ID работы: 4748589

Не доигранная свадьба

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Te amo

Настройки текста
POV Автор У Кароль подкашиваются ноги, в глазах темнеет, она падает и теряет сознание. Весь зал подбегает к нашей Каролите, кто то звонит в скорую, кто то спрашивает что с ней и почему она упала. По глазам Руджа слезы, он подбегает к Кароль, садится на колени и кладет ее голову к себе на колени. По глазам Канделарии тоже слезы, но по другой причине, она не понимает почему "Нет" и что произошло несколько минут назад. Только после реакции Руджеро на то как Кароль падает она находит ответы на свои вопросы. Канделария подошла к Руджеро и к лежащий на его коленях Кароль, она пинает голову Кароль, да с такой силой, что ее голова оказывается на полу, после она жестко берет Руджа за рубашку и отводит в угол поговорить. POV Канделария Как же я ненавижу эту малолетку. Я всегда знала что ей нравится мой Рудж! Но от него я такого никак не ожидала! Теперь я знаю куда он уходил после всех наших скандалов. ОН БЕЖАЛ К ЭТОЙ МАЛОЛЕТКЕ! - Рудж, за что? Она маленькая для тебя! - Возраст-это не преграда - Серьезно отвечает тот - Она же малолетняя сучка! - Кричала та - Да как ты можешь так говорить? - Грозно начал орать юноша POV Руджеро Ёё слова задели за живое, я сильно ударил ее по щеке, если бы не ее слова я бы извинился за этот удар, но теперь я думаю она это заслужила. После я побежал к Кароль. На полу ее уже не было, я подбежал к женщине которая как я помню вызывала скорую, и решил спросить куда делась моя маленькая девочка доставка. - Извините, не видели ли вы девушку, которой было плохо? - Спросил парень у первой прохожей - Ёё увезли на скорой в 10 больницу - Огромное спасибо POV Автор Руджеро быстро побежал в палатку за цветами, а затем в больницу. Он купил ее любимые цветы розы. Через 15 минут он уже был на месте. - Не подскажите где палата Кароль Сивилии? - Спрашивает напуганный до смерти парень на вахте - Подскажу, 8-я палата, по коридору прямо, а затем на лево Руджеро быстро отправился в палату, Кароль лежала без сознания. Руджеро поставил цветы в вазу которая стояла на тумбочке возле кровати Кароль Он сел на стул, взял Кароль за руку, поцеловал ее легонько в лоб и положил свою голову рядом с талией Каролиты. Он уже засыпает, как вдруг кто то начинает легонько гладить его голову. - Кароль?-робко произносит ее имя тот - Да?- слабо и нежно отвечает она - Как я счастлив что ты очнулась-чуть-ли не плача ответил тот - Я люблю тебя-тихо ответила та с закрытыми глазами Тот не чего не ответив целует ее в губы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.