, хочу только тебя”. После нескольких толчков в рот парня МинХёк кончил ему в рот. ДжонШин с улыбкой на лице проглотил всё то, что выдал ему его любимый мальчик и наклонился, чтоб поцеловать его. Они целовались долго и страстно, пока МинХёк не отдохнул и не набрался немного сил для того, чтобы подняться и оказаться над своим любовником. Разорвав поцелуй и оказавшись сверху, МинХёк смотрел в глаза парня, проведя тыльной стороной ладони по его щеке. Шинни кивнул и Хёкки сразу всё понял и, обмочив два пальца слюной он медленно аккуратно ввёл их в басиста, начиная разминать его изнутри. Вскоре, ударник заменил пальцы собою и Шин вскрикнул от неожиданности, но тут же наклонил к себе парня, чтоб поцеловать его. МинХёк медленно двигался, отвечая на поцелуи своего парня, постепенно ускоряя темп. Басист не разрывал поцелуя и лишь тихонько постанывал в него. Но волна наслаждения накрыла обоих, и Хёкки ускорился, разорвав поцелуй, и стоня в такт своим движения. Прилив наслаждений накрыл их с головой и, издав последний стон, ударник кончил в парня, рухнув на него. МинХёк лежал и пытался отдышаться, а Шинни гладил его по голове. - Спасибо, любимый, ты был великолепен. – Басист поцеловал парня в макушку. МинХёк улыбнулся. Он любил Шина. Поначалу ему было сложно. Было сложно принять чувства друга, а вскоре он сам понял, что испытывает к парню нечто подобное. Он посмотрел на басиста другими глазами. Влюблёнными даже что ли. Ему без сомнения нравился Шин. И никак друг или товарищ, а как человек, которого он любит. Да-да, именно любит. - Я люблю тебя, Шинни. – прошептал парень басисту на ушко. Тот улыбнулся. И посмотрел в глаза другого. - Ты же знаешь, что ты моё самое любимое и самое важное счастье в жизни. МинХёк кивнул, улыбаясь. - Я тоже этого очень хочу. - Чего именно хочешь? – поинтересовался басист. - Быть с тобой. Вместе. Всегда. Всю свою жизнь. Ведь без тебя уже не зачем. И Хёкки прижался к любимому. И вот так в объятиях друг друга они уснули крепким сном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.