ID работы: 4748299

А вы когда нибудь любили!?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1....

Настройки текста
А вы когда нибудь любили.!? Так что бы сердце замирало. Так что каждое его слово для тебя закон!? Я любила, а он нет. Я - знала. Я - прекрасно понимала. Но, продолжала любить его. Я многое прощала. Я на многое закрывала глаза. И я за это заплатила. Однажды придя домой я увидела что дверь при открыта и от туда доносятся характерные звуки того что он сильно занят. Ага, как же занят он. Новой шлюхой. Красивой и на все согласной. Он меня кстати и не любил, можно сказать ненавидел за то что я ни когда не шла у него на поводу. Хоть я его и любила безумно. Но мозги у меня были. И даже в этом состоянии влюбленности я не забывала, что безоговорочно ему верить нельзя. Зайдя в квартиру я увидела разгромленную прихожую. Пройдя дальше увидела в том же состоянии и кухню с залом. А зайдя в спальню увидела такое, сто привело меня в состояние близкое к обмороку. Но я быстро из него вышла. Знаете что он делала!? Он насиловал... ребёнка. Мальчика. Лет 5 - 6. Я ахренела если честно. Я прекрасно знала, что он не самый лучший, но что бы настолько. Насиловать ребёнка. Который без сознания это хуже не куда. И тогда я совершила возможно и самый глупый, но при этом самый отважный поступок в жизни. Я разбила об его голову глиняную вазу какого то там века. А ваза по толщине была сантиметра четыре, в объёме сантиметров сорок - пятьдесят. Он моментально потерял сознание. И упал с кровати на осколки вазы. Я посмотрела на него. И решила проверить ребёнка. В начале я думала что мальчик просто без сознания. Но все оказалось куда хуже чем я себе представляла. У ребёнка не было пульса. Вот совсем. Не было. Если честно я хотела его убить в тот момент. Но увы пока я прибывала в тихой истерике он пришёл в себя и убил меня. Убил банально. Взял бутылку разбитую. И перерезал горло. Моя душа сразу же покинула тело. И я могла полюбоваться на то как он осознал что он зделал. Знаете с каким я лицом умерала. С удивленным. И почему то умератворенным. Я не знаю как так. Но это так. Пока я разглядывала себя мертвую. Ко мне подплыла душа ребёнка. Знаете душа была чистая и светлая как снег. Невинная. Мне стало так её жалко что я обняла ребёнка. И он заплакал. Когда он плакал он никого не звал. Он просто цеплялся за меня. И я решила увести его от туда. Зачем ему смотреть на наши мёртвые тела. Когда мы с ним улетали из комнаты нас поглатил яркий зелёный свет. Этот свет дарил умиротворение. И даже какую-то защищённость. Пройдя сквозь него мы потеряли сознание. Но даже потеряв его я не отпустила ребёнка из рук. Теперь где бы мы не оказались я буду его защищать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.