ID работы: 4748428

Магия любви: "Поездка к океану"

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3. Голубые розы

Настройки текста
Я зашел в номер и присел на небольшой пуфик в коридоре. Что это сейчас было? Кто этот мужчина? Он меня знает? Откуда? А может просто спутал с кем-то… Скорее всего. Все же решил, что это случайность и не стоит так заморачиваться. Я оставил полотенце в коридоре и зашел в душ. Соленая вода неприятно стягивала кожу, и я ощущал соленость губ, когда облизывал их. Быстро освежился и, накинув на мокрое тело халат, прошел в комнату, приземлившись на кровать. Пора позвонить любимым. Разница во времени меня сейчас только радовала, и я с наслаждением набрал номер Тайлера, который всегда просыпается первым. - Дил, наконец, ты позвонил,- радостно выдохнул в трубку голубоглазый.- Мы уже волноваться начали. - Да-да, маленький негодник,- поддакнул в трубку Дан. Я только рассмеялся. Так соскучился по их голосам за этот долгий день. Так непривычно разлучаться с ними надолго. Я слишком привык, что оба близнеца оберегают меня с утра до ночи. - Мне здесь скучно без вас,- грустно выдохнул, крутясь в постели.- Развлечений никаких. Я, конечно, люблю море, но нужен и какой-то иной вид отдыха. - И мы скучаем, котенок. Потерпи еще чуть-чуть и будет тебе развлечение. Все поверхности отеля изучим,- интимно прошептал Тайлер. - Извращенцы,- я хихикнул в трубку. - Зато ты нас любишь и такими извращугами,- я услышал довольный голос Дана. - Люблю, конечно,- подтвердил очевидный факт. Кажется, мы болтали до самой поздней ночи. Никто из нас не хотел опускать трубку. Близнецы работали, пока я рассказывал им про перелет, потом я принялся сравнивать курорты этого мира и моего. Парни только смеялись и говорили, что здесь явно лучше. Я поддакивал и жевал вкуснейшие круассаны на ужин. За день ничего, толком не ев, сейчас я напихался чая и мучного. - Вы хоть что-то ели сегодня?- резко задал вопрос, чуть не подавившись корочкой. - Конечно, солнце. Рис был в холодильнике,- честно ответили близнецы. Я только улыбнулся. Знаю я, как они ели. Приходил Томас и за шкирку тащил за стол. А Тайлер и Дан, не отрываясь от прочтения документов, наминали, что давали. Но главное, что не голодают. - Дил, ты забрал мою майку белую?- перехватил телефон Дан. - Да-а,- протянул, закидывая нога на ногу.- Не переживай, любовнику я ее не даю,- в трубке по ту сторону сдавлено кашлянули,- я некоторые ваши вещи взял, а остальное выгладил и сложил в шкаф. Рубашки и футболки сами возьмете, какие вам нужны будут. - Спасибо, любимый,- радостно выдохнул Тайлер.- Что бы мы без тебя делали! Дальше разговор перетек на обсуждение планов. И так мы болтали до самого утра. Но я совершенно не замечал, как за окном поднимается рассвет, и комната наполняется лучами света. Я не замечал ничего, кроме умиротворенного голоса самых дорогих людей. Но мне пришлось попрощаться с любимыми, чтобы те могли поспать перед перелетом. Я отключился и замер со счастливой улыбкой на губах. В дверь постучали. Я бы и не заметил, если бы стук не повторился, и за дверью не прозвучало «Обслуживание номеров». Я поднялся, подбегая и открывая красивую деревянную дверь. - Доброе утро. Ваш завтрак и подарок от одного из гостей. Он пожелал остаться инкогнито. Приятно аппетита,- мне внесли легкий завтрак, оставляя на столике, и передали в руки большой букет синих роз. Дикость. Сколько же денег угробили близнецы, чтобы их прислать. И зачем? Сами ведь уже будут завтра. Я не удержался, вдыхая удивительный аромат букета. Потянулся к смартфону и сделал несколько фото с букетом, отправляя любимым. В приподнятом настроении уплетал яичницу и булочки с кофе. Все время поглядывал в окно. Синие волны медленно и лениво омывали берег, а чайки летали над гладью. Из-за далеких гор поднималось утреннее солнце и заглядывало в окна постояльцев. Перевел