ID работы: 4748315

Ревность?

Слэш
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После школы Куроо и Кенма вместе шли домой. Это уже вошло в привычку. -Хэй, Кенма, сегодня ко мне? — Куроо как всегда улыбался. -Есть причина? — Не отрываясь от святой приставки, спросил мальчишка. -Моя мама приготовила тот самый яблочный пирог который тебе так нравится.- С всё той же улыбкой, наклонившись прошептал брюнет на ухо блондина. Козуме даже поставил игру на паузу и спрятал PSP в карман белой толстовки. Да, мама Тетсуро просто божественно готовила, всегда угощала Кенму и говорила что ему нужно больше есть, а то такой худенький. -Ладно, сегодня к тебе.- Глаза связующего блестели. Он даже ускорился. -Мам, я дома и со мной Кенма! — Крикнул Куроо, снимая свои кроссовки. Козуме прекрасно помнил как мама Тетсуро злилась, когда они в детстве бегали по дому в обуви и устраивали везде беспорядок. Он еле заметно улыбнулся своим воспоминаниям. Раздевшись он поплелся за Тетсу на кухню. Там стояла женщина, с черными волосами по-лопатки- мама Куроо. Она улыбнулась, подошла и начала тискать мальчишек. Совсем как в детстве. -Надо же, такие взрослые. Даже Кенма выше меня! — Она громко захохотала и взъерошила старшеклассникам волосы.- Садитесь кушать, а я пойду в супермаркет, кое-что прикупить нужно.- Протараторила женщина и выбежала из дома, громко хлопнув дверью. -Всем бы быть такими энергичными в таком возрасте.- Сказал Куроо и сел за стол. Кенма сел напротив друга. Не долго думая блондин начал уплетать пирог и даже когда ел такую вкуснятину он держал в руках телефон и что-то читал, это было видно по бегающим туда-сюда глазам. -Что читаешь? — Поинтересовался старший. -878 сообщение от Хинаты.- Устало вздохнув ответил мальчик. Внутри Тетсуро что-то как будто перевернулось. Вязкое и неприятное чувство. "Думаю это называют ревностью"— мысленно сделал заключение Куроо. Закончив есть парни пошли в комнату Тетсу. У брюнета был ноутбук, но кажется Козуме пользовался им чаще, чем сам Куроо. Зайдя в комнату капитан захлопнул дверь и повернул замок, чтобы никто им не помешал. Когда парень снова посмотрел на своего друга тот уже «втыкал» в ноутбук. -Когда вернется твоя мама? — Спросил блондин. — Нуу… сначала она пойдет в супермаркет и по дороге встретит сотню своих друзей, знакомых, одноклассников и так дале, по дороге домой то же самое.- Парень тяжело вздохнул. -Да, она у тебя разговорчивая. Ты похож на неё.- Кенма на секунду оторвался от экрана, глянул на друга и снова уткнулся в ноут. -Чем же? — Куроо сел рядом с товарищем. -Она разговорчивая, энергичная, всегда улыбается и у вас одинаковые черные и непослушные волосы.- Блондин усмехнулся, зная что Тетсу не нравятся его торчащие в разные стороны волосы. Но Кенме нравится. -Меня, если честно, эти волосы ужасно бесят.- Наигранно заныл брюнет. -Всё с ними в порядке. -Не в порядке. -В порядке. -Нет. -Да. Куроо вздохнул. -Ладно, ты выиграл. Хватит уже торчать в этом чертовом ноутбуке! -Хорошо. Посижу с телефона.- Спокойно ответил связующий. Тетсуро рыкнул, вырвал у Кенмы ноутбук и отложил его куда-то в сторону. Козуме даже не успел возразить: капитан прижал парня к кровати своим весом и впился своими губами в его. Блондин не стал сопротивляться, это бесполезно. " Он не сопротивляется? Почему?". В голове Тетсуро куча мыслей. Он чувствует как горят его щеки и как сильно бьется его сердце, будто пытается сломать ребра и разорвать кожу. Он проводит языком по верхней губе связующего и углубляет поцелуй. Куроо нравился Кенме, но тот не думал что когда-нибудь его фантазии смогут воплотиться в реальность. Когда капитан углубляет поцелуй блондин вздрагивает и прогибается. Кенма чувствует жар который исходит от парня. Голова кружится. Куроо отстраняется от связующего и снимает с себя футболку. -Я люблю тебя, Кенма.- Он снова прижимает парня к кровати и покрывает его шею поцелуями. -Куроо… ты мне тоже нравишься.-Козуме густо краснеет. -Мы ещё долго будем одни.- Шепчет парень на ухо Кенме, обжигая его горячим дыханием и вызывая дрожь. Теперь Кенма ходит в гости к Тетсуро ещё чаще и не просто задротит в игры или переписывается с Хинатой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.