ID работы: 4748401

Сжигая дотла

Слэш
NC-17
Завершён
2250
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2250 Нравится 88 Отзывы 478 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Магнуса есть несколько правил. 1. Не спать с блондинами. Вообще-то, это скорее пожелание, чем правило, потому что Джо плевать, чего хотят его подопечные. Сказал, что сегодня твоя задница будет скакать на члене вон того дяденьки, изволь слушаться, иначе найдут тебя за пределами города, где-нибудь в лесу, в разных мешках. И хоть Магнус уже давно наработал (читайте: насосал) на своё личное мнение – в придачу с шикарной квартирой в Бруклине и ярко-красным ягуаром с откидным верхом – всё же иногда Джо подбрасывает ему клиентов с золотистой шевелюрой, и это не может не бесить. 2. Не заниматься сексом в туалете. Магнус не какая-то уличная шлюха, он – элитная проститутка, раздвигающая ножки только в дорогих отелях или в «Доме порока», на устраиваемых там вечерах. Реже – в квартирах клиентов. Остальное ниже его достоинства. 3. Не водить клиентов к себе домой. Его квартира – храм, и Магнус не позволит опошлить его гениталиями какого-нибудь развратного старикана или сопливого мальчишки, кои частенько становятся посетителями «Дома порока». 4. Не оставаться в постели с клиентом по истечении времени. Не хотят продлевать – пусть катятся к херам, а Магнус не станет «нежиться в утренних лучах солнца, прижимаясь к телу, которое имело тебя всю ночь». Заплатил – будь добр, трахай. Ничего лишнего. Чистый секс. 5. Не позволять целовать себя в губы. Это, пожалуй, самое принципиальное правило. И его – слава богам! – он не вдалбливает каждому клиенту, потому что они платят деньги не для того, чтобы язычками да губками слюнявиться, а чтобы трахнуться хорошенько. Всё, что угодно, но не поцелуй.

***

«Дом порока» светится огнями сотен свечей, расставленных на поверхностях столиков, лёгкая фоновая музыка придаёт атмосфере загадочности и вседозволенности. Центральный зал заполнен полуголыми чертятами – сегодня все проститутки выряжены именно так – которые трутся своими телами о пузатых дяденек с толстыми кошельками, сопливых пижонов и ловеласов, которые «просто излишне любвеобильны». – Магнус, у тебя клиент в третьей ложе, – сообщает Джо и кивает в сторону VIP-комнаток, которые таковыми и считаться не могут, так как являются всего лишь кроватками, отделёнными от окружения полупрозрачными белыми занавесками. Парень улыбается, растягивая накрашенные малиновой помадой губы, и, забросив в рот оливку из мартини, который выпил минуту назад, направляется к ожидающему его клиенту, виляя бёдрами и попутно привлекая к себе внимание остальных. Его красно-шёлковый халатик давно развязался, обнажая смуглое тело в кружевном белье, украшенное сотнями золотых блёсток. Толстый слой макияжа на лице, словно маска, скрывает последствия нескольких ночей, проведённых за работой. Там он находит богатенького «папенького сыночка», который любит в жопу и хвастаться размером своей яхты и наличием собственного самолёта. Магнус имеет его на протяжении двух часов, мысленно проклиная вечера в «Доме», которые он обязан посещать раз в неделю. Магнус не любит их из-за отсутствия выбора. Джо сказал – неси свою попку в сторону клиента. В свои двадцать шесть лет Магнус добился того, что теперь может сам искать себе клиентов, находя их в барах и клубах привилегированных богачей и золотых деток. Большой процент с этих денег идёт в общую кассу, но зато есть какая-то свобода. Усталый и измождённый после нескольких подходов, Магнус возвращается в квартиру, где его встречает маленький шерстяной клубочек, именуемый Председателем Мяо, который трётся в ногах, довольно мурча. За окном светает, когда он, влажный после душа, ложится в холодную постель и загребает котёнка в объятия. Тот устраивает свою мордочку в изгибе шеи хозяина и получает от него поцелуй в мокрый носик.