взгляд на огромное синее пятно в комнате. Цветы уже стояли в огромном ведре, служившее вазой. Солнечный свет добрался и до роз, и в центре сверкнула бумажка, отблескивая лучи от серебряной надписи. «С добрым утром, Дилан. Приятного отдыха» Что-то не похоже на любимых. Они бы написали что-то вроде «солнце», «малыш». Да они даже по имени только «Дил» меня называют. Может это в гостинице уже с их слов писали и ошиблись? Скорее всего. Записка выпала из рук, когда зазвенел телефон. Не знаю, но почему-то дернулся, а в душе зародилась тревога. - Да, мой хороший,- вложил всю нежность в эту фразу. - Откуда букет?- зло прочеканил Дан на том конце. - В смысле?- я заволновался еще больше.- Вы же мне его прислали сами. - С чего нам присылать розы, которые ты не любишь? Корзину лилий заказали только что и, видимо, ты ее не получал. Итак, от кого розы? С кем ты там так сблизился, что тебе дарят цветы?- голос любимого стал еще сердитей. - Я не знаю, я ни с кем даже не разговаривал вчера. Только с персоналом парой фраз перекинулся,- старался не выдать своего дрожащего от обиды голоса. Как он вообще мог подумать так обо мне? Да, у нас есть шутки про мифических любовников, но я никогда даже повода не давал подумать, что меня есть в чем обвинять. - Хорошо, тогда откуда цветы?- в голосе любимого прозвучали рычащие нотки.- Видимо, уже кого-то очаровал без слов. А что, мужья дома остались, а тебе скучно. Чего бы глазками не пофлиртовать, а? Так ведь? Магу любви не сложно, да? Кто тебе их дал?- сорвался на крик Дан. - Любовник подарил! Доволен?- проорал в трубку и отключился. Неужели они мне не доверяют? Почему? Близнецы ведь прекрасно знают, что я их, а они только мои. Так почему же тогда такие обвинения? Этот чертов букет. Телефон вновь завибрировал. На дисплее высветилось «Тай». Нет уж. Мне хватило криков Дана. Ну, их к черту. Окинул взглядом букет. Срочно выбросить! Еле поднял ведро и пошел к двери и выставил эту «красоту» в коридор. Пускай кто-нибудь заберет, и я забуду об этом. Телефон не прекращал разрываться глупой песней. Решил проблему, отключив его. Остановился посреди комнаты и старался сдержать рвущиеся наружу слезы. Неужели это все? Всхлипнул, проходя к кровати, и упал на нее. До самого вечера провалялся под одеялом, ревя и тщетно пытаясь успокоиться. Ничего хорошего из этого не вышло. Несколько раз стучали в дверь, но я был ниже травы, тише воды. В конечном итоге решил, что нужно отвлечься и заняться работой. Пускай Кир пришлет чего-нибудь интересного. Это загрузит меня хоть на время, и я перестану думать о сегодняшнем дне. Черт. Придется включить телефон. Я был не удивлен, увидев на экране около сотни пропущенных. И одно единственное сообщение маячило среди списка звонков. «Прости, я сорвался» Решил игнорировать парней до их приезда. А там вышлю их в другой номер. А еще лучше домой поеду. Не хочу их видеть пока что. - Кир, привет,- на том конце я услышал уставший голос друга. - Дил, привет. Ничего не хочешь мне рассказать, там может пожаловаться? - Нет. Скинь мне на почту пару анкет. Скука смертная. Может работа поможет,- старался говорить, улыбаясь. Видно, не прокатило. - Поссорились сильно? - С кем? - Дилан,- протянул друг.- Твоя парочка – Семен и Одарочка, как ты говоришь, меня уже задолбали. Каждые две минуты наяривают и требуют, чтобы я тебе позвонил. Да они уже на уши всех поставили. Томас прибегал ко мне. Но я-то вообще не понимаю, что происходит. Колись, короче. - Кир,- выдохнул в трубку.- Не сейчас. Я только успокоился. Скинь дел немного. Хотя нет, лучше много. - Ладно, конспиратор. Все мне потом расскажешь. А на счет дел, то получишь самые сливки, так сказать. Я соскучился, возвращайся поскорее. А то зашиваюсь. И да, магнитик не забудь. Я улыбнулся деловитости друга и попрощался. Остаток дня прошел у ноутбука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.