ID работы: 4748115

Приключения без магии

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая...

Настройки текста
      После Хогвартса Драко решил отдохнуть от всей этой магии, войны, предательства и смерти директора, которого ненавидел. Это пятно на всю жизнь. Долго думая, где можно, скажем так, сделать «перерыв» он выбрал мир маглов, а точнее путешествие по миру. Что может быть лучше, чем путешествовать неизвестно где и зачем?       «Что может понадобится мне в моем приключении?»-почесывая затылок, сказал Малфой. Взяв самое необходимое, по мнению Малфоя младшего, то есть, средства гигиены и вещи вроде книги и телефона, четыре пары брюк, кофту, как теплую так и не очень, маек штук шесть, три пары обуви и, конечно, палочку на всякий случай, он посмотрел расписания поездов. К сожалению, идей куда сначала можно было отправиться было мало. Но это не беда, он решил ткнуть пальцем в небо, а точнее в глобус. «Мадрид, так Мадрид.» — подумал про себе паренек. Несколько дней спустя после происшествия в Хогвартсе, он дал себе обещание магией не пользоваться, как минимум целое лето. Для него это было целое испытание, так как он чистокровный волшебник. Удостоверившись, что все собрано, он спустился вниз, где сидели его родители, мама вытирающая пыль и читающий книгу отец. — Мама… папа… я уезжаю на лето, куда вам знать не обязательно, это без возражений, я все решил… — с уверенностью в тоне, да и в себе, произнес Драко.  — Можешь уезжать, но жить будешь самостоятельно, мне надоело все делать за тебя,  — Люциус был настроен решительно, уверяя себя, что сын останется, несмотря на угрозы.       Парень ничего не ответил, взял сумку, которая лежала у выхода, и ушел. После его ухода никто из членов семья не начал разговор. Нарцисса продолжала уборку, иногда всхлипывая, а Люциус продолжил чтение не жалея о своем решении.

***

      Стоя на вокзале и у видя платформу 9¾, где стоял поезд, но он был весь грязный, а местами и поломанный. «Наверное осталось после Поттера и Волен…не важно, где платформа 12»-думал про себя паренек. — Как тут не может быть платформы 12, вы меня за дурака держите? — накричал Малфоии на проводника. — Вот так тут не такой, куда вам нужно мистер, дайте ваш билет? -спокойным тоном и протирая очки, спросил немного пухловатый проводник.       Отдав билет, проводник засмеялся. — Что смешного? — в недоумении, приподнял правую бровь и скрестив руки, спросил парень. — Это платформа находится в мире маглов.       Забрав билет и посмотрев на большие часы в центре зала, понял что может не успеть на поезд и упустить возможность уехать из Лондона. — Подожди, подождите, я уже бегу, — кричал на ходу, задыхаясь Малфои, когда проводница начала было закрывать двери. Драко бегал довольно-таки быстро, несмотря на то что был вовсе не спортсменом. — Мистер, надо было вам раньше приходить…ладно залезайте, — улыбаясь и помогая залезть парню в вагон, проговорила девушка лет так двадцати трех.       Пройдя в свое купе и сев напротив сидевший девушки, начал читать книгу «Продолжения не будет». Спустя час он начал замечать, что девушка сидевшая напротив стала часто смотреть на него и при этом что-то черкала в своем блокноте. — Что ты делаешь? — спросил Драко, закрывая книгу. — Я ничего, просто рисую тебя, — спокойно и не понимая какие к ней претензии, сказала девушка, продолжала рисовать, — А ты против? — Если ты не заметила, я не давал согласие на портрет,  — начал блондин, но вскоре пожалел об этом, решив, зачем ему новые враги, ну или так быстро.       Девушка взяла свои вещи и пошла в другой вагон. — Вот дебил, зачем так резко? Она вроде не так уж и ужасна.       Увидя, что она оставила рисунок. На нем он довольно правдоподобно получился. Под столом он обнаружил ожерелье, которое она обронила, когда собирала вещи. И решил найти ее. Она ему понравилось, в этом он был уже уверен.       Поняв, что ее нет не в этом и не в двух соседних вагонах, он пошел в конец поезда. Как и оказалось она сидела в последнем вагоне, продолжая рисовать. Сидела она одна, это был идеальный вариант извиниться перед ней. — Ты случайно ничего не обронила? — показывал ожерелье Драко, ехидно улыбнувшись. — Где ты его нашел? — резко выхватив ожерелье и закрыв блокнот, сказала незнакомка. — Под столом, где мы с тобой сидели пару минут назад. Я хочу извиниться, не стоило мне на тебя кричать, у меня сейчас не самое лучшее время, чтобы находить новых врагов и оскорблять людей. Ты, кстати, не плохой художник. — Спасибо, — проговорила тихо девушка, немного краснея, — Рисунок оставь себе, — уже громче и с улыбкой сказала миледи. — Как тебя зовут? — крикнул ей Малфои, когда та почти вышла из купе. — Если еще раз увидимся, тогда скажу, — и вышла и купе.       Сев за стол и смотря в окно, думал об этой для него загадочной девушки. Она была невысокого роста, длинные и прямые рыжие волосы, заплетенные в аккуратную косу. Весенние туфли, шарфик, который переходил из фиолетового в розовый, свитер зеленый, темные джинсы и сумка коричневая откуда торчал блокнот, в которым, вероятнее всего, хранились рисунки. «Прекрасная девушка и немного загадочная…» — сказал еле слышно. Через несколько минут заснул путник сладким сном, а поспать можно было долго, дорога длинная и запутанная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.