ID работы: 4748267

Хель

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Океания

Настройки текста
Где-то в бескрайнем океане, в месте, где перестают работать все навигационные системы, есть маленький остров. На нем нет ни цивилизации, ни людей. Растет лишь тропический лес с тысячами разных обитателей. И это не только звери и птицы. Если присмотреться, можно увидеть таких существ, как эльфы, дриады, наяды, пикси. Только они либо очень маленькие, либо скрываются непонятно от кого. Такова их натура. Все они выполняют свои обязанности, чтобы сохранить жизнь острова. Но также им нужно оберегать жизнь одного юного жителя. Ее зовут Хель. Это девушка, которую принесло к берегам острова 17 лет назад. Она совсем ничего не знает о своей прошлой жизни, семьей для нее стали жители острова. Они построили для девушки маленький домик, украшенный тропическими цветами, которых не встретишь ни в одном лесу мира, кормили ее фруктами и молоком листьев мальвы. Пока Хель жила там, выучила язык всех существ, что живут на острове, и нашла много друзей. Лишь океан внушает страх юной жительнице острова. Она знает, что там живут кровожадные морские чудовища, которые убьют ее, как только волны скроют ее пояс. Поэтому если ей нужно попасть на другой берег острова, Хель зовет сирен. Для этого нужно просто спеть. Сирены невероятно красивы. У них голубая кожа, длинные волосы, большие глаза и завораживающий голос. Силой голоса они могут заставить чудовищ заснуть, пока Хель плывет. За помощь девушка рассказывает Сиренам удивительные истории, которые услышала от жителей острова на берегу, чтобы те не грустили в темном и глубоком океане…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.