***

Клуб «Pacific» встречает неоновыми огнями прожекторов и запахом дорогого алкоголя вперемешку с дымом сигар и кальяна. Полуголые официанты снуют меж потными телами, извивающимися в такт музыке, а стриптизеры штурмуют свои шесты, выгибаясь и выставляя пикантные части тела на всеобщее обозрение. – Водку со льдом, – кричит Магнус бармену, и тот тут же опускает перед ним стакан. Барная стойка подсвечивается светодиодами, которые отражаются в блестящем потолке, чёрном, как волосы того парня в углу, который не сводит глаз с Магнуса. На нём костюм глубокого шоколадного цвета и чёрная рубашка. Из-под рукава выглядывают часы на кожаном ремешке. «Не миллиардер, но при деньгах»! – ухмыляется Магнус и, схватив стакан, хищной походкой, не отводя взгляда, направляется к нему. – Скучаешь? – спрашивает он, отмечая про себя голубые глаза, которые сразу же врезаются в память. Парень кивает и делает глоток виски. – Алек, – говорит он, протягивая руку. – Магнус, – пожимают ему её, задерживая пальцы на ладони. – Неужели такой симпатичный парень здесь один? – Да. Парень опрокидывает алкоголь один стакан за другим, часто подзывая бармена. – И что же тебя так расстроило? – интересуется Магнус, потягивая водку. – Женюсь. – Разве это не повод для радости? – На девушке. – Оу, – накрашенные блеском губы складываются в трубочку, и Алек не может отвести от них взгляд. – Так, значит, заставляют? Парень кивает. – Родители. Хотят передать бизнес. – Знаешь, я не психолог, но могу помочь кое-чем приятнее, чем совет. Алек долго смотрит на него, словно пытаясь прочитать по лицу, правильно ли он его понимает. – Купить тебе выпить? – он наклоняется, чтобы его услышали, и тут же краснеет, когда Магнус опускает ладонь на его колено и, подавшись вперёд, горячо шепчет на ухо: – Нет, но ты можешь купить меня на эту ночь, сладкий. Румянец отчетливее выступает на щеках и скулах парня, и Магнусу это, чёрт возьми, нравится. – Куда? – хрипит он, теряя возможность нормально говорить. – Отель, дорогуша, – улыбается Магнус.

