ID работы: 4748413

Choice

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия не одна из тех глупых девчонок, за которыми бегают куча парней, а они наматывают свой локон на палец и не знают, кого же выбрать. Она из тех, у кого уже есть парень, так что все остальные проходят мимо, боясь даже взглянуть в её сторону, что бы не получить грозный взгляд Джексона. Все, кроме Стайлза, который, кажется, плевал на все правила приличия и Джексона. Стилински совсем не заботит то, что Уиттмор может уничтожить его одним только взглядом, ну или одним поднятием руки. Стайлз ходит за ней по пятам, делает все возможные комплименты, а она мило улыбается и старается отшить его как можно мягче. Стилински подбадривает ее, когда она плачет в машине. Приходит к ней домой, когда ей как никогда нужна помощь и поддержка. Стайлз всегда рядом, когда надо и когда – нет. Стайлз всегда поможет, успокоит, приободрит, разберет скелеты в шкафу, сделает все, что нужно, чтобы вызвать хоть маленькую толику улыбки на ее лице. Супергерой Стилински – всегда придет на помощь. Обращайтесь в любое время, специально для Лидии Мартин. Стайлз тот, кто, кажется, видит её насквозь, тот, кто знает её настоящую, тот, кто будет хранить её секреты до конца своей жизни и тот, кто скажет, что она красивая, даже когда плачет. Лидия Мартин та, у которой никогда не бывает проблем. Та, у которой все хорошо. Лидия Мартин – воплощение мечты каждой девушки об идеальной жизни. У неё есть красивый парень, хорошие друзья, замечательная улыбка и куча шикарной одежды. Все, как надо, все, как и должно быть. Вот только никто не хочет добавить к этому разбитое сердце, которое разрывается на части, каждый раз, когда она видит Джексона и Стайлза рядом. Которое все еще не может выбрать, кто ей нравится больше. Лидия Мартин – девушка, которая каждый вечер скатывается по стенке и ревет, потому что не может понять, что же не так с ней и ее чувствами. Лидия Мартин – девушка, которая каждое утро замазывает синяки под глазами и улыбается всем друзьям своей самой искренней улыбкой. Лидия Мартин – девушка с красными губами, зелёными глазами и ямочками на щечках. Лидия Мартин – девушка, которая не может определиться.

***

Малия врывается в их жизнь ураганом. Ломает все на своем пути, рушит устоявшиеся правила и устои. Общается со Стайлзом. Лидии вообще-то плевать, у нее есть Джексон и все такое. Но ее сердце почему-то екает каждый раз, стоит ей только заметить Хейл рядом с ним. Так не должно быть, это не по правилам. Стайлз её супергерой и никто это не изменит. Вот только Стилинки больше не прибегает к ней, после первого звонка. Стайлз занимается с Малией математикой или чем-то там ещё. Лидия все чаще скатывается по стенке, а синяки под глазами становятся еще больше. Мартин, наконец-то, определяется. Жаль, что это происходит, как раз в тот момент, когда Стайлз и Малия становятся еще ближе. Жаль, что для того, чтобы понять свои чувства, ей потребовалась помощь Хейл. Жаль, что она приняла решение слишком поздно. Лидия Мартин – девушка с разбитым сердцем и разорванной в клочья душой. И в тот момент, когда она, наконец, выбирает его, он выбирает кого-то другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.