ID работы: 47486

Мирный договор

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джейн, возьми себя в руки. -Ну ты только сама посмотри, какая она хорошенькая. Чистая, наивная, но совсем не глупая, это я по глазам вижу, – дама в шикарном черном платье, что было замысловато украшено драгоценностями, двумя холенными пальчиками отодвинула тяжелую гардину в сторону, глядя вниз. По белым плитам сейчас стучали острые каблучки высоких сапог варианта послушницы Ватикана. Рыжие локоны были легко отброшены назад. -Манеры, конечно, оставляют желать лучшего, но ведь ее же не воспитывали при королевском дворе, – Леди Джоселин повела оголенными плечами – нет, я не могу просто так стоять, я же военный. А она – моя задача. Ситуация, Чрезвычайное Происшествие, с которым я должна немедленно разобраться, – светская львица набирала обороты энтузиазма, пока полковник Спенсер ровно в тех же оборотах все мрачнела и мрачнела. -Прекрати. По меньшей мере, это просто некультурно, то, как ты выражаешься. -Ты хочешь сказать — развратно, я же знаю, – Джейн пришлось немного прогнуться в талии, чтобы уловить последние шаги сестры Бланшет, отчего ткань платья у разрезов, которые и так открывали больше возможного, собралась, до крайности обнажив округлые бедра, – кроме того, тебе нравится мой тон. Последний выпад заставил в сердце Кровавой Мери что-то неясно кольнуть, но лицо ее ничего не выражало. -Меня просто раздражает этот цирк. Пожалуйста, не создавай мне лишних неприятностей. Ее и так похитили сегодня, и это вообще чудо, что она осталась живой. -А это значит, моя дорогая, что она оправдала свое имя. Святая Леди, надо же... нет, я попросту упускаю свой шанс! Какая из меня тогда "Бедовая Джейн", если не опорочу святую! – Девушка рассмеялась, а ее собеседнице пришли на ум все умершие мужья подруги, которых было ровно семь. -Ты отправишься к себе и оставишь эту дурацкую затею. Навсегда. Мария скрестила руки на груди, в упор глядя на спину своей... она была ей подругой на протяжении десяти лет, она была для нее всем. Но сейчас это как-то не особо сильно напоминало о себе. Сейчас это не полковник и вице-адмирал за разговором о важном визитере из Ватикане, а Джейн и Мери о какой-то там... Эстер. Только Мария не произнесет это даже в мыслях. -Возможно, дорогуша, возможно... – Леди выпрямилась и лукаво подмигнула девушке, – ну а сейчас, полковник, я пойду прилягу... -Ее комната охраняется. Звук каблуков раздавался по кабинету. -Они имеют дело с вице-адмиралом. -Ее охрана не подчиняется нам. Здесь работают агенты Ватикана, – Марию это уже начинало бесить, но когда это она сдавалась? -Какая жалость... – племянница усопшей королевы замерла уже у дверей, – но моя идея все равно заманчива... Это уже походило на откровенное издевательство, но упускать девушку было ни в коем случае нельзя. -А у меня ты прилечь не хочешь? Темные глаза быстро скользнули по лицу полковника, но взгляд был одним из тех, от которых в ступнях Мери что-то резко отказывало, и каждая клеточка организма начинала ныть. Лицо оппонентки, что выражало озорную веселость, внезапно потеряло и тень эмоций. -Да ну, ты опять расслабиться не сможешь, я же знаю. Ты слишком волнуешься по поводу всего этого шума, тебя сейчас не на многое хватит, – тон речи был с ноткой сожаления. Такого прямого издевательства Спенсер терпеть не стала, каблуки ее сапог словно вгрызались в паркет. Оказавшись от девушки на расстоянии буквально нескольких сантиметров, она резко схватила ту за локоть, а вторая рука в легкой перчатке крепко обхватила девичью талию. -Ты что-то сказала, милая? Джейн лукаво улыбнулась и с изяществом ленивой кошки показала виконтессе кончик языка, проводя им по губам. Руки немедленно скрестились на шее рыжеволосой девушки, и мягкие перья веера скользнули по мундиру. -На что только не пойдет карьерист, чтобы сохранить свою репутацию, — в этом слышалась издевка с именно теми нотками, что говорили — я выиграла. Мария сузила глаза. На что только не пойдет женщина, чтобы сохранить женщину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.