ID работы: 4748111

хорошие манеры

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кудрявый парень сидит на полу около кровати в своей комнате. Его длинные ноги в любимых домашних серых штанах вытянуты, и на них стоит почти новый черный ноутбук, купленный на заработанные самостоятельно деньги. Несмотря на то, что ему всего восемнадцать лет от роду, он вполне может обеспечивать себя. Довольно неплохая стипендия в университете и подработка в пекарне позволяют брюнету покупать себе некоторые вещи и какую-то необходимую для учебы технику. И не только для учебы... Парень издает тихий смешок, когда глазами пробегается по новым сообщениям своего лучшего друга. @louistommo : "я куплю себе машину хаз и приеду к тебе" @louistommo : "и я задушу тебя в объятьях кудрявый мальчик" Брюнет закатывает глаза, вновь замечая ошибки своего друга по переписке, и цокает языком. И неужели этот парень на самом деле переводчик по своему образованию? Такой безграмотный? Может, он врал все это время? Усмехнувшись своим мыслям, брюнет опускает взгляд на клавиатуру. @haroldstyles : "Ты снова пропускаешь запятые, глупенький." И ответ не заставил себя долго ждать. @louistommo : "Не знал, что Вы, мистер Стайлс, такой зануда." Запрокинув голову назад, брюнет смеется и разрушает всю тишину в своей спальне. Он не понимает, как этот маленький мальчик может так просто взять и развеселить его даже самым что ни на есть обычным сообщением. @louistommo : "ну, ладно, я в любом случае люблю тебя, зануда. и, о да. я очень хочу приехать к тебе на выходных, Гарри, можно?" За секунду Стайлс успокаивается и тупо смотрит на сообщение парня, замирая. Он? Хочет приехать? Гарри закрывает рот руками и кричит от счастья, как маленькая девочка, которая получила в подарок от Санты Клауса на Рождество кукольный домик или первый в своей жизни набор косметики. Он так увлекся своими мыслями о том, что расплачется прямо на месте, когда увидит своего друга, вот так, вживую, сможет крепко прижать его к себе и, быть может, поцеловать в, несомненно, мягкие русые волосы, что не сразу услышал голос за дверью и настойчивый стук. Робин. Улыбка на мгновение сползает с лица кудрявого, и он начинает нервно стучать по клавиатуре, не обращая внимания на новые сообщения парня и крики явно пьяного отчима. @haroldstyles : "лу он опять лезет ко мне я боюмь" Сейчас Стайлсу было абсолютно плевать на правила орфографии и пунктуации, его пальцы дрожали и кое-как попадали по нужным клавишам. Брюнет вздрагивал после каждого слова, сказанного мужчиной за дверью, а его сердце пропускало удары. @haroldstyles : "что мне делаиь" Гарри зажмуривает глаза, стараясь придумать хоть что-то стоящее, но все его мысли были забиты лишь тем, что он вряд ли выживет на этот раз. @louistommo : "спрячься и вызови 911 СРОЧНО " Перед глазами парня все плывет, и он пытается нащупать свой телефон в темноте, чтобы сделать так, как попросил его Луи. Брюнет сильнее вжимается в угол, думая, что у него осталось не больше, чем две минуты. Дверь долго не выдержит. @louistommo : "я приеду к тебе совсем скоро хаз я обещаю" Гарри захлопывает ноутбук, сразу убирает его на пол и, найдя, наконец, свой телефон, нажимает на слова "экстренный вызов". Он хочет уже рыдать и звать на помощь, но не может произнести звука, потому что за дверью отчим продолжает обзывать Гарри и громче кричать на него. С громким треском дверь падает на пол, а телефон — на ноутбук, лежащий рядом с брюнетом. Но парень не смотрит на это, лишь прижимая колени к груди. Он не успел нажать на кнопку вызова. Не смог. — Привет, сынок, — выплевывает Робин, подходя к Гарри и хватая его за волосы. Стайлса поднимают с пола, и он громко кричит от резкой тянущей боли. Ему никогда не было так страшно. — Ну, чего ты молчишь? Где твои манеры? И уже через секунду мальчик валяется на полу и чувствует сильные удары в лицо, бока и грудь. Его бровь уже разбита, как и губа, и кровь течет вниз по лицу, смешиваясь со слезами. Несколько ударов приходятся прямо в солнечное сплетение, не давая парню нормально дышать. Он вообще не может дышать. — Прекрати! — кричит брюнет, уходя от нескольких ударов в ноги. Он считает себя боксерской грушей для своего "отца". — Хватит! — сквозь рыдания кричит парень, и мужчина, как ни странно, останавливается. Он переворачивает брюнета на живот и одним рывком стягивает с него домашние штаны вместе с боксерами. Парень вжимается в темный ковер и до крови закусывает нижнюю губу, чтобы не закричать. Ему не хотелось больше злить своего родственника. — Спрашиваю еще раз, — сквозь сжатые зубы проговаривает отчим, сильно ударяя его по ягодице. На том месте сразу образуется пылающий ярко-красный след. — Где твои манеры? — продолжая ударять его снова и снова, рычит мужчина. — Я должен напоминать тебе это, как маленькому?! Гарри громко кричит, чувствуя длинные пальцы на колечке мышц. Он крутится, вырывается, стонет, пытаясь хоть как-то уйти от того, что хочет сделать Робин. Но он не учел одного. Мужчина в ярости. Три пальца резко входят в парня, раздвигаясь в разные стороны, и отчим смеется, слушая крики и протесты брюнета. Второй рукой мужчина крепко сжимает бедро парня, не давая ему двигаться слишком много и быстро. — Прошу! — стонет Гарри от боли и сжимается вокруг пальцев. Робин рычит, перекладывая руку с бедра на волосы, и с силой тянет кудри на себя. Стайлс начинает хватать воздух ртом, расслабляясь на несколько секунд. И Робин пользуется этим. Он складывает ладонь лодочкой, проталкивая ее в брюнета настолько, насколько это было возможно. Дырочка сжимает кисть мужчины, заставляя его рычать из-за такого узкого прохода. — Тебе же нравится чувствовать в себе мою руку, да, педик? — задевая простату и слушая громкий стон, говорит Робин. Ему в голову приходит замечательная, по его мнению, идея, и он не может устоять перед ней. Пальцы раскрываются зонтиком внутри брюнета, и Робин с пьяной улыбкой на лице наблюдает за темно-красной дыркой, которая сжимается, пульсируя, вокруг его кисти. Несколько грубых движений внутри парня заставляют мужчину чувствовать полную власть над захлебывающемся в слезах мальчиком.

***

Телефон гудит где-то в глубине комнаты от непрекращающихся смс-сообщений и звонков, но парень не может ответить. Он пытается восстановить дыхание. Он пытается забыть все, что произошло сейчас. Все его существо фактически горит от отвращения к себе. Весь его разум пытается выкинуть из памяти те эмоции. Но тело парня отключается, его сердце начинает биться медленней, а дыхание почти прекращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.