ID работы: 4748428

Магия любви: "Поездка к океану"

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава1. Кошмары

Настройки текста
Примечания:
Кошмары возвращаются. Я иду по узкому коридору, задыхаясь от пыли. Здесь темно и мне приходится руками прощупывать каждый сантиметр стены, а босыми ногами делать микроскопические шаги. Шаг за шагом мои ноги становятся холоднее. И сам воздух дает понять, что тепла нет. На несколько секунд загорается свет и я вижу, что стою в крошечной комнате. Пар из моего приоткрытого рта вздымается вверх к высоченному потолку. Черный потолок. Черные стены. Позади слышен громкий лязг цепи и звук отодвигаемого засова. «Бежать»,- проносится в голове. И я бегу. Несколько дверей тормозят меня всего лишь на секунду, но я резко открываю первую и я попадаю в бесконечно длинный коридор. Стены становятся все уже и мне приходится протискиваться боком. Громкий топот ног заставляет меня двигаться еще быстрее, царапаясь о неровности. Поворот за поворотом и я вижу конец этого лабиринта. Свет тухнет и я вновь в кромешной тьме. Топот ног, лязг цепей, словно их волокут за собой… Свет загорается. Бегу к очередным дверям и вновь без раздумий выбираю первые. Длинный коридор ведет к окну, за которым разгорается свет. И я иду к нему, как мотылек на свет. Все дальше от топота ног и противного скрежащего смеха. Я узнаю этот смех… Нахожу в себе силы оглянуться, чтобы точно понять, что я не сошел с ума. Черные глаза снова наблюдают за мной, обжигая неприятным холодом. Но этого ведь не может быть… Он жив? Невозможно. Нет, нет, нет! - Дилан!- его голос меняется с каждой буквой. Так же, как и выражение лица. Даже цветные пряди не могут спрятать взволнованных глаз. - Дилан,- два шага и парень хватает меня за плечи.- Дилан! Распахиваю глаза и вижу перед собой близнецов. Тайлер сжимает руки на моих плечах, а Дан взволнованно заглядывает мне в глаза. - Снова кошмары?- почти синхронно спрашивают любимые. - Да,- выдыхаю, зажмуривая глаза. Дан привычно обхватил меня за талию, притягивая к себе, а Тайлер прижался к едва округлившемуся животу. - Мы тут подумали хорошенько. Тебе и малышу нужно сменить обстановку и отдохнуть,- я отрицательно закивал. - Прошу,- перебил Дан.- Хотя бы две недельки. Оставь на это время Кира главным в агентстве. Он и без тебя справится. Мы не можем смотреть на твою бледность и слабость. Пожалуйста, ради нас, ради малыша. Не заставляй нас вновь терять тебя… Глаза любимых наполнились болью. И это дало мне под дых. Близнецы за это время изменились. Они повзрослели и предстали передо мной настоящими защитниками. Я погладил обоих по небритым щекам и услышал довольный вздох. Они знают, что я сдался. - А вы?- похлопал по сильным рукам, привлекая внимание. - Что мы?- не понял вопроса Дан. - Поехали со мной. Засуньте свои бумажные дела подальше и едем к океану. А еще к Фаентоллу. Там всегда вода теплая. Еще хочу объесться сладкой ваты, как в детстве. Хочу в лес магов, потом насобирать всяких камушков и ракушек. Хочу загорать и строить замки из песка. А еще я хочу все это с вами. Какой смысл мне отдыхать, если вас не будет рядом?- оглянулся на Дана, замечая его счастливое выражение лица, а потом посмотрел на Тайлера. Он доволен не меньше. - Я иногда чувствую, что совратил малолетнего,- сказал Дан и театрально закашлялся, пряча смех в кулак. - Не ты один,- подхватил голубоглазый.- Сразу все закинуть не выйдет. Мы через пару дней к тебе прилетим. Согласен? Довольный ответом кивнул и прикрыл глаза, наслаждаясь любимыми. Но решил испортить им всю малину и выдал: - Вот за пару дней и познакомлюсь с кем-нибудь, схожу прогуляться куда-нибудь, а то вы всех отпугиваете. Близнецы нехорошо засопели. Ой-ой, как сильно руки сжались. Все, ну их, шуток не понимают. Ревнивцы мои, куда я от вас денусь-то. Прошло уже пять месяцев, как я возобновил свою жизнь в академии, нашел себе занятие, основав агентство, которое помогает тем, кто никак не может себе найти пару. С каждым днем работы становится все больше, но я никогда не задерживаюсь дольше положенного. Часто у меня теперь есть встречи с верхушкой мира сего. И большинство из них холостые люди. Дан и Тайлер всегда сопровождают меня на этих встречах, следя, чтобы ни один из клиентов или гостей не смел подбивать ко мне клинья. И я за это им безумно благодарен. Как оказывается, многие не прочь заполучить себе последнего мага любви. Пусть только попробуют! - Не сердитесь, я пошутил,- мягко улыбнулся близнецам, но они даже не посмотрели на меня.- Ну, Тайлер,- я постучал ладошкой по его руке,- Дан,- вполоборота я мазнул носом по шее парня.- Ну и дуйтесь,- сердито сложил руки на груди. Близнецы еще посидели со мной, но не проронили не слова. Через пару минут объятия исчезают и парни уходят, не смотря на меня. Ну вот. Мысленно выругался и принялся одеваться. Достал что-то из шкафа, что, наверное, никогда не одевал и ринулся на поиски любимых. Те нашлись быстро. Как всегда копошились в своих автомобилях. - Ребят,- никакой реакции.- Ну, блин, ну, простите меня. Я ляпнул не подумав. Мне никто не нужен кроме вас. Правда-правда. Если вы таких шуток не понимаете, то обещаю, что до вашего прибытия в номере просижу. Мир?- протянул мизинчики в знак примирения. Две пары родных глаз посмотрели на мою виновато-извиняющуюся моську, а потом вновь отвернулись к машинам. Вот сейчас вообще не понял. Ух, какие обидчивые, черт подери. И вообще, кто им виноват, что шутки не поняли. Да, неудачной, но я же извинился. Тоже мне, барыни недотроги. - Ну и не надо!- зло прошипел и, резко крутанувшись на носках, ушел в дом.