***

Алек берёт номер для новобрачных, и Магнус закатывает глаза от сантиментов парня. На этаж поднимаются молча, каждый в своих мыслях. Номер оказывается просторным и светлым, и Алек изумленно оглядывает его, отмечая, что на фоне этого его лофт кажется абсолютно серым. – Чего ты там мнешься на пороге? – Магнус уже скинул с себя пиджак и теперь стоит в одной рубашке, которая не застегнута вообще ни разу, и кожаных штанах, один вид которых заставляет Алека задыхаться от возбуждения. – Ты же сюда не за этим пришёл, – подходит, тихо, мягко ступая по паркету, – неужели стесняешься? Его чётко вычерченные брови взметаются к кромке волос, и Алек хватает его за руку и тянет на себя, склоняя голову и выставляя нижнюю губу чуть вперёд, желая немедленно проникнуть языком меж тонких губ напротив. – Ц-ц-ц, – палец с чёрным ногтем касается его губ, останавливая порыв, – никаких поцелуев, дорогой, – Магнус улыбается. – Ты деньги платишь не за обмен слюной. Он делает шаг назад, расстегивая на себе ремень и ширинку и приспуская штаны чуть вниз, и Алек вдыхает полной грудью, потому что воздух в номере, похоже, резко кончился. Нижнего белья на Магнусе нет. Он разворачивается спиной и опирается локтями о стену, широко расставляя ноги и выгибаясь в пояснице. – Так и будешь там стоять или, может, уже трахнешь меня? – он смотрит через плечо, закусывая губу. И Алека не нужно просить дважды. Расстояние в один шаг, и брюки с бельем в районе щиколоток. Магнус начинает стонать, едва его касаются шершавые ладони, и парню сносит крышу от этих звуков. Презервативы и смазка появляются в тонкой руке, словно Магнус – какой-то волшебник и просто щёлкнул пальцами. – Помочь? – спрашивает он, посмеиваясь, и Алек вжимает его в стену с большей силой, и скоро прохладные пальцы начинают его растягивать. Они движутся медленно, сводя с ума, и Магнус, видимо, вообще не имеет позвоночника, потому что выгибается во все стороны, то откидывая голову на плечо Алека, то вдавливаясь грудью в стену. – Давай уже, – шепчет он, когда в нём хозяйничают три пальца. – Кончить должен ты, а не я, сладкий. Звук разрываемой упаковки презерватива, секунд десять, и Магнус принимает в себя возбуждённый член, что предыдущие несколько минут упирался в его бедро. – Ого, а ты большой, – выдыхает он, оборачиваясь через плечо. – Ну, покажи, на что ты способен. Руки Алека на бёдрах – придерживают, пока он плавно движется в Магнусе, и тот стонет от волны нежности, которая так и исходит от парня. Пальцы карябают стену, и Магнус прижимается к ней лбом. Алек склоняется к самому уху, но не касается – лишь опаляет дыханием, горячим, обжигающим, дразнящим. Толчки становятся всё более быстрыми и резкими. Шлепки бёдер разносятся по номеру пошлым звуком. Ладони скользят вверх, очерчивая все изгибы смуглого тела, изучая их, а потом Алек накрывает одной рукой руку Магнуса, которой тот упирается в стену, и переходит на почти животный ритм, выбивая из Магнуса стоны. – О, боже, да! О, да! – кричит тот, подаваясь тазом назад в такт толчкам. Алек дышит прямо в ухо, его рука на животе, и он большим пальцем щекочет пупок и прижимает ближе. Он не стонет, а хрипит, и это так заводит. Пальцы начинают царапать низ живота, опускаясь всё ниже и ниже, пока не обхватывают сочащийся ствол, и Магнус выгибается до хруста в позвоночнике. Движения – рукой и внутри – выбивают из него весь воздух. Алек упирается лбом в его мокрый висок, прихватывает зубами кожу на скуле и сжимает с такой силой, пока тот не начинает шипеть от боли. Магнус заводит свободную руку назад и бьёт по ягодице парня, оставляя красный след от ладони, а тот от неожиданности входит как-то иначе – глубоко, резко и не в ритм – и Магнус кончает с протяжным криком, вновь откидывая голову на плечо парня. Он сжимает его внутри себя, и Алек следует за ним, заглушая стон плечом Магнуса, в которое впивается зубами. – Вау, – выдыхает Магнус, пытаясь справиться с сильно бьющимся сердцем. – Ты хорош. Алек всё ещё держит его в руках, не предпринимая никаких попыток отстраниться, поэтому Магнус сам выпутывается из объятий, делая шаг в сторону и облокачиваясь спиной о стену. – Ты очень громко кричишь, – говорит Алек, устраиваясь рядом у стены. – Это ты заставил меня так кричать, дорогой, – улыбается Магнус, и у Алека создаётся впечатление, что эту его дежурную фразочку слышала не одна пара ушей. Магнус становится лицом к парню и начинает снимать с того рубашку и пиджак, лаская ладонями открывающуюся кожу. Губами припадает к розовым соскам, скользит языком вниз, а потом заглатывает на всю длину, и Алек не сдерживает громкого стона, пальцами зарываясь в твёрдые от лака волосы. Магнус умело работает своим языком и губами, втягивает и расслабляет, отчего Алек даже поджимает пальцы на ногах. Он доводит Алека до оргазма за две минуты, глотает всё до последней капли и встаёт на ноги, вытирая губы. И Алеку так хочется их поцеловать, смять, искусать до крови, что сил нет, и он снова наклоняется вперёд. – Чшш, – ладонь останавливает его движение. – Правило – есть правило, – взгляд падает на часы на стене, – а ты уже истратил своё время. Продлевать будешь? И Алек продлевает. А потом имеет Магнуса несколько часов кряду, и тот про себя отмечает, что давно уже не получал такого удовольствия от секса. Часы показывают далеко за полночь, когда Магнус начинает собираться. – Чем объясняешь свои поздние возвращения домой невесте? – интересуется он, выискивая свои вещи по комнате, а когда находит, ещё некоторое время не надевает, а стоит голым перед кроватью. Алек скользит взглядом по его стройным ногам и к паху, облизывается, а потом отводит глаза в сторону. – Мы пока не живём вместе, – нервно бросает он. – А потом собираюсь прикрываться работой. – Кем работаешь? – спрашивает Магнус, натягивая свои узкие штаны. – Вице-президент юридической компании, – отвечает тот, продолжая смотреть в сторону. – Ого, – тон его голоса становится игривым. – Большая шишка? – Угу. – Кстати, о больших размерах, – улыбается он и закусывает губу, когда Алек смотрит на него немного растерянно и краснеет. – Такой большой мальчик никогда не бывал в «Доме порока»? Могу дать членскую карту. – Спасибо, – кивает Алек. – Ты всегда сразу уходишь? – Я никогда не остаюсь дольше положенного, дорогой, – Магнус поправляет растрепавшиеся волосы перед зеркалом. – Ты можешь продлить ещё. Но если только мы будем заниматься сексом. Объятия в постели мне не нужны. А поговорить ты можешь и с невестой. – Оставь мне свой номер, – просит парень тихо. – Я положу карту сюда, – Магнус выуживает маленькую пластиковую карточку и опускает на тумбочку у кровати. – Ты найдёшь меня в «Доме». Личный номер я не даю. Он быстро склоняет голову и, задевая губами мочку уха, шепчет: – Надеюсь, скоро увидеть тебя там. Отстраняется он так же быстро и покидает номер, а затем и отель.

