ID работы: 4748526

Рений

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что можно сказать о Чарльзе Ксавьере? Потрясающий человек, верный друг и самый сильный телепат на планете Земля. Им восхищались все - и друзья, и ученики, и коллеги, и Леншерр. И только последний серьезно думал о безопасности своего друга, потому что не мог, как Логан, быть постоянно рядом с ним. Он чувствовал металл так же хорошо, как и самого себя. Железо будто текло по его венам вместо крови, заставляя дышать глубже, приятно разминая пальцы перед очередным боем. И, безусловно, он мог чувствовать любой металл на расстоянии. К сожалению, на большом расстоянии они смешивались в один, будто живой ком, который действительно оживал в сознании Эрика, но были отдельные, маленькие кусочки, которые он чувствовал, словно они были рядом. Одним из таких кусочков был рений. Достаточно редкий и дорогой металл, который слишком тяжело встретить. Но не для Леншерра, конечно. Найти его было очень просто, он действительно выделяется на фоне всех остальных металлов. Сделать из него незамысловатый кулон было еще проще, он хорошо ложился в руку и поддавался для любых изменений. Эрик Леншерр не был телепатом. Он не всегда мог даже угадать, о чем думает Чарльз. Он никак не мог проникнуть в его голову и узнать о его потайных тайнах и страхах, но он мог сделать кое-что другое. Например, в их последнюю встречу отдать в качестве подарка на память кулон. Совсем обычный, черный, который Ксавьер с огромным удовольствием надел сразу же и не снимал. Рений чувствовался на фоне всего остального, где бы ни был Эрик. И он чувствовал, когда нужно быть рядом, чтобы помочь. А еще Леншерр был точно уверен, что Чарльз, даже если догадывается о кулоне, никогда его не снимет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.