ID работы: 4748104

Что это значит?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что это значит? - Это значит, что я изменился, - парень подходил к девушке, - я стал другим. Больше нет того, кто приносил тебе твои любимые цветы в палату, кто старался быть незамеченным твоими родителями, кто украдкой смотрел на тебя во время уроков, кто пытался, чтобы ты видела во мне только хорошее. Сегодня я перешагну черту, - парень остановился напротив девушки. Они находятся наедине в плохо освещенном коридоре, - прошу, не делай мне больно… - парень сделал шаг к ней. - Шуга.. - Я не Шуга больше, - парень ударил кулаком в стену, - видишь, кровь… - он ухмыльнулся, - айщ! – его крик отозвался эхом. На улице поднялся шум от взлетевших ввысь птиц, - Не бойся, зайди в мой мир, - парень протянул руку к девушке, - Он ужасен без тебя, - парень коснулся до пряди её волос. - Я, - начала девушка, парень медленно закрыл глаза, наслаждаясь её голосом. - Если скажешь «нет», что со мной станет? – парень посмотрел в её глаза, по его щеке скатилась слеза, - Что? Думаешь, парни не плачут? Верно, они не плачут по пустякам… Проведи эту ночь со мной. Я впервые прошу тебя о таком. Девушка насторожилась. Издавая шорох, она сделала шаг назад. Парень схватил её за руку и куда-то повел. - Я не сделаю тебе больно, - произнес он, когда они выходили из того здания. Воздух был чист и свеж. Лунный свет окутывал их тела. Следуя за парнем, девушка видела в воздухе пар его дыхания. Его теплые руки согревали её тело и дарили надежду. По дороге они не издали ни звука. Пара вышла на возвышенность, с которой было видно огни ночного города; слышно шум встревоженных автомобилей и на которой можно чувствовать тепло друг друга. - Сегодня ты похитил меня, - со спокойствием произнесла девушка. - Ты это сделала намного раньше: все мои мысли, чувства и мечты давно погружены в тебя. Ты похитила меня. Мне стоит обратиться в полицию? – парень застенчиво улыбнулся, - Я никогда раньше не делал ничего подобного. Я всегда думал, что никто не способен меня изменить. Но это не так... Чувствуешь? - парень прижал руку девушки к своему сердцу, - оно бьётся для тебя. Прошу не отталкивай меня и мои чувства. Почему ты всегда не замечала меня? - Правда? - по щеке девушки скатились слезы, - Это ты меня намеренно не видел. Думаешь, я пошла бы с тобой, если бы испытывала что-либо подобное? В груди у парня сжалось сердце. - Ты хочешь сказать… - парень боялся озвучить свою мысль. Несколько лет он был уверен, что девушка ничего не испытывает к нему. - Твой взгляд на мне… я ощущала его. Но ты даже представить себе не можешь, сколько уже прошло с того момента, - у девушки все больше наворачивались слезы, - как только я увидела тебя, ты мне понравился. Мне понравилась твоя внешность, твой голос, - нервничала девушка, - твоя манера говорить, твое тело. Каждую ночь я думала о тебе. Но ты…Ты был эгоистичен ко мне. Что? Уже забыл? Ха… - выдохнула девушка, отводя взгляд на небо, пытаясь остановить слезы. Юноша подошел к девушке, пытаясь обнять её. Она стала бить его по груди. - Все это время с нашей встречи… ты не замечал, - девушка впала в отчаяние, ей было больно. Ощущение, будто в груди тысяча иголок впиваются в сердце. Парень старался сдержать девушку в своих объятиях, - ты общался с кучей девушек. Даже звал меня на свидания, чтобы я отбила от тебя очередную девчонку! Ты никогда не представлял как мне больно. Когда я попала в аварию, ты был единственным из моих знакомых, кто посещал меня. Ты продолжил ухаживать за мной и после того, как меня выписали… Приходил ко мне. Оставался ночевать со мной, когда мне было плохо. А потом ты просто перестал видеться со мной. Ты стал избегать меня. Закрылся от меня, - она била его по груди из последних сил. Когда она выплакалась и открылась ему, он сильно сжал девушку в своих объятиях. - Ты глупа, а я еще глупее… Я все время думал, что люблю только я. Но ты испытывала те же чувства. Прости за мои ошибки, - юноша оборвал собственную речь, будто набираясь смелости, чтобы сказать что-то, - Я люблю тебя, - парень поцеловал её, продолжая обнимать. - И я тебя, дурак, - она обняла его в ответ. Полная луна освещает эту пару. Людям надо верить друг в друга и доверять. Ведь даже прекрасная Луна не может существовать без Земли: земной спутник связан с ней — без неё Луна исчезнет. А что будет с человеком, который замкнет свое сердце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.