***

Проходит две недели, или около того, и Магнус посещает четыре вечеринки в «Доме порока». Нет, это не из-за Алека. Он в этом убеждён. Хотя, кого он обманывает? Но и тут чувства не причём. Ему просто понравилось, как тот его трахает, и если уж спать с клиентами, то предпочтительнее с теми, кто умеет доставлять удовольствие. Алек появляется спустя три недели (Магнус ни в коем случае не считает дни), и его волосы растрёпаны так сильно, словно он проехался головой по стогу сена, а глаза горят, блуждая по приглушённому сумраку «Дома». Здесь как всегда ароматические свечи, словно афродизиак, распаляющие желание в клиентах. Возле парня трётся один из мальчиков, которых Магнус называет домашней утварью – потому что они работают только в пределах «Дома» – и это не может не задеть его самолюбие. Поэтому, тряхнув чёлкой, чтобы она спадала на глаза, делая взгляд загадочнее и игривее, он расстаётся с шёлковой накидкой и в одних чёрных полупрозрачных боксерах дефилирует в сторону своей жертвы. Энтони, в красных стрингах и с масляным телом, уже прижимает Алека к себе, а его язык вот-вот скользнёт в рот парня. Алек отвечает, с закрытыми глазами и запрокинув голову назад для удобства, так как он сидит на барном стуле, а Энтони стоит меж его раздвинутых ног. – Дорогой, это ко мне, – Магнус резко отдёргивает парня за плечо, морщась от противного ощущения масла на пальцах, и грозно смотрит в серые глаза. – Я не думал, что мы сами ставим бронь на клиентов, – хмыкает тот, но от Алека не отстраняется. Голубые глаза горят огнём, очерчивая изгибы смуглого тела, и в них плещется такое довольство собой, что Магнусу хочется схватить его за шкирку и кинуть в свою постель прямо сейчас. – Это правда, – вдруг говорит он и выскальзывает из объятий Энтони. – Я пришёл к нему. Парень, закатив глаза, делает несколько шагов в сторону, а потом, остановившись, добавляет: – Если передумаешь, буду ждать. Я не такой принципиальный, как Магнус, – и, подмигнув, удаляется прочь. Алек ухмыляется, видя злость в глазах Магнуса, и притягивает его к себе за руку. – Я очень надеялся, что ты приревнуешь и подойдёшь, чтобы отбить меня, – шепчет он, скользя ладонями по спине и ниже. – Значит, это была провокация? – идеально выщипанные брови поднимаются до середины лба. – Она самая, – эту нахальную ухмылку так и подмывает стереть с лица, но Магнус держится, проговаривая про себя своё самое главное правило. Руки Алека давно уже массируют бронзовую кожу под нижним бельём, а указательный палец дразнит колечко мышц. От парня разит алкоголем, да и по глазам видно, насколько он пьян, поэтому Магнус утягивает его наверх, в комнату, куда вход воспрещён во время вечеринок. Здесь огромная кровать с балдахином и запах клубники. Алое бельё во всех спальнях из шёлка, впрочем, как и цвет – считается, что он распаляет страсть. Магнус подходит к кровати и, смотря через плечо на Алека, подобно пантере, крадётся к изголовью, вставая на четвереньки и выгибаясь в спине, и Алек нетерпеливо сбрасывает с себя всю одежду. Взбирается на кровать следом, становясь на колени, и дёргает его за бёдра, прижимая к себе, утыкаясь своим возбуждением в прозрачную ткань трусов. – Сними их, – возбуждённо шепчет Магнус, и Алек выполняет его просьбу, хватаясь зубами за край, и начинает тянуть вниз, освобождая смуглые ягодицы из плена ткани. Магнус уже готов – он всегда растянут на вечеринках, чтобы иметь возможность заняться сексом сразу по желанию клиента – и ждёт Алека в себе, нетерпеливо ёрзая ягодицами о его стояк. Но у Алека на него свои планы, и если Магнус не позволяет целовать себя в губы, тогда он этими губами доведёт его до нирваны. Он опускается сверху, опираясь рукой сбоку, и прокладывает дорожку поцелуев вдоль позвоночника, не забывая прихватывать кожу зубами. Одна его ладонь ласкает ягодицу, а потом с силой шлёпает, отчего Магнус испускает лёгкий стон, выгибаясь сильнее. Губы уже находятся на уровне поясницы, а потом язык скользит меж двух половинок. Магнус вскрикивает, не ожидая такой инициативы от парня, и продолжает стонать, чувствуя в себе его язык. – Пожалуйста, Алек, – хрипло молит он, подаваясь тазом назад. – Просто возьми меня уже. Алек отстраняется и самодовольно ухмыляется. Он давит ладонью на поясницу, заставляя Магнуса лечь на живот, и, упираясь ладонью сбоку от его головы, второй рукой помогает себе войти. Движется он медленно, не забывая вылизывать узоры на спине цвета какао. Его ладони по бокам от головы Магнуса, и он вдавливает того в матрас каждым своим толчком, слушая восхищённые вскрики. Магнусу так сильно хочется прижаться, почувствовать жар тела, и он поднимается, опираясь на ладони, и прижимается спиной к широкой груди Алека. Одна рука того перехватывает через грудь Магнуса, с силой стискивая, а вторая – накрывает пальцы, упирающиеся в простыни, и это нежное прикосновение даёт первую трещину в стене Магнуса, за которой он прячет истинного себя. Алек набирает темп, вбиваясь ожесточеннее, отчего ноги Магнуса разъезжаются в стороны, меняя угол проникновения и даря обоим сладкое наслаждение. Губы парня находятся у верхней скулы мужчины, и от горячего дыхания у последнего подрагивают реснички. Они с широко раскрытыми ртами движутся в унисон, дышат в унисон. Кровать шатается от силы, с которой Алек берёт Магнуса, ножки царапают пол. Оргазм не похож на их предыдущие разы – он более чувственный, хоть и не лишённый животной страсти. Алек падает, придавливая собой Магнуса, и не выходит ещё некоторое время. Его голова утыкается в мокрые волосы на макушке, и он горячо дует на них, отчего по спине Магнуса бежит стадо мурашек. – Я хотел тебя все эти три недели, – шепчет он хриплым голосом, на что Магнус только хмыкает. – Готов к следующему раунду? – хитро улыбается тот, начиная двигать ягодицами, ощущая в себе твердеющий член.

