Часть 1
19 декабря 2012 г., 17:11
- Ну, здравствуй, наш белый пушистый друг...
Шиматта, вляпался! Ну и зачем я, спрашивается, понесся за этим рыжим? Каюсь - не удержался, вспылил. Оскорблять этот тип умеет виртуозно. Еще бы, ему это раз плюнуть - залез в мысли и бей, куда побольнее... Нет, все-таки зря я повелся, теперь вот стою тут, как экспонат мадам Тюссо. Кто ж знал, что за углом окажется этот отмороженный пацан?
- Кто бы возмущался, на себя посмотри, хладнокровный ты наш.
Ну вот, сейчас все и закончится, а как хорошо начиналось - мы пришли, тихо, без сопротивления забрали все что надо, пятеро охранников мирно спят после дротиков Бомбея (молодец все-таки мальчишка), и - на тебе... Подавляю тоскливый вздох.
- Я не ваш - шине, Шварц.
- Наш-наш, куда ж ты теперь денешься. Наги, ты захватил фотоаппарат? Умничка, вернемся домой - подарю тебе новую мышу. Ну-с, посмотрим, что тут у нас...
Не понял. Зачем им фотоаппарат? Они что, любят своих жертв в фотоальбом собирать? Извращенцы. Вы еще увидите, как умеют умирать самураи! ЧТООООО?!?! Нет! Ты что творишь? Не тронь!
- Смотри-ка, Наги, а наша принцесса-несмеяна краснеть умеет. Как мило, Кроуфорду понравится. Щелкай быстрее, пока в себя не пришел.
Кроуфорд? Недоуменно смотрю на рыжую ехидну. Причем здесь Кроуфорд? Или он у них главный коллекционер? Мало им убить, так еще и унизить надо? Твари тьмы!
- Ой, да волнуйся ты так. Никто тебя убивать не собирается, нужен ты больно. Хотя нет, кое-кому очень даже нужен... Так, рубашечку фигурненько разорвем, ммм…, брючки расстегивать не станем - достаточно верхней пуговки, вуаля! Наги, передвинь-ка нашу красавицу чуть правее, к окошку. Он будет замечательно смотреться на фоне полной луны. О, супер! Кроуфорд будет должен. Теперь рубашку долой... брюки снимать будем? Нет, пусть лучше останется немного тайны.
К лицу стремительно приливает кровь, кажется, я уже сравнялся цветом со своими волосами. Никогда меня еще так не унижали. Они за это поплатятся. Если жив останусь.
- Не вибрируй, Абиссинец, Кроуфорд приказал, чтобы с тебя ни один волос не упал. У него на тебя планы, догадайся какие...
- Шине...
Что-то сдавливает грудную клетку, не хватает воздуха, мир меркнет...
- Абиссинец, Абиссинец, отзовись!
Я жив! Надо же... рыжий насмешник не обманул. Надо отозваться, а то ребята переживают.
- Я здесь Бомбей, уходим.
Мда, от рубашки одни лохмотья, хорошо хоть плащом прикрыться можно. Ну, ничего Шварцы, я с вами еще поквитаюсь. Посмотрим, кто будет смеяться последним.
Что-то происходит. Кудо очень странно себя ведет, пытался с ним поговорить, получил в ответ ледяной взгляд и невнятное фырканье. Кого-то мне это напоминает, только вот не могу вспомнить, кого... Ну и черт с ним. Мне постоянно приносят цветы: по одной темно-красной розе каждый день. Цвет подозрительно похож на оттенок моих волос. Сегодня привезли целый букет, внутрь вложена карточка. Посмотрим - английские буквы Б.К., написанные с огромным количеством завитушек. Что-то мне это напоминает, только вот не могу вспомнить, что...
Розы продолжают приносить: всю неделю по одной и букет в воскресенье. Уже устал скрывать это от ребят, слава богу, они пока не заметили - заняты вопросом, что творится с Кудо. И правда, что?
Этой ночью были на миссии, устали как собаки, да еще весь день работали в магазине, к вечеру все валимся с ног. Наконец-то! Можно закрыть магазин и спать. Нет, СПАТЬ! Кого там еще несет?
- Мы уже закрываемся.
Посыльный - принес конверт. Ладно, надо глянуть, но только в своей комнате, а то вон как уставились, любопытные. Слава богу, что я открыл его в своей комнате. Из конверта выпали фотографии. Черт, черт, ЧЕРТ! Ненавижу! Шине! Записка. Что в ней? "Приходи сегодня в 23.00. Надо поговорить, иначе... И адрес". Шине, шине и еще раз шине. Придется идти. Убью рыжую сволочь.
Первоклассная гостиница. Захожу, навстречу спешит клерк.
- Господин Фуджимия? Прошу за мной, Вас ждут.
Поднимаемся в лифте. Это что, номер для молодоженов??? Глубоко вздыхаю и стучу в дверь.
- Войдите.
Захожу, и сразу же в спину упирается дуло пистолета, дверь захлопывается с мягким щелчком. Медленно поворачиваю голову. Первое, что бросается в глаза, - очки в простой строгой оправе. Уверенный взгляд, холеное лицо, деловой костюм - это он, лидер команды, которая вечно стоит у нас на пути. Странно, я думал, это будет рыжий гайджин - это же он меня фотографировал.
- Проходи, Фуджимия, садись. Нам многое надо обсудить.
Прохожу в комнату, сажусь в кресло.
- Я тебя слушаю.
Он с комфортом устраивается в кресле напротив.
- Давай, наконец, познакомимся. Меня зовут Брэд Кроуфорд, оракул.
Эпилог.
Замечательное солнечное утро. Хидака и Цукиено уже приготовили завтрак, ждем только Кудо. А вот и он! Странно, и куда только подевались его бледность и плохое настроение. Ну, просто майская фиалка - цветет и пахнет. Собираюсь с духом.
- Я должен сообщить вам важную новость. С этого дня у нас новый наниматель - Брэд Кроуфорд.
Три шокированных взгляда. Чувствую, как щеки медленно заливает румянец.