ID работы: 4748556

Бедняга

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедняга

Настройки текста
Качается бедняга на петле... Не думая о жизни об усталой, Попала та бедняга в новый мир... Утопией она её назвала... В ней было пусто и светло, как уголок души её, Но был и тёмный уголок... Как жизнь её ... Бедняга по Утопии шагала, Ходила та везде... Об жизни она там не слыхала. Бедняга та, попала на тот свет! Она не спала, ела и пила... Она всегда шагала и шагала... Она искала что-то, что нельзя найти, То что в том свете не бывало! Там нет добра и зла... Что есть сейчас у нас! Там нет заводов и травы... Там нет животных и людей... Есть только ты ! Один лишь ты! Ты проклят будешь в нём, И мученью одиночества не будет края... Ведь нету края... Ничего! Ведь это утопия такая!.. -Опять одна... -Всю жизнь одна... -Зачем я душу отдала? -Зачем, ведь я уже скучаю... Бедняга начала бежать. Бежала в пустоту. В своих слезах же утопала. Она бежала и бежала! И продолжала утопать... Остановившись и опустив головку, Она заметила себя! Попала в точку ту, Черней её всей жизни... Затем чернела и она!.. Став демоном, Бедняга, порвала тот мир... Освободилась, и жизнью тьмы она налилась... Ожив, она жила... Но не так, как жила тогда, А как новорождённый демон... И та бедняга начала мучить всех людей, Давая им соблазн к суициду... Она была уже другой... И больше она не вернётся никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.