***

Алек больше не приходит в «Дом». Он выудил личный номер Магнуса, и теперь тот приходит к нему домой. Они занимаются диким сексом на всех поверхностях его квартиры и однажды ломают ему кофейный столик. Алек тогда лукаво улыбается и сообщает, что нарочно не будет его ремонтировать или покупать новый. Магнус лишь смеётся над ним. Потому что, если он покажет, что это трогает его, то уже не сможет скрыть, насколько прикипел к голубым глазам и чёрным вихрам волос. В стене образовывается вторая трещина. – Сколько клиентов ты обслуживаешь за неделю? – спрашивает однажды Джо, ловя своего подопечного в коридоре «Дома». – Пять стабильно, – отвечает он. Джо кивает и движется дальше, и Магнус боится сказать, что уже больше двух недель не спит ни с кем, кроме Алека, а деньги передаёт из своих личных сбережений. Он отказывается, упорно мотает головой, когда Алек предлагает сходить куда-нибудь, и говорит, что не ходит на свидания с клиентами. Алек тогда как-то странно смотрит в его глаза, словно видит всю правду, словно знает, что уже давно для Магнуса не просто клиент. И уже через неделю они идут вместе в клуб, где в кабинке туалета Магнус отдаётся ему, выстанывая его имя, царапая ногтями деревянную дверцу. Он отрицает, когда Алек говорит, что тот уже сам хочет поцеловать его в губы, и сообщает, что тому лишь кажется, а из-за него он не станет идти против принципов. Однажды Алек спрашивает его, сколько мужчин он ублажает, помимо него, и Магнус говорит, что, покидая его постель, сразу же мчится к другому. И он ненавидит себя за ту боль, что видит в голубых глазах, но признаться не может – если дать волю чувствам, то потом уже не спастись, а Магнусу ещё три года работать на Джо. Проходит два месяца со дня их знакомства, а секс всё не изживает себя, как надеется Магнус, и он хочет его сильнее с каждым днём и видит, каким взглядом пожирает его Алек, стоит ему появиться в поле зрения. И это тревожным звоночком стучит в его голове. Он просто не может. Ему нельзя, но это происходит, чувство страха поселяется в нём, заставляя тело дрожать под неприятным холодком предчувствия, облизывающим позвоночник. Стена, за которой он до сих пор ещё прячет себя, уже давно вся в трещинах, сквозь неё гуляет ветер, и хватит одного несильного толчка, чтобы разрушить её окончательно и бесповоротно.

