ID работы: 4748299

А вы когда нибудь любили!?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3....

Настройки текста
Примечания:
Рассматривая комнату я так увлекся , что не заметил как в комнату вошла гора мышц. По другому я ни как его обозвать бы и не смог. Там токая детинушка раза в три или четыре больше меня. Хотя отрицать не буду. Красив зараза. Не утонченной красотой. А вот именно той что так редко встречается. По нему сразу можно сказать что мужчина. Нет не так - Мужчина. Именно с большой буквы. Ему хочется покориться. Но то ли вредность, то ли гордость, то ли дурость не позволили мне об этом думать. Хотелось спросить где ребёнок. Но не смог и слова произнести. Что очень напугало. Сильно - Ты , говорить то не вздумай. Связки ещё не до конца восстановились. - говорит он. Я как мог показал ему что мне интересно где мальчик. Он вроде понял. - Ты, не волнуйся малец на улице играет. Позвать? Я кивнул , а что ещё оставалось делать. Раз говорить не могу. Так жестами буду общаться. Хотя это тяжело. Объеснить человеку жестами что тебе нужно. Мальчика он действительно позвал. Они зашли минут через пять. За это время я почти что успел накрутить себя. Но . Они пришли. Мальчик сразу же ко мне подбежал. Я слегка при поднявшись обнял его. И затащил к себе на кровать. Мальчик обнял меня руками за шею. А ногами сел мне на колени. Мне так спокойно стало от этого. Простого жеста. Но для меня он так много значит. - Ты кушать хочешь!? Кивнул. - Сейчас принесут. Я ещё раз кивнул. А что ещё остаётся делать. Опустив вниз голову я увидел темную макушка и поцеловал её. Обладатель макушки хихикнул мне где то в районе груди. - Папа как хорошо что ты очнулся. А то я так нарушался, так нарушался. Вот честно я прифигел. Я папа. Это как набатом по балке. Незнаю как но именно так. Хотя я рад был что хоть кто то сможет мне сказать как меня зовут и что с нами произошло что мне память отшибло. Конкретно так отшибло. Что я собственного сына не помню. - Ян слезь с отца. А вот и гора мышц пришла. - Но дядя Аним папе ведь не тяжело. Правда папа? Улыбнувшысь помотал головой. - Вот видите дядя Аним папе не тяжело. Я папу кармить буду. Да !? Я кивнул. Ян взял тарелку с бульеном и стал кормить с ложечки. Что очень забавляло. А ещё было приятно что он вот так заботится. "Дядя Аним" смотрел на все это с улыбкой и качал головой. Скормив мне суп Ян стал поить чаем с ягодами. Чай кстати был вкусным. Накормив меня Ян пристроился рядом. Пока Аним относил посуду. Мы с Яном уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.