ID работы: 4748106

Наша история

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Kawaii Loren бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Знаете, я всю свою карьеру слушался вашего мнения и был вам благодарен. Когда певцы, получив награду, благодарят своих фанатов, мы думаем что это нечто, само собой разумеется. Но на самом деле мы правда благодарны. Все, чего мы достигли, все это благодаря вам, фанатам. Но сейчас я впервые плюю на ваше мнение. Впервые мне все равно на то, что вы скажете. Сейчас для меня важно мнение только одного человека. Сейчас вы, наверное, думаете: «как встречаясь всего ничего ты можешь бросаться словами в стиле: „мне плевать на ваше мнение“»? Это не надолго и скоро вы поймете, что не так и сильны ваши чувства. Да, в большинстве случаев так и бывает, но не в нашем. Если вы спросите: «сколько же вы встречаетесь, раз ты так уверен, что ваши отношения особенны?», то я вам отвечу. Начали мы встречаться в далеком 2005, весной этого года. Тогда еще молодой семнадцатилетний я и предложил встречаться пятнадцатилетней Ли Черин. На то время мы уже были хорошими друзьями и именно в то время я понял, что влюбился. Она стала моей первой и единственной любовью. После начала наших отношений между нами почти ничего не поменялось. Оно и понятно, это и отношениями-то нельзя было назвать, мы тогда были еще совсем детьми. После дебюта, я начал бояться, что теперь мы не сможем видеться так часто, но я все равно несмотря на усталость после репетиций, я приходил в центр для стажировки. Я ждал, пока она не закончит для того, чтобы проводить до дома. Может, это и по-детски, но мне нравилось после тяжелого дня вот так ходить с ней по ночному Сеулу, слушая то, что сегодня с ней произошло. Во время таких прогулок я все чаще думал о том, что не хочу терять такого человека как она. О наших с Черин отношениях никто не знал вплоть до дебюта 2ne1. Просто однажды Ян-сонбэним заметил нас ночью за одной из таких прогулок. Точнее, он заметил Рин которая в тот день не закрыла свое лицо маской. Скандал был тогда знатный. Директор грозил Черин исключением не только из группы, но и с YG. Я тогда очень за нее испугался. Девушка ведь взяла всю вину на себя, не раскрыв того кто был тогда с ней. В кабинет папы Яна я влетел уже после ухода девушки. Я тогда рассказал ему всю правду о том, что это я был с ней, о том, что мы уже давно встречаемся, обо всем. И знаете, мы зовем его папой Яном не просто так, этот человек и правда для нас всех как отец. И в тот день он поступил как самый настоящий любящий папа. Вновь позвав девушку в кабинет, со словами: «уж лучше это будут мои любимые дети», он дал нам разрешение на отношения. Я даже передать вам не могу, насколько я тогда был счастлив. Наши отношения с того для стали еще более крепкими и, может, в это и сложно поверить, но за все эти годы мы крупно поссорились только дважды. Это случилось когда поползли слухи о том, что я встречаюсь с Кико. И то скандал был не из-за самого факта, что мы с ней якобы встречаемся, а из-за того что в то время я собрался рассказать правду о нас с Че. И знаете, я понимаю, почему она злилась. Ведь если бы я объявил что мы встречаемся, пошли бы слухи о том, что я изменяю Сиэль. А если честно, Кико никогда не была мне интересна как девушка. Нет, правда, как можно смотреть на кого-то еще если рядом с тобой такая прекрасная женщина как моя мисс Ли? Я все силы тратил на то, чтобы дать понять людям, что Кико мне совсем неинтересна (я уже молчу о том количестве заявлений, что давал я/Кико/компания по поводу того что мы просто друзья), но все бестолку. Мне было тяжело из-за всей этой ситуации, но еще тяжелее было от того, что весь этот скандал делал больно самому любимому для меня человеку. Каждый вечер, приходя к ней, я все время ее благодарил. Она за все время пока скандал хоть немного не