***

Он опирается ладонями о бёдра Алека, чуть выше колен, и чувствует его руки на своей пояснице и спине. Они в постели Алека, Магнус плавно качает бёдрами, седлая парня, и сердце замирает от того, с какой нежностью тот сжимает его пальцы. Он смотрит на него через плечо: голубые глаза потемнели, а губы соблазнительно блестят от частого облизывания и припухли от укусов – и мысленно даёт себе пощёчину, напоминая о правиле и с этого момента запрещая даже думать о поцелуе. Словно это вообще возможно. Алек вскидывает бёдра и, придерживая Магнуса руками за тазовые косточки, двигает им, контролируя его и насаживая на себя откровенно и развратно. И Магнус стонет уже хриплым голосом, потому что это не первый их раз за сегодняшнюю ночь, а потом прижимается спиной к груди, поворачивая голову вбок и заводя руки назад, хватая пальцами волосы на затылке парня и сильно сжимая их. Он чувствует его внутри себя, чувствует, как головка проезжается по бугорку простаты, и это так прекрасно, что глаза сами закатываются от наслаждения, а губы раскрываются в немом крике, выпуская лишь тяжёлое дыхание. Алек прижимается плотнее, одной рукой продолжая двигать Магнуса вперёд-назад на своём члене, а другой скользит по телу наверх и обхватывает горло, прижимаясь губами к щеке. Ему нужен поцелуй. Нужен прямо сейчас. Но Магнус остаётся непреклонным и отрицательно качает головой, и Алек ускоряется, переходя на животный темп, уже не жалея Магнуса, который, кажется, сейчас сойдёт с ума, судя по его громким крикам. Его верхняя губа всего в миллиметре от уголка губ, и Магнуса это распаляет ещё сильнее – это последняя трещина, стена шатается, покачиваясь из стороны в сторону – и скоро он кончает, представляя в голове, как бы язык Алека вторгался в его рот. Он сжимает Алека внутри себя, и тот следует за ним, плотно обхватывая его тело и прижимаясь лицом к потной спине. – Не уходи, – просит Алек, когда Магнус ходит по комнате в поисках одежды, которую они так любят разбрасывать по разным углам, и тот останавливается, а вместе с ним и его сердце, когда слышит мольбу в голосе парня. Он сидит на смятых простынях, пропахших животным сексом, которым они занимались несколько часов подряд, и в его глазах острая нужда и невыносимая печаль. Сердце сжимается, а в горле образовывается ком. – Я не буду пытаться поцеловать тебя, – шепчет он и садится на край кровати, притягивая Магнуса к себе и начиная покрывать горячими поцелуями его торс и тазовые косточки, на которых следы его же пальцев. – Просто останься. Прошу тебя. И вся выдержка Магнуса окончательно рушится, осколками растворяясь в потоке чувств к этому лохматому парню. Клубы пыли разносятся на метры вокруг от обломков рухнувшей стены, и Магнус забирается обратно в постель, в объятия Алека. Они просто лежат, пальцы сплетены, тела максимально близко. Алек рассказывает про свою семью, рассказывает, что свадьба, которая, к слову, уже через месяц, разрушает его, и он держится только из-за Магнуса. Он рассказывает про своих сестру и брата, которые тоже могли бы стать наследниками бизнеса, но ими управлять труднее, чем Алеком. А потом осторожно спрашивает у Магнуса, как получилось, что он работает в «Доме порока», и Магнус не находит ни одной причины, почему бы ему хотелось скрыть от Алека правду. И тогда рассказывает он. Про сестру, которая была на последней стадии рака. Про то, что ради неё бросил учёбу и пошёл торговать телом, потому что деньги там платят бешеные. Про то, что даже это не спасло её, и она погибла, взяв обещание с брата, что он бросит всё это и станет по-настоящему счастливым. Про то, что уйти от Джо можно только в гробу и ногами вперёд. И просто забывает, как дышать, когда Алек нежно касается губами его лба, прижимая к себе крепче. В ту ночь он впервые не берёт с Алека плату. И уходит рано утром, тихо крадясь по квартире, а потом блокирует его номер у себя в телефоне.

