ID работы: 4748483

Меж-пространственный ключ

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный ключик!

Настройки текста
Это был обычный летний день- солнышко светило, стрекозы играли крыльями в его лучах, и ничто не предвещало беды, как вдруг раздался голос, чей-то детский голос: -НЕВЕРОЯТНО.....Это просто не объяснимо!!! -Да, мой мальчик- ответил взрослый голос- Это так! Дедушка и внук поднялись на пригорок. У дедушки был мини-плащ, серый халат, пушка (вероятно из параллельной вселенной). У внука была красная майка, синяя жилетка. Он держал в руке книгу красного цвета с надписью «3». Но вдруг внук споткнулся об корень дерева. Чтец выронил свою книгу и упал. Страницы книги были пыльными, но можно было сразу догадаться, что это не просто книга, а дневник учёного… -Осторожно, Диппер! — сказал Форд- не порви его!  — Да, да..... — ответил мальчик- Непременно! Они искали причину аномалий, но нашли просто сук, дупло и парочку рычагов… -Ничего себе! -воскликнул Диппер. Он дернул за рычаг, вдруг....... -БЕГИ, ВНУК!!! Появилась какой-то портал, а из него выпал ключ....... Когда всё утихло мальчик держал ключ в руке, а дедушка рассматривал ключ: -Невероятно! -Да, но лучше вернуться в хижину- скоро обед! Диппер положил ключ в карман желетки. (в хижине) — Привет- раздался девчачий голос- Вы как раз вовремя у нас..... Мейбл не успела договорить- в магазин зашёл странный покупатель. Он был одет в жёлтую желетку, чёрную рубашку, на голове чёрная шляпа-целиндр, на шее бабочка, а на глазу- жёлтый монокль треугольной формы. -Здравствуйте- сказал посититель.  — Да это же...! — крикнул Форд и выхватил пушку- Умри, демон!! Стенли прыгнул на брата, заслоняя дуло оружья: -СТОЙ! -Ты не понимаешь- оттолкнул брата Форд-Это… Он не успел закончить- посититель начал трансформироватсь во что-то треугольное: -Всё верно! Я — Билл Сайфер! И я пришёл за ключём!!! В панике Диппер нажал кнопку на ключе, которая гласила: « перемещерие друзей и родных и себя». Вдруг Паинсы вместе с Венди и Зусом переместитлись в странное место.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.