утих, ни разу не заговорила о нем. Она никогда не упрекала меня, безоговорочно веря в каждое мое слово. А я никогда даже не пытался соврать ей. Я слишком уважаю ее. И знаете, сейчас, после двенадцати лет отношений, я все еще люблю ее. Правда, наши отношения за это время стали только крепче. За столько лет мы даже ни разу не расставались, хотя попытка и была. Это случилось опять же из-за скандала с отношениями. Тогда я позволил ей уйти из комнаты, собрать вещи и покинуть квартиру. Правда, только она успела сделать максимум два шага за пределы дома, как оказалось подхвачена мною на руки и занесена обратно в дом. Тогда я просто дал себе несколько минут, чтобы понять, что я буду чувствовать если она уйдет. И, если честно, мне стало откровенно хреново сразу же, как только она вышла из спальни. Все время, пока она одевалась, я терпел, я хотел дать ей время, чтобы определиться, хочет ли она расстаться или нет. Но я не выдержал и двадцати минут. Я просто взял то, что принадлежит мне, и вернул его на законное место. Это был первый и последний раз, когда мы пытались хоть как-то прекратить наши отношения. Просто я понимал, что не смогу отпустить, не смогу позволить какому-то другому мужчине касаться моей девушки. Просто я знаю, что еще люблю, я понимаю это каждый раз, видя ее улыбку (особенно после долгой разлуки из-за работы, когда спустя какое-то время мы вновь встречаем друг друга), каждый раз видя ее счастливые глаза я понимаю что люблю ее слишком сильно. Поэтому, ребят, как бы вы к этому не относились, даже если вы сейчас отвернетесь от меня, я просто хочу, чтобы вы знали — я вас очень ценю, и если вы не примите это, то я пойму, но просить прощения не буду. Любовь не то, за что стоит извиняться. Просто сейчас я, наконец, хочу исполнить свою главную мечту. Да, многие из вас могли подумать, что стать знаменитым музыкантом моя главная мечта, но это не совсем так, это моя мечта номер два. Моя самая главная мечта это семья. И я, наконец, начал медленно ее исполнять. Мне уже не двадцать и уже давно пора думать о женитьбе, именно это и является первым пунктом на пути к исполнению моей мечты. Так что да, я собираюсь, наконец, жениться на человеке, который несколько лет назад завладел моим сердцем навсегда. И если вы спросите, что именно у меня за мечта, то я отвечу. Моя самая большая мечта — это, живя в небольшом домике за городом наблюдать, как любимая жена готовит ужин вместе с детьми, в то время как я, держа внуков на коленях, рассказываю им о том, как познакомился с их бабушкой. Поэтому, пожалуйста, позвольте мне исполнить мою мечту. Клик мышки и видео, наконец опубликовано. Парень не может сдержать тяжелый вздох. Вот и все. Он сделал все, что так давно хотел. Он, наконец, рассказал миру их историю, и пусть будет, что будет. Улыбка сама появляется на лице, когда нежные руки обнимают его со спины. — Ты почему еще не спишь? — тихий голос немного срывается на последнем слове выдавая девушку с потрохами — она слышала все, что он говорил. — Ложись, я приму душ и приду. — Джиён-а… — Мм? — Это конец? — Нет, — поднимаясь с кресла, он притягивает девушку к себе за талию заставляя прижаться к нему вплотную. — Это только начало. — Все будет хорошо? — Пока ты рядом, со мной все будет отлично. — Я никогда не уйду, ты ведь знаешь. — Знаю, потому что я не смогу отпустить тебя. Я слишком сильно люблю тебя. — Спасибо. — За любовь? — За то, что не отпускаешь. Я ведь тоже не смогу без тебя. Моя любовь ведь не менее сильна. Сейчас уже начало осени 2016, а их любовь, как и в 2005 по-детски чиста и искренна. И Джиён сегодня приступит ко второму пункту своего плана, ведь совсем скоро их свадьба, а значит, можно подумать и о наследнике. Главное — в любом случае никогда не забывать мечтать, ведь однажды и ваша мечта может осуществиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.