***

Он не видел Алека больше месяца, умело скрываясь, и даже выпросил у Джо не впускать его в «Дом порока», аргументируя это тем, что «мальчик просто влюбился и теперь преследует, а мне чувства не нужны». Огни клуба «Pacific» разрезают туманную атмосферу, и экстази в крови на пару с водкой бьёт по мозгам, отключая их, но не выбрасывает из головы голубые глаза, по которым ноет сердце и болит душа. Магнус отдалённо чувствует руки на своём теле и чужое возбуждение в районе задницы. Его глаза прикрыты в расслабляющем кайфе, и блаженная улыбка растягивает губы. Волосы липнут ко лбу и шее. Рубашка и ширинка расстегнуты, впускают чужие ладони. Он рвано дышит, то ли от возбуждения, то ли от мелькающих лучей прожекторов, то ли от запаха дыма и пота. Восприятие звука и цвета становится более интенсивным. Сотни тел вокруг трутся друг об друга, и на танцполе настолько тесно, что можно случайно стать участником оргии, пока танцуешь под долбящую по ушам музыку. Парень за спиной – блондин и с карими глазами, не дай бог Магнусу вспомнить об Алеке. Он прижимается всё сильнее, и это никак не доставляет Магнусу удовольствия, но тело, подверженное действию наркотика, реагирует по-своему. Один момент – блондин улыбается, ведя рукой по его члену, другой – уже лежит на полу, прижимая к носу ладонь, пальцы которой обагрены кровью. Глаза напротив – голубые глаза! – сверкают праведным гневом. Его ноздри раздуваются под тяжёлым дыханием, которое Магнус ощущает даже на расстоянии вытянутой руки. Так хочется прикоснуться, прижаться, забыться в этих объятиях, но разум неожиданно выдаёт другую мысль. Бежать! И Магнус бежит, бежит к выходу, бежит от того, кто может разбить его сердце, которое и так рассыпается вдали от него. Табличка «Выход» мигает красным светом, показывая, что нужно свернуть налево, и скоро Магнус оказывается на свежем воздухе, сразу же находит взглядом такси у обочины и забирается на заднее сидение, обгоняя людей, которые вообще-то остановили машину для себя. Погоня отрезвляет немного – теперь Магнус может думать более разумно, раз смог сбежать от своей погибели. Алек врывается в следующую машину, уводя у компании из-под носа уже второе такси, из-за чего слышит в свой адрес много ругательных слов, самое безобидное из которых – «мудак», и трясёт водителя за плечо, призывая следовать за «вон тем такси, которое скрывается за поворотом». Он не знает адреса Магнуса, но не намерен отпускать его, потому что кроме него в его жизни больше ничто не важно. Помолвка разорвана. С работы уволен. Родители оставлены. Только он. Бруклин встречает его светом огней и пустынными дорогами, что характерно в такой поздний час. Он догоняет Магнуса у его квартиры, когда тот только успевает открыть дверь, и впечатывает в стену, заводя руки над головой и прижимая всем телом. Зелёные глаза влажные от слёз, на щеках несколько мокрых дорожек. Он дрожит под натиском, а его сердце, кажется, вот-вот пробьёт грудную клетку. – Хватит! – кричит Алек. – Слышишь? Хватит! Магнус упрямо мотает головой, плотнее сжимая губы и сдерживая слёзы. – Признайся уже, что любишь меня! – лицо Алека красное от злости, на лбу пульсирует венка. – Признайся, потому что я люблю. В глазах Магнуса невыносимая боль. И нужда. Он скользит взглядом от голубых глаз, обрамлённых густыми ресницами, к губам, о которых мечтает с первого дня их знакомства. Алек прослеживает направление его взгляда, а потом, обхватив запястья одной рукой, пальцами свободной руки нажимает на щеки Магнуса, отчего его губы приоткрываются, и вторгается языком в сладость горячего рта. Он жёстко сминает губы, языком проходится по зубам, вылизывает нёбо, сплетается с языком Магнуса, и оба испускают стон. Стон наслаждения. Стон облегчения. Стон невыносимой тоски друг по другу. Хватка ослабевает, и Магнус обвивает руками плечи Алека, пальцами зарывается в его волосы, притягивая ближе, углубляя поцелуй. Алек подхватывает его на руки и несёт внутрь, в спальню, в постель, и впервые со дня их встречи они любят друг друга так, как оба хотят. Не отрываясь от губ, лицом к лицу, шепча слова любви, душераздирающе, сжигая друг друга дотла.