***

- Надо было мириться, пока предлагали,- задумчиво выдал Тайлер. - Наверное. Но сейчас удачный момент для подарка. Как думаешь, братец?- подхватил Дан, доставая из ящика с инструментами небольшую бархатную коробочку. Сколько они уже ее прячут по всему дому. То в ванной, то в гостиной. За этот месяц она сменило сорок разных мест, но так и не попала в руки настоящему владельцу. И это радовало. Тайлер взял из рук своего отображения коробочку и улыбнулся. Идея официального предложения созрела еще до ритуала соединения душ, но никак не выпадал удобный момент, да и у Дилана оказалось совсем не то время. Сложно вспомнить, сколько раз они умоляли лежащее бледное тело жить, сколько раз они падали с ног от нехватки сил, но каждый раз отдавали все, до последней капли. Потом была ужасно долгая реабилитация, съевшая нервы, запрет на посещение после неудачного побега и, наконец, облегчение от того, что самый любимый человек засыпает и просыпается рядом с ними. Парни тихо зашли в комнату, видя Дилана, который сидел на их кровати и всхлипывал. Тут же они подорвались, запрыгивая на чистые простыни, пачкая их полосами мазута, и сразу же начали обнимать свое сокровище, давшееся им с таким трудом. - Дил, ты самое дорогое, что есть у нас,- начал Тайлер.- Мы отхватили самого красивого, нежного, заботливого, ласкового и сильного мальчика во всей галактике. Сколько бы миров не существовало, ни я, ни Дан не сможем без твоей улыбки, твоих добрых глаз, россыпи родинок… - Ты знаешь, какие мы на самом деле, какие мы собственники, какие бываем жуткие и грозные. Я не умею говорить так красиво, как брат, но единственное, что ты должен знать, так это то, что мы любим тебя так сильно, что не пожалеем собственных жизней,- Дан говорил медленно, будто для того, чтобы фразы проникали глубоко в сердце. - Я…- хотел было начать растроганный маг любви, но ему тут же приложили указательный палец к губам, прося помолчать. - Поэтому мы хотим спросить, а готов ли ты и дальше терпеть таких идиотов, готов ли любить нас еще сильнее, чтобы умирать от этого чувства, сгорая вместе снами?- тихо закончил Тайлер. Он потянулся к карману, доставая коробочку и открывая для самого любимого человека. Дан убрал палец от губ и близнецы глубоко вдохнув, задали единственный вопрос, что волновал сейчас больше всего: - Выйдешь за нас? Дилан больше не держал эмоций и расплакался, кивая любимым. Те осторожно надели колечко на безымянный палец и крепко обняли свою истинную пару, предназначенную судьбой. Маг любви счастливо улыбался, целуя своих мужей. Теперь они соединятся и перед законом, хоть они уже и обручены навеки. Не на бумаге, а перед всеми богинями и богами. Перед целым миром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.