ID работы: 4748428

Магия любви: "Поездка к океану"

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5. Навсегда

Настройки текста
Утро меня встретило только в обед. Жутко хотелось сполоснуться в душе, пить и прикопать двоих особо умных людей. А именно тех, кто додумался замотать меня в сто одеял и теперь сидит в двух метрах, смотря местные новости. - Вот как с такими жить прикажете?- недовольно прочеканил каждое слово. Подергал руками, но ничего из этого не вышло и, кажется, я сделал только хуже. Ни одну часть тела освободить не удалось. Только смог перекатиться на спину. Ну, хоть дышать есть как. По лбу струйками течет пот, неприятно скользя до волос. - Вы, двое!- я уже взбесился, что никто не спешит мне на помощь, хотя я точно уверен, что парни заметили мои попытки освободиться. - Что случилось, мой хороший?- плюхнулся рядом Тайлер. - Распутай меня, жарко очень,- прохныкал в губы голубоглазому, когда тот намеревался меня поцеловать. - А что взамен получу?- хитро улыбнулся парень. - Нечто особенное,- в его манер ответил я. Тайлер, видимо, ожидая продолжения вчерашнего, стал быстро раскручивать кокон, а я, наконец, почувствовал, что могу нормально вдохнуть и пошевелить затекшими руками. - Спасибо, Тай,- потер шею, которая болезненно заныла.- Спа-си-бо. Каждый слог сопровождал поцелуем в губы. А после, весело смеясь, соскочил с постели и убежал в ванную. Так им и надо. Нечего издеваться над беззащитным мною. Дуууш. Спасительный. Прохладненький. В зеркале заметил свою раскрасневшуюся физиономию и торчащие в разные стороны волосы. Ну и видок. Только разделся и встал в просторную кабинку, как дверь тихо скрипнула, впуская близнецов. Стоило мне взглянуть на них, я увидел, как они голодны. И этот голод нельзя было утолить простой пищей. Их глаза горели, а тела, что уже практически оголились, давали понять, что обломать не выйдет. Да и не очень-то хочется. Я также изголодался по их ласкам. Работа отнимала все силы и время, поэтому нам не удавалось уединиться последние две недели. Еще и мои кошмары не прибавляли романтики. - Надеюсь, ты не против компании?- игриво спросил Дан, ступая в кабинку, становясь за моей спиной. Тайлер все еще стоял в шортах, наблюдая, как Дан медленно намыливает мои плечи. Я решил, что пора ускорить голубоглазого и закусил губу, прогибаясь в спине. Дыхание обоих парней стало тяжелее и Тай, чертыхнувшись, сорвал ни в чем не повинную вещицу, присоединяясь к нам. Руки кареглазого плавно опускались уже оглаживая ягодицы, скользя в ложбинку. Тайлер, наконец, насмотревшись, поцеловал меня, позволяя зарыться ему в волосы. Мне удалось прогнуться сильнее, чем вызвал тихий рык Дана. Мочалка полетела мне под ноги, а сам парень подвинулся ближе, упираясь своим желанием. - Ты растягивал себя?- вопрос кареглазого заставил меня покраснеть. Оторвался от губ Тайлера и простонал тихое «нет», чувствуя ладонь, обхватившую член. Дан вновь рыкнул, прикусывая плечо. Его ладонь снова огладила половинки и скользнула к сжатому колечку. Длинные пальцы дразня оглаживали сфинктер и тут же один палец вошел глубоко, не вызывая во мне ничего, кроме желания насадиться еще сильнее. Тайлер тем временем вновь втянул меня в поцелуй, нежно скользя свободной рукой по моим бедрам, оставляя алые следы от цепких пальцев. Но сейчас мне очень нравилось то, что он делал и, казалось, это заводило меня все больше и больше. Одной рукой я все еще сжимал темные волосы на затылке голубоглазого, а второй провел дорожку по груди парня, обхватывая его стоящий член. Рваный выдох слился с моим стоном, когда Дан резко вогнал уже два пальца. Легкий дискомфорт исчез быстро, а я не знал, куда себя толкать: то ли в ладонь Тая, что ласкала ноющий член, повторяя мои движения, то ли назад, насаживаясь на пальцы - Давай, Дан, я не выдержу,- простонал, опираясь на Тайлера. В следующую секунду почувствовал, как головка проникает в меня, и просто потерялся от ощущений, что дарили мне мои любимые. Но Дан, как назло, остановился, осторожно поглаживая бедра, чем вызвал табун мурашек, что пронесся по телу. Я попытался насадиться дальше, но меня удержали за те же бедра. Дан снова рыкнул на меня, а после одним резком и мощным ударом вошел до самого основания. Пошлый шлепок отозвался эхом от стен ванной, а после по комнате прошелся мой вскрик, перешедший в протяжный стон. Кареглазый резко вбивался в меня, заставляя хватать воздух широко открытым ртом. Тайлер подтянул меня ближе, прося руками опереться о стену, а сам встал на колени передо мной. Горячий язык коснулся члена и я забылся, где я и что со мной. Мою ногу Тай закинул себе на плечо, не переставая ласкать, а я только и мог, что стонать во весь голос, вскрикивать и кусать губы. Дан еще сильнее стал вколачиваться в меня, цепляясь руками в бока. Думаю, останутся синяки на коже. - Ох, да… Я наблюдал, как Тайлер потянулся ласкать себя. Все смешалось. Было только дикое удовольствие от которого я терял ощущение реальности. Дан немного замедлился, а после слишком резко вогнал в меня член, чего я уже не выдержал. Мое тело мелко задрожало, содрогаясь в сильном оргазме. Голубоглазый стал еще сильнее сосать, глотая все до последней капли, но даже после этого не отстранился. Дану хватило еще нескольких толчков, чтобы излиться глубоко в меня, а Таю нескольких жестких движений, чтобы забрызгать своей спермой мои подкосившиеся ноги. Я стоял, глупо улыбаясь, чувствуя, как буквально накачан спермой кареглазого. Белые струйки стекали по бедру, а я все никак не мог отдышаться и прийти в себя. Как же я их люблю.