***

Утро встречает Магнуса ярким светом и ударом колеса об кочку, отчего он подлетает на месте. За окном проносятся одинокие коттеджи и плантации, которые не характерны для Нью-Йорка. За рулём Алек, он щурится и откидывает солнцезащитный козырек, погружая глаза в спасительную тень. – Доброе утро, – улыбается он и протягивает руку, касаясь смуглых пальцев и переплетая их со своими. – Как себя чувствуешь? – Не так плохо, как кажется, – хрипит Магнус и садится прямо, отчего голова немедленно начинает раскалываться, а тело ныть. – Куда мы едем? – В новую жизнь, – говорит Алек, и улыбка на его лице ещё счастливее, чем была до этого. – Я тебя выкрал. – Что?! – Магнус вскакивает и морщится, вспомнив, что резкие движения ему сейчас противопоказаны. – Что ты задумал? – Мы с тобой поселимся в каком-нибудь тихом и небольшом городке, купим уютный дом, заведём собаку и будем жить, как нормальная пара, – сообщает парень. – У меня уже есть кот. Кстати, где он? – он оборачивается и на заднем сидении находит переносную коробку, сквозь металлическую решётку которой на него смотрит пара недовольных глазок. – Он не хотел залезать внутрь, но я его уговорил, – Алек смотрит на коробку через зеркало заднего вида. – Я люблю кошек, но собаку мы тоже заведём. – Почему ты думаешь, что это мне нужно? – сглатывая ком в горле, спрашивает Магнус, уже чувствуя тепло и нежность в груди, побуждающие кинуться и расцеловать парня прямо сейчас. – Разве нет? – он выгибает бровь в манере Магнуса и тихонько смеётся. Магнус молчит. – Тем более, ты обещал сестре стать счастливым. Ты должен сдержать обещание, и так уж вышло, что я могу и хочу сделать тебя счастливым. Магнус чувствует, как волна слёз снова подкатывает к глазам, и часто моргает, пытаясь ресницами сбить её. Он смотрит на Алека, изучая его красивый профиль. – Чем я заслужил тебя? – спрашивает тихо, сжимая его ладонь в своей. Алек пожимает плечами и выруливает к обочине, останавливая машину. Он поворачивается, и его глаза наполнены таким неподдельным счастьем, отчего захватывает дух и сладкая боль затапливает сердце. – Ты хочешь пожениться и завести детей? – спрашивает он, широко улыбаясь, и, поднеся руку к губам, целует каждую костяшку. – Ты думал настолько далеко вперёд? – удивляется Магнус и свободной рукой ерошит и без того лохматые волосы Алека. – Я всё продумал до нашей старости, – признаётся парень. – Мы будем сгорбленными старичками, которые ворчат на своих внуков днём, а ночью занимаются жгучим и безудержным сексом. Магнус широко улыбается и тянется губами вперёд, перебираясь на колени Алека. Поцелуй сладкий и тягучий, нежные прикосновения и глубокие вздохи. Алек отстраняется, тяжело дыша, словно пробежал несколько миль, и Магнус удивлённо выгибает бровь. – Всё никак не привыкну, что теперь могу целовать тебя, когда захочу, – выдыхает он. Магнус несколько мгновений с огромной любовью смотрит в голубые глаза, а потом откидывает голову назад и счастливо смеётся. – Иногда буду запрещать тебе, чтобы не терял интерес, – говорит он. Алек хмурит брови, а потом резко перекидывает Магнуса на пассажирское сидение, нажатием рычага откидывает спинку назад, отчего она падает, а следом за ней и Магнус, и придавливает своим телом. – Только попробуй, – рычит он и коротко целует его в губы. – Ты теперь мой, целиком и полностью. – Только если ты мой, – шепчет Магнус, обвивая ногами и руками тело парня. – В этом можешь не сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.