***

- Да ладно?- это была моя реакция на новость о том, что мы дружненько едем к Фаентоллу. Полотенце то и дело хотело соскочить с бедер, а близнецы, наверное, только этого и ждали. Сами братья рассекали по номеру, в чем папа родил, но при этом выглядели как два больших кота, что налакались сметаны. Ни на одно замечание не желали одевать ни трусов, ни хотя бы полотенце или халат накинуть. Я должен был привыкнуть к такому, но до сих пор не мог. Каждый раз краснел, как рак и этим вызывал умиление у любимых. - Ты уже не хочешь?- сконфужено спросил Тайлер. Дан перестал копаться в холодильнике, и устремил все свое внимание на меня. А Тай так и застыл с расстроенным выражением лица. - Не-не-не, хочу. Очень хочу,- я подскочил с дивана, натягивая шорты.- Просто не думал, что мы сегодня пойдем. Я даже билеты не заказывал еще. И зря. Хотел еще в день отъезда организовать, но подумал, что лучше мы все вместе определимся с днем. А теперь придется ждать еще сутки как минимум, пока обработают запрос, пока впишут в группу. Не факт, что мы еще втроем в одной будем. И не факт, что в одно время поедем. Вот это будет обидно. Я так хотел наделать фото для семейного альбома. Хотел насладиться своей мечтой с самыми дорогими людьми. - Хей, Дил, ты чего расстроился?- Дан тут же оказался рядом, и любимые обняли меня.- Мы все заказали. У нас своя экскурсия. Только мы втроем с ночевкой у водопада. Я резко поднял голову, всматриваясь в счастливые лица. - Вы с ума сошли? Зачем так тратиться? Могли обойтись и простым билетом,- но тут же выдохнул, зажмуриваясь и сильнее обнимая.- Спасибо, мои хорошие, вы осуществили мою мечту. - А как иначе, Дил,- ладони Тайлера скользнули к животу.- Помнишь, как в том фильме? Я перевел взгляд на голубоглазого. Он улыбался, но его глаза выдавали его с головой: нежность, преданность, любовь, доверие, но в тот же миг страх потерять меня. Еще никогда на меня не смотрели ТАК. Во взгляде Дана я мог увидеть то же, и мне не требовалось доказательств, чтобы верить во все это. Я знал, что смотрю на них такими же глазами. - Если счастлив тот, кого ты любишь, то и ты будешь чувствовать, что и он,- рука Тая прошлась в опасной близости от резинки шорт. Я шлепнул его по наглой руке и хитро сузил глаза. Пускай цитату он и переделал, ведь в оригинале говорилось о совершенно других вещах, но мне было приятно. И я понял, что действительно теперь ни о чем не жалею. Просто потому, что я их люблю больше всего на свете. Нет, во всех мирах, что существовали, и еще будут существовать. Я их, а они мои. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.